Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP продается.
Отправлено 12 December 2016 - 20:10

Аурумы остались, а развитие инкарны нет. Дострелялись. А так бы уже и бары и онлайн покер уже запилили бы.
Так бы золотые патроны уже были в игре в конце 2011 года, читай сабж, с чего все пошло с пострелушками по памятнику.
http://www.mediafire...cp_bulletin.pdf
Просачивается "рабочий вариант" по микротранзакциям и донату с пей ту вин.
http://forum.eve-ru....showtopic=74293
Просачивается письмо от Хильмара к сотрудникам, где говорится о том, что типа письмо было вбросом, реакция игроков предсказуема, донату быть, мы не свернем, за фритуплей будущее.
Расстрел памятника, массовая отмена подписок.
http://black-watchx....om/2011-10-11-5
Хильмар извиняется и обещает - никакого пейтувин, в магазе только декоратив шмоточки. Инкарну сворачивают (вместе с ВОД, ибо это одно и то же, но в другом сеттинге).
На самом деле, просто нисмагли родить гемплей. ССП сокращается на 20%
http://wodmmo.ru/ccp...f-darkness-mmo/
https://www.theguard...-ccp-white-wolf
Через 5 лет ввод инжекторов и т.д, короче вы все знаете.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2016 - 20:35
Отправлено 12 December 2016 - 21:22

А мне нравились те новые иконки пушек.
Нееее... бластеры реально как какашки смотрелись на иконках.
пы.сы. а вообще, я ццп в 2014 году предлагал решение - сделать кастом интерфейс на основе виджетов, и вводить новое не убивая старое. имхо это самый разумный вариант, хз чего они не пошли по этому пути.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2016 - 21:27
Отправлено 12 December 2016 - 21:26

Ну они хотя были разные под каждые пушки.
Например там Dual Heavy Pulse Laser II по иконке отличались от Mega Pulse Laser II особенно это было хорошо видно на чертежах.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 December 2016 - 21:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 December 2016 - 0:04

После продажи будет вайп, гуляй, веселились! Е*и гусей! Давайте на новый год накупим короблей на все бабки и пойдем в последний крестовый поход на гунов\дичей\лше\сю\еще кого-то живого
Отправлено 13 December 2016 - 0:11

жестоко.
Отправлено 13 December 2016 - 0:30

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 December 2016 - 2:02

А впйп было б круто)
Года 4 назад я сам сильно ратовал за вайп. Мне казалось что это круто. Однако...
Получив инжекторы, т.е. получив возможность по сути переделать персонажей и начать с нуля я понял что это бред. Подписчики разбегутся в большинстве своем, а те кто останутся не смогут вытянуть оплату серверов и ева умирает (с)
Инкарна и хождения по станциям умерли из-за того, что некая неадекватная личность, по имени Миттани, преследуя свои, очень далекие от интересов игры цели, смогла собрать легион леммингов, с интеллектом дождевых червей, и устроить показательное шоу. Причем устроить самый настоящий шантаж с применением прямых угроз опубликования статей в какой то газете. И ССР купилось на этот шантаж.
Если ССР хочет сохранить игру, то первое что она должна сделать это разогнать ЦСМ.
Игроки никакак, от слова совсем, не должны влиять на разработку игры.
Все бы было, и инкарна и станции и перекрашенный дизайн и много много всего если бы разработчик осуществлял СВОИ планы, а не слушал хотелки о перделках.
И это метание из стороны в сторону, с клаймом и вообще, прямой результат влияния прыщавых геймеров.
Массовая игра должна держатся на массовом игроке, а не на так называемых ивентмейкерах. Игроки сами создадут свой контент, влияние личностей на геймплей должно быть сведено к минимуму.
Сообщение отредактировал Мужик: 13 December 2016 - 2:11
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2016 - 3:14

Ирманн. что есть Инкарна, которую мы все так ждали? пшик.
что там вообще могло быть?
млин, а ведь долго держались...
Отправлено 13 December 2016 - 4:08

