Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для механики Арены в Евке. (Идея для очередного недельного эвента) (или рассказ как заработать - в репу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Опрос: Взлетит / невзлетит (7 пользователей проголосовало)

Подписались бы вы под тем чтобы этот "эвент" ввели в игру?

1. Проголосовал ДА, выглядит неплохо (3 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, это тупость. (4 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Проходили ли вы эту аномальку или игнорировали бы ее.

1. Я бы специально только ее и фармил. (заточил бы универнисальный шип и катался бы искал плексы) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Заходил бы на нее, если уже нечем было бы занятся. (5 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

3. Иногда заглядывал во время роума, а вдруг кто то ее крабит. (0 голосов [0.00%])

4. Собрал бы группу по отлову крабов. (0 голосов [0.00%])

5. Если можно было бы убрать ее из овера, так бы и сделал. (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

По поводу рекона. Стоишь ты на страусе в пвп фите в клоке у разгонника пока какойнить краб зайдет в аномальку. Фит этого краба ты или альтов глянул на воротах(что уже требует 2е окно, а значит вы уже почтиганг) или ты не знаешь что у него за фит. В итоге ты видишь каракала который заходит на плекс разогнался по воротам и получил саспект. Ты деклочишься залетаешь внутрь а там каракал грызется с балгорном. Ты въезжаешь на каракала кидаешь ему скребло сетку скидываешь гек и начинаешь качатся, тыж активный пвп страус, и тут балгорн меняет таргет, 1 цикл 2 цикл ты без капы, на тебе поинт сетка и нетрик с балгорна, каракал начинает разряжатся по тебе ,.... ты на кб, краб ликует. (это пример)

Съезжаешь с темы, ваще проще альтами крабить а мейном пвпшить где только вздумается. Это один из самых идеальных вариантов, а у когото альтов не так много или вообще нет. Только ты одно окно и против тебя вся ева.

Ах ну да... щас приедут "Если ты не заводишь 2е окно - это твои проблемы". Кто то тут играет в танки всяко, инфа прям 100% вы в танках.

Вы прикньте вам бы сказали, чтобы сыграть с реальными игроками ты должен 3 боя играть с ботами. Потом 1 раз отыгрываешь с игроками и опять с ботами. Варгейминг бы по миру пошел бы. Это - тупость.

те баал я не видел, стоял кемпировал каракуль, фиты там сканил, а баалгорн не заметил который по твоей же механике уже 10 мин моргает саспектом в локале.Что-то идиотизмом попахивает

Сообщение отредактировал ZeRah: 25 October 2016 - 8:59

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

И пока мы за......м форумы, мемуарами какие мы крутые, и нами ниче не надо

Средний онлайн 2014 - 39 000 игроков

Средний онлайн 2015 - 32 000 игроков

Средний онлайн 2016 - 30 000 игроков

А самое главное средний онлайн за последние 2 месяца - 21 000 игроков. А уже не лето.

Тоест встретить ПВП в еве стало почти в 2 раза сложнее. Поэтому и надо устроить такие пвп загоньчики. Пока не пришлось вводить "автоподбор противников" и рейтинговую систему из ВОВа и респ шипов в ангарах.

те баал я не видел, стоял кемпировал каракуль, фиты там сканил, а баалгорн не заметил. Что-то идиотизмом попахивает

Ты не прочел Первый пост внимательно. Ответ кроется внутри. БАЛ- нпц.

Ну я все понимаю букв там действительно много.

Сообщение отредактировал ArhontS: 25 October 2016 - 9:00

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

как это поднимет онлайн? да никак. ненужно имхо

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Смотри сам. После реализации твоего предложения тебе все равно придется очень долго самому искать ПВП. Сначала фитиш шип, потом ищешь анамальку, потом корячишься там в саспекте ожидая такого же как и ты тру нагибатора хайсека, не дожидаешься и начинаешь круг по новой без фитинга корабля. Я не против нововведений, просто предложенное тобой большой роли в повышении ПВП активности не с играет. Проще слетать за ПВП в ближайшие лоусеки. или в нули через вх прямо из краб домашки.

Сообщение отредактировал lordleo: 25 October 2016 - 9:51

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ты не уловил мысль. Это никак не отразится на онлайне. Просто вместо ноу брейн плекса аля убей фригат и бк оверсира ради шкурки и бангки с мазью от гемороя. Я предлагаю ввести этот.

Смотри сам. После реализации твоего предложения тебе все равно придется очень долго самому искать ПВП. Сначала фитиш шип, потом ищешь анамальку, потом корячишься там в саспекте ожидая такого же как и ты тру нагибатора хайсека, не дожидаешься и начинаешь круг по новой без фитинга корабля. Я не против нововведений, просто предложенное тобой большой роли в повышении ПВП активности не с играет. Проще слетать за ПВП в ближайшие лоусеки. или в нули через вх прямо из краб домашки.

