Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм Кипстара в M-OEE8

pvp pl keepstar cfc дичи лагалище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Вы видимо плохо вчитались в вопрос или решили увильнуть от ответа. При чем тут значительная часть евы, если вопрос был про лидеров. Что вообще такое "значительная часть"? Предоставьте имена.

Приведите цитаты из чатиков пл о том как "дефолтно обосрались". Считайте это требованием пруфов согласно правилам политики п. 3.2.

На выбор в скайпе PoisonKevin, RonMexxico, Fafer. У кого спросить?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вы видимо плохо вчитались в вопрос или решили увильнуть от ответа. При чем тут значительная часть евы, если вопрос был про лидеров. Что вообще такое "значительная часть"? Предоставьте имена.

Приведите цитаты из чатиков пл о том как "дефолтно обосрались". Считайте это требованием пруфов согласно правилам политики п. 3.2.

А от кого вопрос? От лидера дичелиции? По результатам ответа планируются какие то судьбоносные решения? Если окажется, что дичатник считают бесполезными обезьянами на самом высоком уровне - будет ли объявлена война для восстановления чести и достоинства? 

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Мне знаком из них только Fafer. Давайте у него.

А от кого вопрос? От лидера дичелиции? По результатам ответа планируются какие то судьбоносные решения? Если окажется, что дичатник считают бесполезными обезьянами на самом высоком уровне - будет ли объявлена война для восстановления чести и достоинства?

Вопрос от Пользователя форума. По результатам ответа будет принято судьбоносное решение считать ли элитного пилота тайфуна Donnie Ergo балаболом.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Совпадает с мнением значительной части евы.

P.S. Если бы не активное обсуждение в чатиках пл того как дичи "дефолтно обосрались" я бы и не узнал о ваших неудачах.

ты там меньше кукарекай, скажут воевать на стороне дичей и будешь воевать на стороне дичей, а то развел тут 

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Мне знаком из них только Fafer. Давайте у него.

Вопрос от Пользователя форума. По результатам ответа будет принято судьбоносное решение считать ли элитного пилота тайфуна Donnie Ergo балаболом.

Пользователь форума с нпц альтом в подписи...такой пользователь.
Ты сначала докажи, что отношение к дичам имеешь, потом уже пруфы требуй.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Совпадает с мнением значительной части евы.

P.S. Если бы не активное обсуждение в чатиках пл того как дичи "дефолтно обосрались" я бы и не узнал о ваших неудачах.

А что сделало ПЛ-то?

Набатфонило 4к друЗяшек? НЦ. зачем-то умоляли пару недель в чатиках приехать ТРИ в систему? Боялись не затащить? Дичам-то тоже поди подобных гонцов засылали.

А потом ноунейм из ПЛ, начинает вещать что-то про обосрались. Обосрались в М-О очередной раз любители сейф- пивипи, которые даже имея преимущество, продолжали батфонить во все колокола.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А что сделало ПЛ-то?

Набатфонило 4к друЗяшек? НЦ. зачем-то умоляли пару недель в чатиках приехать ТРИ в систему? Боялись не затащить? Дичам-то тоже поди подобных гонцов засылали.

А потом ноунейм из ПЛ, начинает вещать что-то про обосрались. Обосрались в М-О очередной раз любители сейф- пивипи, которые даже имея преимущество, продолжали батфонить во все колокола.

Ты чего на Донника наезжаешь?
Он вообще-то судьбу Евы вершит! Когда сверху прикажут

• 0

ca6qhX7.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты чего на Донника наезжаешь?
Он вообще-то судьбу Евы вершит! Когда сверху прикажут

не, ну мы то знаем, что он воен знатный  :trololo:

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Пользователь форума с нпц альтом в подписи...такой пользователь.
Ты сначала докажи, что отношение к дичам имеешь, потом уже пруфы требуй.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

Истина в последнее время не очень многих интересует. Обязательно надо переходить на личности и дерейлить.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Истина в последнее время не очень многих интересует. Обязательно надо переходить на личности и дерейлить.

