Ну вы, блин, даете... (с)
Статистика - штука забавная. Анализ пары-тройки заходов, тем более - в _разные_ места, - не показатель от слова "совсем".
А если наложить ССПишный рандом...
В местах, проверенных десятками заходов, можно пролететь 20 систем и не найти ни одного релика (даты я не делаю в принципе, хотя и зря...). А можно залогиниться там же, и в проходной трубе, буквально за 1-2 прыжка поднять вполне приличные иски.
Где сканить? Выше я писАл: определись по началу, чего ты хочешь, и сколько времени/нервов/т.д. ты собираешься на это угрохать. А Провиденс... Дело опять-таки твое: сканерщегов там - как говна за баней, но суть тамошней песочницы совсем не в этом. И это прекрасно.
Пару советов все же дам:
1. не брезгуй ставить в кораблик риги;
2. подумай об имплантах
и поправь, в конце концов, название темы
1) Вот и выходит , что во множестве перечитанных мануалов по сканерству не хватает замечания про рандомность результативного сканерства. Я отчасти так и и объяснял сам себе непредсказуемость раскопок, что это такой элемент баланса игровой механики держащий сканерщиков в тонусе. Как говорится "Смысл счастья - в упрности его достижения !"
2) Что я хочу ? Пока хочу тихонько натаскать, Имикусом и НавиВексором, где-то под пару миллиардов Исков про запас ( но плекс на подписку вообще по барабану). За это время подучиться на Астеру, Хелиос-Стратиос-Протеус.
3) По ригам и имплантам. Брезгливости нет. Бейсик-Импланты на "+4" ставил сразу еще 3 года назад а на этой неделе их из меня выбили. Не считаю целесообразным упаковывать себя дорогими усилителями на время освоения в опасных системах.
Как только пойму, что рефлексы по безопасности разучил, тогда можно и импланты поставить.
Что касается установки риг, то они обязательно будут , но когда я определюсь с фитом своего имикуса. Пока, что я не не определился, какие риги мне нужны - на скорость или на силу хака. Я намерен отказаться от использования МВД, из-за их улавливаемости, так что пока сомневаюсь.
4) Посканив около Жита. обнаружил там десяток сплошь "надкушенных" аномалек. Такого систематического зажравшегося разграбления не видел нигде. Вот и решил попытать счастья на югах, у Амаров и Минматаров. А то, что мечусь по углам всей карты в игре - это непреднамеренное следствие того, что по первой мне просто любопытно, куда меня закинет очередной насканенный выход из ВХ в хайсеки. Я делаю первые любопытные шаги, избавляюсь от панического страха перед лоу и нулями. Осваиваюсь. Я совсем не знаю ЕВУ, и сказать что я хочу от нее - смогу только когда приемлемо освоюсь в игре. Может быть я все усложняю. А может быть нынешнее наивное освоение ЕВЫ окажется самым интересным периодом пребывания в игре!
5) Сейчас для меня цель - хотя бы разок и без потери корабля заработать 15-20кк лута с экспедиции.
Пока что за 3 дня мне удалось заработать меньше 5 кк исков. Но зато без потери корабля...
И вопрос "ГДЕЖЫ СКАНЕТЬ ?!!!!!!" я задал неспроста. А потому, что вчера, летая исключительно по С1-С3, я только под занавес нашел единственный неохраняемый сайт с копеечными реликами мене 2кк исков. А пяток других обнаруженных - были сплошь охраняемыми. Вот и пришел переспросить..
Да и еще. по инетересам в ЕВЕ.
Сканинг мне по душе. Хочу научится и упаковаться настолько, насколько нужно для окучивания, даже охраняемых реликов, на чем их там и какие можно выносить играя соло в одно окно...
Сообщение отредактировал Grey027: 01 December 2016 - 14:02