В среднем на 2 созвездия 1 плекс тоесть до ближайшего пвп тебе максимум надо будет пролететь 10 прыжков... причем где бы ты не находился. + если с пвп у тебя не сложилось и противник не нашелся, ты получаешь "утешительный приз" ввиде шкурки + возможно фрак лут или патроны.

Потрать немного времени прочти пост и коменты.

Ты вообще прочел пост?

открыл тему .... ООО букв много ... да пофиг разберусь .... "перемотать на последнюю страницу" .... о статисктика по онлайну... крутяк наверно фича для повышения онлайна..... ну работать врятле будет "-" вмажу яж красавец.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чемоданьте дальше Лизу. Закрывайте глаза на факты, набивайте + в репу. И ничего никогда не меняйте. Нельзя выходить из зоны "комфорта" потому что вы так привыкли.

Складывается впечатление, что я тут на этом форуме Вершитель Судеб и Наместник ЦЦП, и вот мое мнение кардинально влияет на попадание чего либо в клиент. Хотя человек, который серьезно верит в то, что на оффоруме ццп смотрят идеи, может наверно и про меня всякое считать.

И пока мы за......м форумы, мемуарами какие мы крутые, и нами ниче не надо

Средний онлайн 2014 - 39 000 игроков

Средний онлайн 2015 - 32 000 игроков

Средний онлайн 2016 - 30 000 игроков

А самое главное средний онлайн за последние 2 месяца - 21 000 игроков. А уже не лето.

Ну да, зато изменения это хорошо. Фоззисов хорошо, банки хорошо, альфы хорошо, все хорошо. Виноваты только проклятые консерваторы, а онлайн, падающий не смотря на потрясающие навовведения, он на самом деле падает именно из за того, что на форуме сказали "нет" идеи с аренами.

Поэтому и надо устроить такие пвп загоньчики. 

Болит рука? Отрубаем!

В игре полно контента, отправленного на покой, как например тот же космос, для получения некоторых плюшек которого, надо лететь через лоу, выходя из зоны комфорта. Но нет, давайте введем ЕЩЕ ОДИН геймплей, на который через месяц все забьют.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вы видели много нормальных ранеров 4-х мисок с хайсека лихо припрыгивающих в первое попавшиеся вх покрабить?

Ну я так делал. Что характерно - в ВХ ни разу не слился, а на 4-х бывало.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Складывается впечатление, что я тут на этом форуме Вершитель Судеб и Наместник ЦЦП, и вот мое мнение кардинально влияет на попадание чего либо в клиент. Хотя человек, который серьезно верит в то, что на оффоруме ццп смотрят идеи, может наверно и про меня всякое считать.

Я просто говорю что ты не всегда объективен. Но пока что я не видел чтобы ты хоть раз это признал.

Но ты то ладно. Я уже писал в другом посте, что ты просто "критик" и все должно подвергаться критике. Но вот твои чемоданы иногда вообще не обладают рассудком. И все сводится к "ой все" или "имхо" *

*в моем понимании ИМХО - "типо я так думаю и не волнует".

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я просто говорю что ты не всегда объективен. 

В этом треде никто не объективен. График онлайна кстати тоже.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В этом треде никто не объективен. График онлайна кстати тоже.

не с потолка взят.

не могу утверждать что он 100% прав. Но очень на это похоже.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Он уже давно не отражает реальность. После ввода банок - я например логинюсь только по бродкастам, хотя ранее мог и крабировать весь день. А сейчас зачем мне логинится? Солью сп - куплю плекс. Солью сп - куплю шип. Фоззисов тоже не требует логина - там теперь загон в конкретное окно. Как и с цитаделями. Нет смысла логинится вне бродкаста и уж тем более вне окна прайма своего альянса. А чем больше таких как я, тем меньше и роаминги логинятся, чтобы пороамить. Потому что я логинюсь только по бродкасту и не отражаю им цель, когда они планируют куда лететь.

Кому спасибо то за это сказать? Нововведениям или консерватором?

• 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Странное отношение топикпастера.

Спрашивает мнение по поводу своей идеи, ты выражаешь свое отношение к этой идее аргументируя свою точку зрения. Он говорит что ты лизин чемодан, твое мнение имхо и не правильно не объективно и не аргументировано.

Вопрос. Зачем спрашивал мнение?

Так бы и написал " Нуждаюсь в признании, прошу поддержать".

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9248 сообщений
1104

не с потолка взят.

не могу утверждать что он 100% прав. Но очень на это похоже.

