Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение рядовых пилотов альянса LowSechnaya Sholupen к лидершипу альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Если это мембер ЛСШ, то минус за принятие баранов.

А если нет, на это есть подозрения, то это развод и подлежит бану.

Короче, пшик в любом варианте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

подлежит бану.

Модератору можно старые тексты некрофилить, а простому люду нет?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

это же дич-голландский штурвал - что не скажет, уже победа :laugh:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

Я про ТС, а ты про что?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Некоторое время назад хлад взял изнасилованный два раза текст БВ и поменяв некоторые слова бахнул в политику. Это было названо великим траллением и было неистово поддержано шелупонью.
Теперь рандомный поц так же взял текст, поменял слова и бахнул в политику. На этот раз шелупонь (пока в лице главного обнимателя) вместе с тобой требует наказать ТСа за сей ужасный поступок.

Казалось бы, в чем разница?
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Некоторое время назад хлад взял изнасилованный два раза текст БВ и поменяв некоторые слова бахнул в политику. Это было названо великим траллением и было неистово поддержано шелупонью.
Теперь рандомный поц так же взял текст, поменял слова и бахнул в политику. На этот раз шелупонь (пока в лице главного обнимателя) вместе с тобой требует наказать ТСа за сей ужасный поступок.

А можно ссылку на пост, в котором кто-либо из шолупени требует наказать ТСа за переделку старого текста?

Потому как я что-то ничего подобного в данной теме не нашел.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Первый же пост фишки, который заквотил пруф изменения уже существующего текста, приравняв ТСа либо к попоболику из под альта либо к модератору.
  • -1

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Первый же пост фишки, который заквотил пруф изменения уже существующего текста, приравняв ТСа либо к попоболику из под альта либо к модератору.

И? Где там требование наказать за переделку старого текста и постинг оного в политике?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

Я против того, чтобы под мембера косил нейтрал. Можно я буду от твоего имени нести херню?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И? Где там требование наказать за переделку старого текста и постинг оного в политике?

А как мне трактовать "пусть разбирается модератор"? Просьба, желание, мольба? Я так понял тебя не устраивает конкретное слово "требует", оно видимо серьезно ранит форумное хп шелупони.

Я против того, чтобы под мембера косил нейтрал. Можно я буду от твоего имени нести херню?

Ну, эм, да. Внезапно?
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

В еве есть несколько противоборствующих сторон, которые воюют то с меньшей, то с большей силой практически уже лет 7 или даже 8

Чот по прочтению появилось устойчивое ощущение что ТС пишет о противостоянии с красными крестиками. Сюда же разговоры про "не честно делят" и по видимому "заставляют много КТА" за чужие грядки. И как я понимаю самое обидное что с ТС не согласовали! 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

А как мне трактовать "пусть разбирается модератор"? Просьба, желание, мольба? Я так понял тебя не устраивает конкретное слово "требует", оно видимо серьезно ранит форумное хп шелупони.

Для того, чтоб правильно трактовать фразу "пусть разбирается модератор", надо как минимум сделать над собой усилие и суметь прочитать предложение целиком, а не только его середину.

И тогда внезапно выяснится, что Фишка написал следующее:

Если попоболик из под форумного альта, то пусть модераторы разбираются, если нет...то и пофиг :D

Соответственно, разбираться модераторам предлагается всего-навсего с подозрением на форумного альта.

Так что "поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А если идти до конца и читать уж всю фразу целиком, то первоначально выбор из двух вариантов - попоболик и модератор. То есть если не попоболик и не разбираться модератору, то пофиг, потому что модератор.
Так что я и дальше буду продвигать версию с требованием, ибо простой грунт, а не какой то там пингвин из шелупони.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 October 2016 - 0:05

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Эта ева уже прогнила, го rmk по-быстрому.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Первый повтор - трагедия, второй - фарс  :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Учитывая, что пингвин взял текст, который уже переделывался до него, то пингвин тут точно не первый. ТС хоть выбрал то, что не переделывалось, по крайней мере не на ивру.
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

А если идти до конца и читать уж всю фразу целиком, то первоначально выбор из двух вариантов - попоболик и модератор. То есть если не попоболик и не разбираться модератору, то пофиг, потому что модератор.

До конца - это хорошо, но ты лучше пойди сначала и обрати внимание на словосочетание "скорее всего".

(на случай, если с его поиском возникнут затруднения, уточню - это второе и третье слово в обсуждаемом посте Фишки :))

Таким образом, перечисленные тобой два варианта никоим образом не заявляются как единственно возможные, просто лично Фишка считает их наиболее вероятными. Есть ли у него основания считать именно так - я, к сожалению, не в курсе; если есть желание - уточни у самого Фишки.

Так что я и дальше буду продвигать версию с требованием, ибо простой грунт, а не какой то там пингвин из шелупони.

Продвигать ты можешь что угодно - хоть версию, что текст запостил сам Фишка и вообще что Фишка и пингвин это один и тот же человек. :D

Моя задача - всего лишь указать на то, что твоя трактовка поста Фишки является ошибочной, а утверждение "шелупонь (пока в лице главного обнимателя) требует наказать ТСа за сей ужасный поступок" - ложным.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
С тем же успехом "скорей всего" можно применить как определение вероятности лишь к выбору из тех самых двух пунктов.
А так как ты не фишка и вряд ли на данный момент копипастишь его ответы, из за того что сам выдаешь в его адрес оценочные суждения, то ценность наших трактовок равносильна.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 October 2016 - 0:37

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

С тем же успехом "скорей всего" можно применить как определение вероятности лишь к выбору из тех самых двух пунктов.

Можно было бы, если бы после "скорей всего" не стояло слова "либо" - тогда да, мы бы получили конструкцию "скорее всего A, либо B", где определение вероятности относилось бы только к первому пункту, и выбор был бы лишь из двух явно указанных пунктов.

Но в данном случае имеем конструкцию "скорее всего, либо A, либо B" - т.е. пункты равнозначны, определение вероятности относится к обоим пунктам сразу, и его наличие четко указывает на неполноту перечня оных пунктов.

А так как ты не фишка и вряд ли на данный момент копипастишь его ответы, из за того что сам выдаешь в его адрес оценочные суждения, то ценность наших трактовок равносильна.

И снова то ли умышленная ложь, то ли невнимательность - ведь в рамках нашей с тобой дискуссии мною оцениваются только и исключительно твои утверждения, ни одного оценочного суждения в адрес самого Фишки с моей стороны я что-то не припоминаю (если таковые были - ссылку в студию, пожалуйста).

Или ты воспринимаешь трактовку написанного человеком (причем трактовку, основанную сугубо на значении слов и принципах построения предложений в русском языке - т.е. никоим образом не завязанную на автора данных предложений) как оценочные суждения в адрес этого человека? Так это, мягко говоря, неверно.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ТС на дворе 2016й.

чтобы люди читали такую стену текста ее нужно хорошо отформатировать и обильно сдобрить веселыми картинками и вбросами тайных переписок.

как я понял автора уже кикнули?

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users