Я вас разочарую у Доджера не Тойота и совсем не Лансер. Фотка не фонтан получилась.
https://pic.hostme.su/image/mH
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вас разочарую у Доджера не Тойота и совсем не Лансер. Фотка не фонтан получилась.
https://pic.hostme.su/image/mH
"При помощи альянса Х мы получили констелляции в регионе У, а когда этот альянс перестал тащить, на нас напала коалиция Й, и мы обрели свою истинную форму."
"При помощи альянса Ж, мы в своей истинной форме влачим своё жалкое существование и показываем зубки ^^"
Но самый главный вывод из всего услышанного: синька - зло.
ИТС ЭЛАЙВмде а как же 11 дредов альянса ЭРА первый капитальный бой РА
нубы истории не знаете позорники
доджер нуб сначала пятаки были
Вот присоединяюсь к вопросу. Отсутствие нейтральных русскоязычных подкастов с лидерами алли/просто известными личностями это весьма наболевшая проблема. У буржуев вон CZ есть и всем нравится.
"У буржуев все лучше и шоколад слаще" (с)
А может попробовать быть чуть более дружелюбными к начинаниям, даже если по началу активисты допускают ошибки? Глядишь, и энтузиазма будет хватать на дальнейшее развитие
ТС, а вы на официальном форуме разместили ссылку на запись?
Сообщение отредактировал Ironara: 17 November 2016 - 17:30
В субботу, 26 ноября в 21:00 по МСК, не пропустите подкаст с лидерами русскоязычного PvP альянса Scourge.! Всего за месяц-два своего существования, этот альянс смог объединить несколько сильных корпораций и заявить о себе как хорошими рилейтами, так и динамичными видео-отчетами своих вылетов. Ведущий эфира Fars, в гостях представители альянса Scourge. - Лорейн и Равенатор.
В эфире гости расскажут о себе и о том как создавался столь быстро набирающий обороты альянс, ответят на некоторые из ваших вопросов, а также поделятся своим мнением о последних обновлениях EVE online. Оставляйте ваши вопросы в комментариях, и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить начало стрима!
Сообщение отредактировал Fars: 25 November 2016 - 9:49
этот альянс смог объединить несколько сильных корпораций и заявить о себе как хорошими рилейтами
Я даже знаю, какими!
Подкаст о скуржах без представителей целестиал дрэгон и их огромной кружки чая. Это нормально?
Просто автор подкаста опасается, что его размер ноги окажется меньше.
Кто такие, чем знамениты?
турбосливами КТА флотов НЦ в глупых фитах знамениты)
+тетон выше уже линкануле)
Сообщение отредактировал K2lwho: 18 November 2016 - 10:48
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users