Если ССР хочет сохранить игру, то первое что она должна сделать это разогнать ЦСМ.
Игроки никакак, от слова совсем, не должны влиять на разработку игры.
Вы сильно переоцениваете влияние ЦСМ, это обычная группа для сбора обратной связи, все системы контроля качества на этом строятся.
Отправлено 13 December 2016 - 10:35

Миттани, преследуя свои, очень далекие от интересов игры цели, смогла собрать легион леммингов, с интеллектом дождевых червей, и устроить показательное шоу. Причем устроить самый настоящий шантаж с применением прямых угроз опубликования статей в какой то газете. И ССР купилось на этот шантаж.
Вот и тайное стало явным .
Что то подобное подозревал .
Значит , Миттани виноват . И цсм .
ППЦ продадут , а Миттани и цсм такие в белом
Но теперь мы знаем правду
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 13 December 2016 - 10:51

За окошком дождь и град. Злой Миттани виноват!
Кошка бросила котят - То Миттани виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Миттенс, не иначе!
Миттани, преследуя свои, очень далекие от интересов игры цели, смогла собрать легион леммингов, с интеллектом дождевых червей, и устроить показательное шоу
Иногда рукодупость разработчика, это ни козни и проделки коварного Миттенса, Дича, е.т.с, а всего лишь рукодупость разработчика, не могущего осиливание в задуманное. Не надо искать черных кошек в черных комнатах
Отправлено 13 December 2016 - 11:33

Вы сильно переоцениваете влияние ЦСМ, это обычная группа для сбора обратной связи, все системы контроля качества на этом строятся.
Происходящее заставляет поподробней присмотреться к этой " обычной группе для сбора обратной связи " .
Не зря ,те кто считает ненужным большой онлайн в еве , хотят туда попасть .
Похоже , у них там гнездо ...
К тому же , эта группа связана с упоминаемым здесь Миттани .
Это очень подозрительно . Надо бы Конкорду проверить их всех.
Если еще не поздно
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 13 December 2016 - 11:35

Ирманн. что есть Инкарна, которую мы все так ждали? пшик.
Нельзя судить пшик или нет, события не было.
Инкарна это шаг вперед по созданию глобального мира, от А до Я. От станции до планет, с космическими корабликами в качестве средств передвижения между первым и вторым. И этот шаг вперед провалилась из-за мнения одного зарвавшегося игрока которому было интересно другое. Остальные приматы просто стреляли в памятник.
Разогнать ЦСМ надо прежде всего для того чтобы показать стаду где и в каком тоне можно блеять. Для получения обратной связи не нужен столь рискованный инструмент, достаточно набрать по форумам несколько десятков дураков, простите волонтеров, которые будут фильтровать плавающий навоз и делать периодические отчеты. Бесплатно!
Иногда рукодупость разработчика, это ни козни и проделки коварного Миттенса, Дича, е.т.с, а всего лишь рукодупость разработчика, не могущего осиливание в задуманное. Не надо искать черных кошек в черных комнатах
Практика все таки показывает что разработчик может в задуманное. Продукт есть и он работает. А что сделал ты для Евы?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2016 - 11:42

А что сделал ты для Евы?
Оплачивал подписку реалманями. Не совсем понял что я как пользователь продукта, должен делать для него? Делегировать себя в команду разработки?
Фактически Инкарна - это был целый пласт игры, который ццп хотели ввести, но по факту, как я вижу банально не смогли осилить. Потому что по факту осиливать там надо было очень и очень многое. Практическое взаимодеиствие игроков с разных континентов в одном месте через аватары подразумевает под собой нечто иное, чем то, что есть у ССП с технической точки зрения + введение нового контента
Отправлено 13 December 2016 - 11:58

Но, иконки пушек тогда, вернули взад и пока поползновений снова менять, нет. Мой тогдашний протест был не зря.
только чуть позже ввели новый овервью, новый типа flat дизайн неокома(я до сих пор Industry могу искать по паре минут), новая вырвиглазная карта(а ведь конепт то хороший!) и теперь еще новый дизайн скиллов.
Справедливости ради тактикал оверлей и подскан получились очень хорошими.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users