Я включил в опциях "отображение влияния в диалогах", теперь видно какая фраза на что повлияет. Сразу появились довольно неожиданные варианты, ну и так понятнее в мотивации окружающих и происходящемНу я пока сужу по завоеванию, тк в саму игру ещё не поиграл пока, только вот до Фуги и дошел
ЗЫ кстати её поведение пока не понял (хотя сужу по 2 диалогам), может трудности перевода, но почему от реплик с целью помощи у неё растет параметр "Страх"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian
Отправлено 11 November 2016 - 13:03

Отправлено 11 November 2016 - 14:41

годнота
Я бы уточнил другим образом - Обсидиан ж.
Я всегда говорю, что у них, с точки всякого лора и рпг все отлично. Вот остальное может быть фиговым - вспомнить Альфа протокол.
Отправлено 11 November 2016 - 17:24

Я наоборот выключил после пары диалогов. С подсказками не интересно, когда вроде хочешь ответить что реально думашь, но видишь что репутация во фразе не та которую стараешься поднимать. Лучше уж буду отвечать не зная результата, чтоб все по чесному было.Я включил в опциях "отображение влияния в диалогах", теперь видно какая фраза на что повлияет. Сразу появились довольно неожиданные варианты, ну и так понятнее в мотивации окружающих и происходящем
Отправлено 11 November 2016 - 17:26

Ну я пока сужу по завоеванию, тк в саму игру ещё не поиграл пока, только вот до Фуги и дошел
ЗЫ кстати её поведение пока не понял (хотя сужу по 2 диалогам), может трудности перевода, но почему от реплик с целью помощи у неё растет параметр "Страх"?
Там в какой-то менюшке можно посмотреть из-за чего что выросло. Что-то типа:
"Фуге понравилась ваша безумная идея"
"Фугу испугала ваша дисциплинированность"
У меня кстати с ней забавно получается - 3 уровень верности, 2+ уровень страха
Я пока стараюсь балансировать между этими балбесами. Ни те, ни другие особо не нравятся.
Сообщение отредактировал koraven: 11 November 2016 - 17:28
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 November 2016 - 21:03

Да что не так с Альфой то? Обсидианы сделали всё что смогли и даже багов то не было игроломных.Я бы уточнил другим образом - Обсидиан ж.
Я всегда говорю, что у них, с точки всякого лора и рпг все отлично. Вот остальное может быть фиговым - вспомнить Альфа протокол.
Отправлено 11 November 2016 - 21:34

Отправлено 12 November 2016 - 5:08

Ну что, Вершители, какие из трех стульев выбрали?
Выбрал местную элитку, пока по доказательствам, которые получилось найти есть сильная уверенность в том, что...
Ну и еще пару вопросов:
Сообщение отредактировал FaTall: 12 November 2016 - 5:12
Отправлено 12 November 2016 - 12:29

Он не выбирал доспехов - это они выбрали его! Надеюсь можно будет его раскрыть когда-нибудь, лел.там дальше можно будет менять/улучшать доспехи барику? а то эти поехавшие походу на всю жизнь себя намертво в них заковывают
А пока пусть на шпиле покурит - мой ГГ двуруч-нагибатор.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 November 2016 - 12:34
Отправлено 12 November 2016 - 13:03

ну он у мну благополучно танкует. собирает таунтом 3х мобов и магичка их заливает аоешкамиОн не выбирал доспехов - это они выбрали его! Надеюсь можно будет его раскрыть когда-нибудь, лел.
А пока пусть на шпиле покурит - мой ГГ двуруч-нагибатор.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 November 2016 - 14:14

Сирин нравиться. Хороший аое-баф/дебаф.
Он не выбирал доспехов - это они выбрали его! Надеюсь можно будет его раскрыть когда-нибудь, лел.
Надеюсь, что каску с Сирин тоже.. Хотя поговорив с ней и узнав историю появления ее шлема.. Чето стремно снимать
Да что не так с Альфой то? Обсидианы сделали всё что смогли и даже багов то не было игроломных.
Мне то нечего) но многие плакались, что там мол графон уг, боевка уг. Да ваще все уг Хотя по сюжету и его вариациям отличная игра. Я каждый год переигрываю
Можно будет апгрейднуть немного. Ну и он историю про них рассказывает, если его разговорить.
Немного это до эпика и каску Сирин тоже.
там дальше можно будет менять/улучшать доспехи барику? а то эти поехавшие походу на всю жизнь себя намертво в них заковывают
Когда получишь второй Шпиль, то на нем можно построить апгрейд. Выбирай Кузницу и будет тебе щастье.
Отправлено 12 November 2016 - 17:12

я то выбрал кузницу, но построился почему-то тренировочный зал. хз или руки сильно кривые или игра, хотя других багов не замеченоКогда получишь второй Шпиль, то на нем можно построить апгрейд. Выбирай Кузницу и будет тебе щастье.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)