так, ладно, тут видимо трудный случай. зайдем с другой стороны:
Какие преследуются выгоды в отказе от технологий широкого потребления? Может быть это моральная чистота и благодать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Счегобы это? Необразованный разнорабочий с интеллектом чуть выше макаки должен получать столько же сколько инженер в ИТ?
Я в своей квартире ремонт сделал. Сам. Весь. Снес стены кувалдой, положил гипсокартон, положил плитку, сделал сантехнику, проводку. И не считаю это чем то, что делает меня лучше других.
И кстате больше я такой фигней никогда заниматься не буду. Мое время стоит раз в пять дороже чем нанять строителей. То я просто так сказать для экспириенса.
ну, чтож молоток! я вроде чтото подобное и написал в первом и седьмом посте.
Какие преследуются выгоды в отказе от технологий широкого потребления? Может быть это моральная чистота и благодать?
ппц. читай сообщение Рони, которое я плюсанул. по аналогии притчей про полезность медицинского спирта. например я делал вино в свое время и неплохое и разбираюсь в винах, чутку. это же не значит, что надо напиваться в хлам или покупать вискарь за 2 штуки баксов и причмокивать: мыло не мыло, но деньги плочены.
всё это фигня, вы ничо не понимаете.
сам по себе комп - великолепный инструмент для научного познания, обучения, творчества, и может быть когда-нить он и будет использоваться в таком качестве.
а сейчас - в обществе потребления - он как раз наоборот, зачастую (а может и всегда) способствует деградации человека, отучает думать, вырабатывает виртуальное мировоззрение, выдёргивает человека из реального общества, навязывает шаблоны пропаганды.
при длительном использовании (в современном, а не идеальном смысле) комп вреден для глаз, седца и мозгов, способствует ожирению и прочей гипокинезии.
кроме того, дети не заводятся от знакомств по интернету.
Кармаэль, купил последний айфон?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 17:05
а от них кто-то призывает отказываться?
но если уж ты спросил, то например смартфоны сильно увеличили генерирование одноразовой или вообще бесполезной информации, и есть мнение что под этой кучей мусора интернет как он есть в скором времени просто умрет, раздробившись на контролируемые сети для специалистов, и помойку для "всех".
Сообщение отредактировал r0n1: 31 October 2016 - 17:06
ти с какой планети уважаемый? почему я должен читать какие то писульки и обращать внимание на какие то плюсики, при живом человеке, у которого можно тупо спросить? и я тупо спрашиваю! Почему ты включаешь пайпера с "угадайте что я подумал" мне сие не ведомо, но выглядит как пайперщина, а в твоем исполнении еще и вторичная.
а от них кто-то призывает отказываться?
а что написано в названии треда?
Действительно хороший инженер-строитель (не тот что за обезьянами следит) в хорошей строительной фирме зашибает вполне неплохие деньги, а если у него ещё и некоторые таланты по работе с поставщиками есть, то уж поверьте, парень не будет бедствовать и спрос на такого специалиста везде найдется.
А что говорить про тех инженеров, которые зарекомендовали себя в каком-нибудь коттеджном строительстве? Там вообще золотое дно.
И это во всех сферах деятельности так. Хоть в ойти, хоть в стройке, хоть медицине. Предприимчивые и талантливые всегда будут зашибать бОльшую деньгу, чем какой-то недотёпа с протертыми штанами и тусклым взглядом.
Действительно хороший инженер-строитель (не тот что за обезьянами следит) в хорошей строительной фирме зашибает вполне неплохие деньги, а если у него ещё и некоторые таланты по работе с поставщиками есть, то уж поверьте, парень не будет бедствовать и спрос на такого специалиста везде найдется.
А что говорить про тех инженеров, которые зарекомендовали себя в каком-нибудь коттеджном строительстве? Там вообще золотое дно.
И это во всех сферах деятельности так. Хоть в ойти, хоть в стройке, хоть медицине. Предприимчивые и талантливые всегда будут зашибать бОльшую деньгу, чем какой-то недотёпа с протертыми штанами и тусклым взглядом.
ну да, наверное в мире, где есть только честная конкуренция. без интриг и прочих подстав.
предприимчивые мб
в голосину чот орнул с этого
ну теперь ты понимаешь как мне весело, когда обсчаюсь с тебе подобными. диагностами.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 17:12
я тебе объяснить пытаюсь, а ты в форумной фаллометрии весь.
здесь полфорума пасется? эта тема загончик, где предприимчиве и талантливые специалисты пропирающие штаны на форуме могут выразить свой гнев поставив минус или написав разоблачительный комментарий.
орнул он щас я зайду с другой стороны посмотрим как заорешь
Я конечно извиняюсь за встревание в столь сверхинтеллектуальную беседу, но что это за бредятина в оппосте картинкой из джойреактора про труд на стройке? Кому она адресована и на кого расчитана?
она была в теме про чуть поржать. стартовое сообщение, это мое мнение насчет.
Я конечно извиняюсь за встревание в столь сверхинтеллектуальную беседу, но что это за бредятина в оппосте картинкой из джойреактора про труд на стройке? Кому она адресована и на кого расчитана?
это из контекста вырвано, потому и так выглядит.
вот этим всем вырывателям из контекста и создавателям тем от чужова имени надо руки поотрывать, ящитаю.
а тс-у надо исходный пост подредактировать, раз уж его поставили в такую позицию.
а тс-у надо исходный пост подредактировать
да ладно. кому интересно будет, дочитает до этих строк.
остальным доносить бессмысленно. ящитаю.
Атроша. Ты странный.
Проводя сравнения, ты тупо подменяешь понятия в выгодную для себя сторону.
Давай разберемся:
IT негр, ака "эникейщик" получает в регионах сраные 20 килорублей. Меняет картриджи в принтерах, тянет витую пару, ведет IP адреса сети и не парится.
По хорошему, чтобы "раскурить" работу эникейщика, хватит месяца не очень напряжной учебы.
Строительный негр - получает те же самые 20 килорублей, таскает кирпичи, делает кривоватую кладку, клеит плитку, шпаклюет волнистые стены и не парится.
Обучиться этому можно за неделю. По себе знаю, сам поработал и в строительстве, и в отделочных работах.
Собственно, это равнозначные категории.
Если уж говорить об "элитарности", то надо сравнивать инженера, проектирующего сверхсложное оборудование или ведущего строительство дома от фундамента до крыши с сисадмином, способным строить корпоративные сети на пару тысяч компов и протяженностью в полконтинента.
И у того, и у другого, з/п исчисляется шести-семизначными цифрами. И их элитарность обоснована, так как учиться на это не один год. И не один год потом практиковаться.
Вот, собственно, и все. Законы рынка в чистом виде.
А то, что ты тут несешь - бред сивой кобылы, помноженный на опухшее ЧСВ, вперемешку с попытками оправдать собственную некомпетентность за счет некомпетентности окружающих.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 October 2016 - 17:42
ты не понял. есть еще стартаперы запускающие СтарСитизены и пр. похребень.
и форумные псевдоинтеллектуалы с реально опухшим чсв или как там.
я то че... починяю примус.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 17:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users