ТС - ты играешь в игру, где все построено на коллективном взаимодействии. Ожидать, что кто-то подобно тебе будет честно с тобой воевать - можно, но скорее всего ожидания твои разобьются об очередной смол-биг гангоблоб с флаконом и иже с ним. Ищи варианты, где ты сам навязываешь условия боя(если таковые вообще есть против превосходящих сид противника). Я уже в другом топике писал про пилота Masl. У него брали интервью, как он докатился до такой жизни. На что он ответил - я хочу, чтобы мои потенциальные жертвы ни коим образом не догадывались где я(приблизительно так). После чего он взял Блэк Опс кораблик и поехал сеять правду во все уголки галактики. Так вот - думай, изобретай велосипеды, придумывай как можно навалять и не отхватить - главное, получай фан=) Fly safe 0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем мне все это?
Автор ABK, Oct 13 2016 23:00
Отправлено 29 November 2016 - 14:44

Чот ты явно увлекся повелительным наклонением и что забавно, ты сам этого не замечаешь.
Но я так на всякий случай - процитирую тебе тебя, что бы ты разобрался со словом ДОЛЖЕН - "следует и давать эти самые гфайты,"
Повелительное наклонение - ты указываешь людям как им следует играть. Я тебе просто отвечаю - что никто тебе тут ни чего не должен. В том числе и следовать твоим фантазиям.
В приведенной тобой цитате нет ни одного предложения с повелительным наклонением.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users