Феня, карточка кончилась?
У Фени появились первые признаки наличия головного мозжечка. Я его видел на "дороге смерти" не в ваш прайм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тредстартеру минус за покупку чара где попало, а не где положено. Ну и плюс за высасывание корпваллета через дырочку в безопасности корпы.
P.S. Ну и надеюсь, кто-нибудь вломит обоих ЦЦП, чтобы зобанили кхерам все их оставшиеся акки за продажу-покупку чаров.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 22 November 2016 - 14:33
Сочувствую твоему горю, брат. Я вот завел акк- играл честно 2 года. В чате системы задел евро-геев и все- бан навсегда. Без разборов-ибо геи там это святое. Их трогать низяяя, скучаю конечно по друзьям, но если такая система в игре, то может оно и к лучшему Хотя кораблики и особо верфи где они строились (мне было интересно строить) жалко до сих пор)))
это на какую такую службу берут в 14 лет?
тссссс, его в роддоме санитарка завербовала, тсссссс
Сообщение отредактировал EYS: 05 December 2016 - 13:09
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Борцам с мировой несправедливостью, за чистоту торговых отношений и презирающих изъятия с корпвалетов, вывод асетов и т.п. действия, никак не понять, что в Темной стороне подобные действия это плюс. Минусование ТСу в этой теме за указанное выглядит мягко говоря странным.
Сообщение отредактировал KOST12: 28 December 2016 - 13:56
Читай внимательно: не запрещенные игровой механикой.Борцам с мировой несправедливостью, за чистоту торговых отношений и презирающих изъятия с корпвалетов, вывод асетов и т.п. действия, никак не понять, что в Темной стороне подобные действия это плюс. Минусование ТСу в этой теме за указанное выглядит мягко говоря странным.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 2 guests, 0 anonymous users