Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем мне все это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • Client:Eng

ТС - ты играешь в игру, где все построено на коллективном взаимодействии. Ожидать, что кто-то подобно тебе будет честно с тобой воевать - можно, но скорее всего ожидания твои разобьются об очередной смол-биг гангоблоб с флаконом и иже с ним. Ищи варианты, где ты сам навязываешь условия боя(если таковые вообще есть против превосходящих сид противника). Я уже в другом топике писал про пилота Masl. У него брали интервью, как он докатился до такой жизни. На что он ответил - я хочу, чтобы мои потенциальные жертвы ни коим образом не догадывались где я(приблизительно так). После чего он взял Блэк Опс кораблик и поехал сеять правду во все уголки галактики. Так вот - думай, изобретай велосипеды, придумывай как можно навалять и не отхватить - главное, получай фан=) Fly safe 0/

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Eng

Чот ты явно увлекся повелительным наклонением и что забавно, ты сам этого не замечаешь.

Но я так на всякий случай - процитирую тебе тебя, что бы ты разобрался со словом ДОЛЖЕН - "следует и давать эти самые гфайты,"

Повелительное наклонение - ты указываешь людям как им следует играть. Я тебе просто отвечаю - что никто тебе тут ни чего не должен. В том числе и следовать твоим фантазиям.

В приведенной тобой цитате нет ни одного предложения с повелительным наклонением.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users