Зашел посмотреть кто там корону снял с Фишки, а оказывается очередной проплаченный типа вброс
Какая корона, там с заезда гунцов только бубенцы позвякивают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фатальный недостаток ЛСШ, на самом деле, то что альянс по сути является домом престарелых с соответствующими проблемами. ТС вот, например, обгадился
Сообщение отредактировал Scale: 07 November 2016 - 16:22
я бы сказал что нам интересно твое мнение, но оно...неинтересно
Раз блобина в 15к тел согласна чтобы 30 тел держало пачку лун, значит они считают что им очень нужны эти 30 тел...остальное не имеет значения
А Shadow of xXDEATHXx клаймят 200 систем, дальше-то что?
Принадлежность к голубому вагону и обмазанность НИПами, НАПами и прочими договоренностями не делает сильнее ни тебя, ни твой альянс. Само собой, сбиться в стадо куда проще, чем наращивать собственный потенциал, но это путь к деградации и болоту.
Принадлежность к голубому вагону и обмазанность НИПами, НАПами и прочими договоренностями не делает сильнее ни тебя, ни твой альянс. Само собой, сбиться в стадо куда проще, чем наращивать собственный потенциал, но это путь к деградации и болоту.
Ну не знаю...ты вот даже не пытался в аридию сунуться без стендов, а гунцы аж недельку вытерпели...так что с этой позиции гуны стронг, а ты фуфло
Ну не знаю...ты вот даже не пытался в аридию сунуться без стендов, а гунцы аж недельку вытерпели...так что с этой позиции гуны стронг, а ты фуфло
то есть, лсш потребовалась неделя, чтобы понять что они дно и надо плюсоваться?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Ты там у себя в аридии походу совсем связь с реальностью потерял. Если бы я заехал в аридию без плюсов, ты бы потерял свой клайм в фонтане еще год назад.
Ну а про то, как гуны "терпели" мне, наверное, никогда слушать не надоест. Сам Миттенс небось стоя на коленях о плюсах умолял.
А можно поподробнее, про наращивание.
И что за такой потенциал?
Роаминг, не на т1 треше?
А? Что?
Кокой потенциал нарастили оеги?
Клайм это наращивание потенциала или деградация?
И где начинается болото?
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2016 - 16:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты там у себя в аридии походу совсем связь с реальностью потерял. Если бы я заехал в аридию без плюсов, ты бы потерял свой клайм в фонтане еще год назад.
Ну а про то, как гуны "терпели" мне, наверное, никогда слушать не надоест. Сам Миттенс небось стоя на коленях о плюсах умолял.
ты бы дальше вехана не уехал просто.
так иди и забери клаим, или ты тока на форуме потрындеть умеешь, а в игре ноль без палочки?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 November 2016 - 16:42
В какой ТЗ?
там ТЗ определеяет на каком он кемпе сдох бы. на первом, на втором или на третьем...туда куда заселялся форсакен не то что уши, даже запахи не доезжают
Тсс. Фишка так отмывает бабло с лун
Тут человек линковал же дотлан, по дотлану у нас лун нет почти
p.s.
я вот на рорку накрабил и позавчера купил.
это я нарастил потенциал или нет?
а ещё на бесплатном корп. дреде на запил посика слетал, это что было?
есть ли у роам али бесплатные корп.дреды?
или я уже в болоте?
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2016 - 16:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
там ТЗ определеяет на каком он кемпе сдох бы. на первом, на втором или на третьем...туда куда заселялся форсакен не то что уши, даже запахи не доезжают
Тру стори. Недавно от нефиг делать заехали в Скалдинг на треше... Чертова пустыня. Curse, Catch, Scalding Pass - практически ничего живого, прямо как в Аридии. Может не прайм, но и тем не менее. До ОЕГов, правда, не доехали - ушли в сторону Провиденса.
А можно поподробнее, про наращивание.
И что за такой потенциал?
Роаминг, не на т1 треше?
А? Что?
Кокой потенциал нарастили оеги?
Клайм это наращивание потенциала или деградация?
И где начинается болото?
Для ПвП ориентированного образования основной показатель - это в первую очередь размер и качество флота. Для "контролирующего 4 региона" альянса иметь флот в 30 хуриков/темпестов в 2016 году - это дно. И от того, что это дно всеми силами закрывается ширмой многочисленных союзников и равноправных партнеров глубины его не умаляет.
ты бы дальше вехана не уехал просто.
так иди и забери клаим, или ты тока на форуме потрындеть умеешь, а в игре ноль без палочки?
Ох уж эти "хозяева" NPC спейса.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 November 2016 - 17:30
Уверен, в кобальте тоже обитает свой фишка, который "контролирует" регион и чсвшит в локалах. И ведь есть от чего - к нему на самом деле никто не летает, а он считает что его все бояться.
После этой жабы видно только два пути развития приезда в аридию - батфон гунцов спасать лсш от 20 форсакенов или "потом свалят - перебьем назад, все равно тут все мертвое и им тут будет скучно".
Уверен, в кобальте тоже обитает свой фишка, который "контролирует" регион и чсвшит в локалах. И ведь есть от чего - к нему на самом деле никто не летает, а он считает что его все бояться.
После этой жабы видно только два пути развития приезда в аридию - батфон гунцов спасать лсш от 20 форсакенов или "потом свалят - перебьем назад, все равно тут все мертвое и им тут будет скучно".
Иди, дай ему п*ы, чтобы не чсвшил, гад.
Если там хотя бы процентов 40 осталось от старого состава (корпы, альянса), то, думаю, не получится.
после твоего поста видно, что ты еще путь развития даже не начинал. + персональная боль на нас, ибо мы первый алли в котором ты громко публично обосрался и продолжаешь своими побегушками по другим алли рассказывать о том, что ты по сути форумный пшик помалкивающий в тс.
Иди, дай ему п*ы, чтобы не чсвшил, гад.
Если там хотя бы процентов 40 осталось от старого состава (корпы, альянса), то, думаю, не получится.
Ну так и в обоих моих версиях не получится. Или педонап приведут или не андокнутся.
персональная боль на нас, ибо мы первый алли в котором ты громко публично обосрался
Ват?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users