Словно твоя апелляция к "истине" - не уловка и не переход на личности.  Было высказано мнение, что дичелиция - бесполезные мартышки, т.к. мнение высказал представитель альянса, насумонившего "бесполезных мартышек"  - нужно было как можно скорее представить высказывание исключительно личным мнением и сместить внимание от того, что пока дичей там раскатывали об гейт - их хозяева("хозяева" - в смысле пригласившие на вечеринку, а не в смысле "раб-хозяин", вы не подумайте) потешались над происходящим и разбивали себе лица фейспалмами. 

Ни одно из замечание Витмора не требует доказательств - они не содержат имен, должностей и процентных соотношений, т.ч. твое предложение "или доказательства - или балабол" - уловка, переход на личности и дерейл. 

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Словно твоя апелляция к "истине" - не уловка и не переход на личности.  Было высказано мнение, что дичелиция - бесполезные мартышки, т.к. мнение высказал представитель альянса, насумонившего "бесполезных мартышек"  - нужно было как можно скорее представить высказывание исключительно личным мнением и сместить внимание от того, что пока дичей там раскатывали об гейт - их хозяева("хозяева" - в смысле пригласившие на вечеринку, а не в смысле "раб-хозяин", вы не подумайте) потешались над происходящим и разбивали себе лица фейспалмами.

Это ложное высказывание конечно же. Я задал вопрос "придерживается ли лидеры ПЛ того же мнения". На что получил демагогическое высказывание в стиле "мое мнение совпадает со значительной частью евы". Мне как и раньше интересен только изначальный вопрос, а не та ложь которую вы постарались на меня навесить.

Ни одно из замечание Витмора не требует доказательств - они не содержат имен, должностей и процентных соотношений, т.ч. твое предложение "или доказательства - или балабол" - уловка, переход на личности и дерейл.

Вынужден вас разочаровать, вам не удастся свергнуть такой основополагающий принцип ведения дискуссии как "бремя доказательства". Оно все еще лежит на том кто делает высказывание. Очень жаль, но если в высказывании нет конкретных имен, оно просто не персонифицированное. Увы.

Таким образом то что вы говорите является выдачей желаемого за действительное полностью.
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

*
Одобрено
сообществом!

Забавно читать как дичи с НПЦ-альтов пытаются чемоданить собственную некомпетентность.

Давайте сверимся с фактами:

- По свистку ПЛ собрали 450 человек - check

- Слили 100 человек на подлете к десту - check

- ПЛ, видя как их "равноправных союзников" в 2-ух прыгах катают на гейте капиталами, кинули сотенку суперов, вырезали грид и всех спасли  продолжили пинать Кипстар.

- Дичи забились в станку и ждали больше часа пока дэфающие флоты уйдут и дадут им зайти в М-О

- Потом знатно полагали еще несколько часов, стреляя кипстар, который не дэфал никто "потому что у них стамины больше, и они тянут стратеджик"

- В ответ на критику мембера ПЛ требуют пруфы того, что это мнение ЛШ (хотя мнение рядовых мемберов как правило и формирует общее мнение альянса). Видимо очень опасаются что и Grath на пару с Killah Bee думают так же...

Думаю это был очень увлекательный вечер\ночь для мемберов Geminate Coalition, и желаю вам побольше таких эпиков в наступающем, 2017 году.

• 27

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

-  часа пока дэфающие флоты уйдут и дадут им зайти в М-О

Немного поправлю,пока пл не смилостивились и не дали им порталящий титан, который и закинул в мо. Но и на портале дичи умудрились потерять не много корабликов - за это должны благодарить только механику лоу.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Забавно читать как дичи с НПЦ-альтов пытаются чемоданить собственную некомпетентность.
Давайте сверимся с фактами:
 - По свистку ПЛ собрали 450 человек - check
 - Слили 100 человек на подлете к десту - check
 - ПЛ, видя как их "равноправных союзников" в 2-ух прыгах катают на гейте капиталами, кинули сотенку суперов, вырезали грид и всех спасли  продолжили пинать Кипстар.
 - Дичи забились в станку и ждали больше часа пока дэфающие флоты уйдут и дадут им зайти в М-О
 - Потом знатно полагали еще несколько часов, стреляя кипстар, который не дэфал никто "потому что у них стамины больше, и они тянут стратеджик"
 - В ответ на критику мембера ПЛ требуют пруфы того, что это мнение ЛШ (хотя мнение рядовых мемберов как правило и формирует общее мнение альянса). Видимо очень опасаются что и Grath на пару с Killah Bee думают так же...

