C фита и ангара мазера поржал, такого прыгуна на цинку нужно сразу кикать из корпы и не принимать в корпы алли. Aliester Khurelem - кто такой? чем известен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не по Хуану сомбреро
Отправлено 10 December 2016 - 14:09
В теме Оrdena мой пост удалили, видимо кольцевидные мышцы Landsknight'a изрядно подпалены , но я повторю здесь:
Что там за история, облетевшая уже много систем, про то, как в -STEL- корпорацией Orden of Order самовольно и после запрета "службы безопасности" был принят всем известный Predator 666 (его альт EXPREZIDENT), дабы выполнить какую то вроде как задачу, за которую ему заплатили, м? В нашей корпе это вызвало лютый хохот.
Леди ВинтерФЕЙЛ делает только правильные вещи, да? Это уже точно достойно "темной стороны".
Сообщение отредактировал Bubble: 10 December 2016 - 14:10
Отправлено 13 December 2016 - 5:17
Кто-то явно попутал али спрашивая это у карибасов
щас слушаю тимку, где какаято дама рекрутит. они позиционируют себя как пвпали, а не как карибасы.
причем, она советует флитовым таклерам вкачать цептор (НЕ ИНТЕР). вот это жестокая жесть. ЦЕПТОР!
но с другой стороны: что с бабы то взять? по моему вы слишком привередливые. уже хорошо, что они в Евке есть.
Ну раз пошла такая пьянка...с утра партизанам было скучно, и мы решили немного потроллить канал вербовка, и случайно попали на леди Винтерфол
https://soundcloud.c...o-20161107-1107EDERATION OF INDEPENDENT STELLAR SYSTEMS - будете должны за рекламу.
на будущее... дорогой начинающий пвп-альянс, если оно у вас есть...
цептор - это дамажный интер, для соло пвп.
для таклинга используют флитовый интер.
их два вида
например
стелька - это флитовый интер или ИНТЕР
клава - это дамажный интер или ЦЕПТОР
они оба - интера, но если вдруг возникает приоритет по дамагу, говорят "бери цептор"; или например, когда слил все флитовые интера и просишься в ганг "интера нет, лечу на цептаке"; или например, когда нужны и те и те "летим на интерах"; когда нужны только таклеры "берем интер"
и это всего лишь интера. т.е основы основ...
никакие не логисты, ни реконы. ни дикторы. ни грамотный фк. у меня горит уже от этой записи.
а интера.
без грамотных интеров никакой ганг не взлетит!
без реконов - взлетит
без логистов - взлетит
без диктора - взлетит.
даже без фк и тимки - взлетит.
фуууууххх....
p.s. на тестовый сервак логинился всего раз. просто позырить что там. борда зеленая. чяднт?
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 6:03
Отправлено 13 December 2016 - 6:20
а вот и есть.
я все расписал. от и до.
чтота со временем контингент мельчает да и Евка потихоньку протухает.
ИНТЕРЦЕПТОР.
надоже! спасибо. не знал.
чувак, присмотревшись к твоему посткаунту и подписи, я понимаю чей уютный мирок нужно разрушать. срочно.
дрогая Леди-рекрутер. выб присмотрелись... с таким не пропадете
я серьезно. чувака спасать надо.
Отправлено 13 December 2016 - 6:22
а вот и есть.
я все расписал. от и до.
чтота со временем контингент мельчает да и Евка потихоньку протухает.
все прекрасно знают что интерцепторы бывают разные, но чтобы вот так делить их по названию тоже первый раз слышу, да и Ивруком тоже ничего об этом не знает:
http://forum.eve-ru....showtopic=63838 :
- ИНТЕР, ЦЕПТОР - Interceptor, класс мелких и ооочень быстрых фрегатов.
подредактируйте, если это действительно так.
Сообщение отредактировал Paragvaec: 13 December 2016 - 6:24
Отправлено 13 December 2016 - 6:22
Вот например, смотрю на словарь сленга
http://forum.eve-ru....ic=63838&page=1
Отличий не наблюдаю, это просто разные сокращения одного и того же, но конечно же это просто ещё один мельчатель евы, а вот на самом то деле отличия есть. Не говоря уж о том, что нынешние реалии скаутинга уравняли оба варианта - что один, что второй фитятся в клоку/2с отварп, а больше от нулифаерного скаута ничего и не надо.
Отправлено 13 December 2016 - 6:29
ну я и не говорил, что это общепризнано и общеизвестно. ивруком тоже много чего не знает. вы что мне тут доказывать пришли, когда я предложил уже готорое проверенное годами решение?
подредактируйте, если это действительно так.
вот этот мужик дело говорит.
Отправлено 13 December 2016 - 6:37
хз учили так раньше.
Отправлено 13 December 2016 - 6:59
По голосу похожа на учительницу в школе
Прям запись урока в школе
щас слушаю тимку, где какаято дама рекрутит. они позиционируют себя как пвпали, а не как карибасы.
8.20 "Я всё основное рассказала. Послушаю ваши вопросы". Первый вопрос: "А равеном можно крабить?"
"В плохих корпорациях девушек не бывает абсолютно" ну не знаю
Отправлено 13 December 2016 - 7:13
8.20 "Я всё основное рассказала. Послушаю ваши вопросы". Первый вопрос: "А равеном можно крабить?"
это не заметил. спасибо. проржался: кот подпрыгнул и соседи не одобрят, наверное.
