Ээто тока с лохами прокатывает боль мень норм тима тебя 1 сфокусит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 November 2016 - 2:43
поднял форум отдельно по игре, нужно больше инфы -) http://tiger-knight.ru/index.php
Отправлено 05 November 2016 - 17:28
сейчас наблюдал как один игрок отбивался на базе от пятерых (все союзники померли). Отпинал четверых и последнего в итоге тоже убил.
реплей https://drive.google...iew?usp=sharing
Сообщение отредактировал Snark: 05 November 2016 - 17:37
Отправлено 13 November 2016 - 0:33
негде но можно потренироваться суть примерно такая- машешь влево вправо вперед мышой когда заканчивается предыдущи замах - если последовательность и тайминги правильно подобраны то будет серия из 3 в среднем ударов + можно со спецударом через ку комбинировать
Отправлено 14 November 2016 - 17:34
там вообще из за одних ников смотреть стоило) киты даже мат из чата не вырезали - думаю что еслиб они понимали что происходит и как это выглядит то было б 1 место, чего стоит только момент когда тип с ником нагибатор делает сеппуку после того как на этапе смазывания лыж, находясь уже в победном угаре получает роковую стрелу в 5 точку)
Сообщение отредактировал 2882956: 14 November 2016 - 17:36
Отправлено 13 January 2017 - 19:53
Вопрос на засыпку - что влияет на скорость передвижения своего персонажа в дуэльном моде? Вес брони это я понял, а уровень самого персонажа?
И еще, мне показалось что используют макросы? Или настолько игра на дрочилово клавы настроена? Какое-то странное пвп рубилово. Я на 15 уровне перса перемещаюсь медленнее чертей закованных в броню как рыцари. Они назад отступают быстрее чем я вперед на них иду. Симулятор дроча клавы как бы не хотелось)
Отправлено 15 January 2017 - 2:56
Если вам прикольно беглость пальцев по клавиатуре считать игровым умением - то эта игра именно об этом. Разочарован.
там в бою ты клавой тока бегаешь я хз как это можно зафейлить - все удары ща счет мыши делаются - что как бы тоже не квантовая физика. медленнее ты можешь быть потому что вес брони разный + декор чувак в куртых на вид доспехах может весить легче тебя т.к металла на нем тока 1-2 пластины а остальное ткань например а у тебя сапоги и шлема чугуниевые одни столько весят - все статы в превьюшке доступны и цифрами скорость указана я хз чего непонятно с этим - нацепил панамку - смотришь наскока замедлился - это т еще не видел как на пвены конях в труселях можно пятаки крутить)) оружие тоже на вес влияет - хошь быть быстрым качай типов в легких брониках типа лучников у ву и одевайся так же и вооружайся кинжалом - будешь быстр но начнешь ныть что тебя с удара пол хп минусят а ты не проколупываешь чугунных кеглей 3 метровыми пиками
Сообщение отредактировал 2882956: 15 January 2017 - 2:59
Отправлено 16 January 2017 - 23:51
там в бою ты клавой тока бегаешь я хз как это можно зафейлить - все удары ща счет мыши делаются - что как бы тоже не квантовая физика. медленнее ты можешь быть потому что вес брони разный + декор чувак в куртых на вид доспехах может весить легче тебя т.к металла на нем тока 1-2 пластины а остальное ткань например а у тебя сапоги и шлема чугуниевые одни столько весят - все статы в превьюшке доступны и цифрами скорость указана я хз чего непонятно с этим - нацепил панамку - смотришь наскока замедлился - это т еще не видел как на пвены конях в труселях можно пятаки крутить)) оружие тоже на вес влияет - хошь быть быстрым качай типов в легких брониках типа лучников у ву и одевайся так же и вооружайся кинжалом - будешь быстр но начнешь ныть что тебя с удара пол хп минусят а ты не проколупываешь чугунных кеглей 3 метровыми пиками
Извиняюсь за пожар пердака. Разобрался со скоростью перемещения. Пока дуэльный мод мне значительно интересней играется, чем конквест. Я себя второй вечер заставляю в конквест играть, хочу в конного китайского рыцаря вкачаться. А прокачивть оружие и броню только через свободный опыт в дуэльном моде у меня очень уж долго будет. Хотя свой драйв в конквесте то же есть. Понравилось тренировочные миссии. Теперь перед тем как в бои заходить тренируюсь мечом махать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users