Думаю это был очень увлекательный вечер\ночь для мемберов Geminate Coalition, и желаю вам побольше таких эпиков в наступающем, 2017 году.

А где в этом списке пункт про некомпетентность?

Немного поправлю,пока пл не смилостивились и не дали им порталящий титан, который и закинул в мо. Но и на портале дичи умудрились потерять не много корабликов - за это должны благодарить только механику лоу.

Немного поправлю, учитывая что они и в прошлый раз запрыгивали на кипстар с титана ПЛ из лоу, а их перехватили 3 флота, то в поправке слово "смилостивились" явно лишнее.
  • 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Сам себе создаю проблемы, вместо того что бы пить чаек сижу беру интервью у нц.

P.S. Тин пора штаны сдавать. Или с Нутера снимем?

Сообщение отредактировал Moxich: 11 December 2016 - 21:29

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ох уж эти нпц-альты на защите дичей, годы идут, а они не меняются. Я-то нигде про какие-то свои заслуги не писал, а вот ваша убогая братия сразу повылазила в полном составе.

P.S. Не очень понятно при чем тут лидершип пл, на мой постинг мнение лидершипа никак не влияет.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 11 December 2016 - 21:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как-то странно топик с обсуждения эпичного запила кипстара в М-О свелся к обсуждению - какие дичи эпичные ущербы. Как это вообще произошло ?!

Сообщение отредактировал Cor: 11 December 2016 - 21:41

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Как как, Дичи летели вписаться в кипстар, и по дороге жиденько обосрались. Щас все уже обсуждают даже не само лагалище в М-О , а кто кого нагнул на подлёте. Там весь реддит обсуждает что творилось в системах вокруг кипстара.

Дичи облажались. Всё те же лица всё те же истории.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Ох уж эти нпц-альты на защите дичей, годы идут, а они не меняются. Я-то нигде про какие-то свои заслуги не писал, а вот ваша убогая братия сразу повылазила в полном составе.

P.S. Не очень понятно при чем тут лидершип пл, на мой постинг мнение лидершипа никак не влияет.

Судя по всему на этот постинг вообще мало что влияет.Так жаль что ведение беседы в интернете было вытеснено этим как раз постингом. Я уже дважды заострял внимание что вопрос не в ваших заслугах, не в том что что-то должно влиять на постинг, не в понимании или его отсутствии понимания при чем тут лидершип ПЛ, а именно в совпадении мнений. Вместо этого у вас пошли в ход открытые оскорбления. Вы надеетесь уйти от ответа гамбитом Каоза?
Вот Moxich ведет себя весьма правильно. Если человек намерен разобраться в вопросе он его изучает вместо того чтобы заниматься, как вы сказали? Постингом.

Как как, Дичи летели вписаться в кипстар, и по дороге жиденько обосрались. Щас все уже обсуждают даже не само лагалище в М-О , а кто кого нагнул на подлёте. Там весь реддит обсуждает что творилось в системах вокруг кипстара.

Дичи облажались. Всё те же лица всё те же истории.

Вот вы видимо хорошо разбираетесь в произошедшем. Может быть расскажете чуть в больших подробностях? Конечно, "жиденько обосрались" и "облажались" полностью описывают картину, даже уточнять ничего не надо, но вдруг быть может, какие-то детали прольют свет на произошедшее.
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А какую именно истину?

- То, что дичи слились по дороге? Факт.

- То, что в каких-то там чатах могло обсуждать подобное? Вполне верю.

- То, что во внутренних чатах можно обзывать союзников инвалидами? Так у каждого 2го. И на официальные отношения это не повлияет.

Ну а касаемо личности..в приличном обществе принято представляться. Чтобы представлять имеет ли человек непосредственное отношение к событиям, или слышал их краем уха.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users