в моих школах все училки были жуткие и старые. так что это шанс все исправить.
жалко, не знакомлюсь через интернет.
зато вот у макстумакса все козыри на руках.
Отправлено 13 December 2016 - 7:16
Какой то поток бреда от чувака, втирающего за интер и цептор. Типа один за дамаг, второй за скребок. Вот уже больше 11 лет в еве, никогда никакого деления не было. И так и так называли. Интер, цептор, цептак, интерцептор. Какая блин разница, если интер и цептор - это две составляющие транскрипции ОДНОГО английского слова Interceptor ?
Тот кто тебя так учил про интер - дамаг, а цептор - флитовый интер, просто какой-то аутист. Не неси его бред дальше в массы пожалуйста.
А кто так раньше учил ? Можно в студию ник этого одаренного чувачка ?
P.S. Просто ж ну бред же, берем твою цитату:
телька - это флитовый интер или ИНТЕР
клава - это дамажный интер или ЦЕПТОР
Даже если взять перевод interceptor: истребитель-перехватчик, хотя по отдельности inter и ceptor не переводится, то получается inter - истребитель, ceptor - перехватчик. В твоей методичке - абсолютно наоборот:
inter - перехватчик, ceptor - истребитель. Даже с этой стороны не складывается никак.
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 7:21
Отправлено 13 December 2016 - 7:30
чувак, тебе объяснить что такое скребок?
Типа один за дамаг, второй за скребок. Вот уже больше 11 лет в еве, никогда никакого деления не было.
на цептак его и ставят. потому как дамажит он в клозе.
есть еще диза ее ставят на интер (который флитовый).
скребок и диза - это пойнт.
ниче так? слили говно из твоей бестолковки, которое ты залил туда за 11 лет?
есть варик когда скребок и дизу ставят на интер, но чаще сетку. я вообще водил раптор. в то время это был самый говно-интер. настолько что вместо него юзали кроу. зато стоил он копейки. фитил в него сенсорбустер и был у меня самый быстрый лок в ганге. и делал я килы на этом говне как мог. а Мог был крепкий парень
зато в инглише грамотен. уважуха. но всеже давай ка лучше ты первый своих учителей подлинкуй. не тех что гоняли тебя по инязу в школе (поклон им ).
а тех кто сказали, что скребок не ставится на дамажный интер, т.е. цептор
ппц. это наверное какойто гипертонкий троллинг.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 7:31
Отправлено 13 December 2016 - 7:30
Скребок - сокращение от warp scrambler, а диз - от warp disruptor. Модули имеют разные ттх и разные названия. И дамажный и флитовый интер имеют одно и тоже название, и никакой логики в выдаче интера именно флитовому, а цептора дамажному варианту нет. Почему не наоборот, ну кроме того, что кого то кто то так учил?
Отправлено 13 December 2016 - 8:42
Скребок - сокращение от warp scrambler, а диз - от warp disruptor. Модули имеют разные ттх и разные названия. И дамажный и флитовый интер имеют одно и тоже название, и никакой логики в выдаче интера именно флитовому, а цептора дамажному варианту нет. Почему не наоборот, ну кроме того, что кого то кто то так учил?
да потому как у уважаемого Гора и тебя походу были одинаковые учителя по ин язу.
на ум приходит лекарство фаринго/ларингоцепт. латинский язык тут ктонить знает?
моим девизом в игре была поговорка Quis qustodiet ipsos qustodes.
а я вспомнил! ты еще и переводами занимаешься. смарика на все руки от скуки!
хех уже реповоины подтянулись
давайте дымите.
млин пример неправильный там sept - воспаление.
врнее воспаление sepsis, но то детали.
вы ребята вмето того, чтобы ерундой заматься на игровом форуме. лучшеб переняли этот принцип молча и летали бы в свое удоволбствие.
а то не фитите скребки в дамажные интера, летая 11 лет, да живете в игре, пытаясь комуто мир иллюзий разрушить...
право не дело, господа гусары...
Даже если взять перевод interceptor: истребитель-перехватчик, хотя по отдельности inter и ceptor не переводится, то получается inter - истребитель, ceptor - перехватчик. В твоей методичке - абсолютно наоборот:
inter - перехватчик, ceptor - истребитель. Даже с этой стороны не складывается никак.
вообще-то тогда мы воевали против англоговорящих игроков. потому почему бы не рассмотреть варик, что это было сделано намеренно, чтобы внести путаницу в прослушку?
это все напоминает терки про всрышно-буровые. когда устоявшийся сленг пытаются натянуть на рейдеры.
это называется: лучшее враг хорошему.
я уже склоняюсь к мысли, что подшивать это в отдельном топике про сленг не нужно и оно там отствует по объективным причинам. надо просто распространить эту хитрость среди русскоязычных игроков и ппц. причем как есть.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 8:43
Отправлено 13 December 2016 - 8:46
Отправлено 13 December 2016 - 9:12
[offtop mode ON]
У меня сокорп постоянно летает на драмке как флотовый (интер)цептор, его ещё будучи в гуннах за это Беттер гонял ссаными тярпками из флота.
[offtop mode OFF]
В кащенко день открытых дверей похоже. Леди Винтерфелл, назвала цептак цептаком, и у "кого-то" сразу бомбануло.
Сообщение отредактировал Deornot: 13 December 2016 - 9:13
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users