Ну как бы там какой-то странный способ подсчёта среднего. Чем больше период, тем оно больше, независимо от точки.
+бан броадкаста команд и баны ботоводов в последние годы
+то, что описал Лиза

PS Для ТС. в том виде, что описан сейчас не взлетит. Чтобы краб на это подписался должно быть ощущение, что скорее всего его не убьют.

Сообщение отредактировал advena: 25 October 2016 - 13:00

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Странное отношение топикпастера.

Спрашивает мнение по поводу своей идеи, ты выражаешь свое отношение к этой идее аргументируя свою точку зрения. Он говорит что ты лизин чемодан, твое мнение имхо и не правильно не объективно и не аргументировано.

Вопрос. Зачем спрашивал мнение?

Так бы и написал " Нуждаюсь в признании, прошу поддержать".

У нас с тобой идет дискуссия.

В среднем на 2 созвездия 1 плекс тоесть до ближайшего пвп тебе максимум надо будет пролететь 10 прыжков... причем где бы ты не находился. + если с пвп у тебя не сложилось и противник не нашелся, ты получаешь "утешительный приз" ввиде шкурки + возможно фрак лут или патроны.

я тебе нормально вроде ответил. Без агры или обиды.

У меня горит на людей которые безосновательно говорят, что это работать не будет и не объясняют почему.

Например СобакаБабака который. Не прочел пост, накакал комент с понтом "все х...ня". И ничего не пояснил.

Лиза пытается меня переубедить но вместо обсуждения "эвента" мы съехали что все новые нововедения "х....я"

Ну как бы там какой-то странный способ подсчёта среднего. Чем больше период, тем оно больше, независимо от точки.
+бан броадкаста команд и баны ботоводов в последние годы
+то, что описал Лиза

PS Для ТС. в том виде, что описан сейчас не взлетит. Чтобы краб на это подписался должно быть ощущение, что скорее всего его не убьют.

Если есть другой ресурс подсчета то огласи его или кинь в пм. Я буду только рад.

Сообщение отредактировал ArhontS: 25 October 2016 - 13:18

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9248 сообщений
1104
Если есть другой ресурс подсчета то огласи его или кинь в пм. Я буду только рад.

Я бы сам не отказался. Он 146% есть у ССР, но ССР не делится.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

ты не уловил мысль. Это никак не отразится на онлайне. Просто вместо ноу брейн плекса аля убей фригат и бк оверсира ради шкурки и бангки с мазью от гемороя. Я предлагаю ввести этот.

ты неуловил мысль. то , что ты пытаешся сейчас предложить - это костыль для имитации игровой активности. я считаю, что костыли ненужны, нужна работа по привлечению/удержанию игроков ( много пилотов в космосе - много конкуренции - дальше продолжай сам). соответсвенно я минусую, так как предложение мне не нравится, но ты продолжай делать выводы про неосилил 

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Я-то думал, что тут интересная идея дедспейса, а тут хорошая попытка завуалировать очередную сферическую структурку для принуждения страдальцев в хайсеке к ПВП.

• 0

Specially for Numator!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ты неуловил мысль. то , что ты пытаешся сейчас предложить - это костыль для имитации игровой активности. я считаю, что костыли ненужны, нужна работа по привлечению/удержанию игроков ( много пилотов в космосе - много конкуренции - дальше продолжай сам). соответсвенно я минусую, так как предложение мне не нравится, но ты продолжай делать выводы про неосилил 

нужна работа по привлечению/удержанию игроков - у тебя есть конкретные идеи? А не сферическое "а как должно быть".

Костыли нужны чтобы временно безногий мог дальше ходить.

По поводу удержания, не всех устраивает по несколько часов искать противников.

Это как сорвавшийся в штопор истребитель. Ему уже плохо, он почти упал, он пытается выравнивать нос в низ чтобы выйти из смертельного пике. И тут врываешься ты и говоришь не ты делаешь не так, самолеты должны летать прямо отпусти штурвал.

Конкретика больше конкретики. Твои идеи по привлечению/удержанию игроков?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Он уже давно не отражает реальность. После ввода банок - я например логинюсь только по бродкастам, хотя ранее мог и крабировать весь день. А сейчас зачем мне логинится? Солью сп - куплю плекс. Солью сп - куплю шип. Фоззисов тоже не требует логина - там теперь загон в конкретное окно. Как и с цитаделями. Нет смысла логинится вне бродкаста и уж тем более вне окна прайма своего альянса. А чем больше таких как я, тем меньше и роаминги логинятся, чтобы пороамить. Потому что я логинюсь только по бродкасту и не отражаю им цель, когда они планируют куда лететь.

Кому спасибо то за это сказать? Нововведениям или консерватором?

Лиза вот ты иногда ну прям в точку. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

По поводу оформления принимаются предложения и замечания. Первый пост поправил, немного поправил и отформатировал текст.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 October 2016 - 6:44

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users