пифа опен соурс. что-то не нравится - поправь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
To EFT or Not To EFT - что с ней?
Отправлено 12 October 2016 - 14:09
На дельфях оно вроде.
Ну, Qt там нет однозначно. И это не Делфи. Обычные плюсы с мордой от vs. (библиотечка msvcr71.dll кагбэ намекает) Ан-нет, в потрохах дельфийские классы прописаны.
Сообщение отредактировал unti1x: 12 October 2016 - 14:15
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 October 2016 - 14:15
Почти все недостатки пифы - это просто "не как было в ЕФТ",
Да скорее уж все. Особенно лаги. Четырехсекундная задержка при удалении всех модулей из фита на i7 особо доставляет. В ефт действительно было не так
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 October 2016 - 14:28
хм, это наверно из-за виндовоза.
Я думаю, он просто её ни разу не открывал, а сам это просто услышал от кого-то кто открывал её сто лет назад.
Аналогично пользуюсь исключительно Пифой (аналогично i7/i3) и таких проблем ни разу не испытывал
Отправлено 12 October 2016 - 14:37
Я думаю, он просто её ни разу не открывал, а сам это просто услышал от кого-то кто открывал её сто лет назад.
Аналогично пользуюсь исключительно Пифой (аналогично i7/i3) и таких проблем ни разу не испытывал
Тебе видео записать?
хм, это наверно из-за виндовоза.
Под линуксом тоже тормозит, если ты об этом. Мака у меня нет.
If this was our last song,
what would we do then?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 October 2016 - 16:29
Я испытывал схожие твоим чувства по всяким мелочам в пифе, но они пропали через несколько недель повседневного использования. Почти все недостатки пифы - это просто "не как было в ЕФТ", и на самом деле проблема просто в привычке к одному продукту, которым ты долго пользуешься, и набил в нем руку.
Тут надо себя просто перебороть и начать пользоваться, в итоге пифа намного удобнее ЕФТ, когда у тебя пройдет этап первичного отрицания этого из-за привычке к старому, я это говорю по своему опыту.
Ну я, посудив по местным отзывам, пытаюсь ей пользоваться, но всё ещё тяжело. Если бы была возможность вставить дерево из ефт (шипы в маркет добавить) чтобы не видеть эти мелкие кнопки "назад" - было бы хорошо.
А если бы при любом клике не случалось бы полного обновления всех изменяемых значений на экране (миллисекундное моргание циферок и тд) - было бы вообще замечательно.
Комп asus x550l - два окна в гриде на мидах норм, одно на средних - стабильные 60 фпс, +хром в 5-10 вкладок +ефт - всё летает.
Пифа, без других фоновых задач, подтормаживает.
Отправлено 12 October 2016 - 17:14
Беда в том, что она не на c# и вообще не на .Net, иначе любой дизассемблер нашел бы концы. Ан нет, так что там скорее всего c++, возможно QT, и скорее всего жуткий быдлокод внутри, отчего автор и не хочет открывать исходники - чтобы не начали обсирать. У нас же 99% людей умеют только это)
это говнодельфийская поделка
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 October 2016 - 1:43
Случайно задержал мышку в правом поле ефт дольше обычного.
Обнаружил то, что вся инфа пифы из правой части есть и в ефт. Просто на разных иконках надо подержать мышку.
Там и "баг с дпс дронов + пушек" и % резиста нейтрам, всё есть
И даже сразу отрисовывает ехп + дпс по всем сохраненным профилям входящего дамага.
https://yadi.sk/i/6YLRbR4SwjUMu
Отправлено 13 October 2016 - 2:08
Кстать говоря да, пифа подтормаживает, не критично, но все же. Core i7 2600K, + 8GB DDR3 1866mhz.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 13 October 2016 - 11:19
это говнодельфийская поделка
Кстати это хорошо объясняет, почему не опенсоурс.
1. Дельфийские поделки отличаются "красивым" кодом.
2. Чтобы программу пересобрать, нужно купить Дельфи и весь мешок использованных компонентов _конкретной версии_
3. Могут еще и у создателя спросить - а не на торренте ли он все это купил?
Отправлено 13 October 2016 - 12:31
Кстати это хорошо объясняет, почему не опенсоурс.
1. Дельфийские поделки отличаются "красивым" кодом.
2. Чтобы программу пересобрать, нужно купить Дельфи и весь мешок использованных компонентов _конкретной версии_
3. Могут еще и у создателя спросить - а не на торренте ли он все это купил?
Если оно уйдёт в опенсорс, то будет живо переписано на fpc/lazarus и станет кросплатформенным.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users