"...пока что те, кто купили не жаловались"(с)
"– Вас арестовывали почти пятьдесят раз и ни разу не осудили?
– Свидетелей нет, – говорю я, показывая ему все свои зубы."
(Асприн "МИФ")
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
буки продаю контрактом в той системе, где на данный момент актуальный вход, цена 400-500кк ( в зависимости от системы и бонусов ), системы не жилые 100%, а проблемы доверия это уже ваши проблемы, пока что те, кто купили не жаловались
это скорее дополнительный заработок чем бизнес, но да, по-немногу покупа
Зацени какой ты нубас, кидаешь контракт в той системе в которой актуальный вход, я контракт не принимаю но читаю его подробности, вижу в подробностях систему размещения контракта, и что я делаю, конечно же я туда лечу на своей скан-тенге и высканиваюсь в шестёрку, а тебе колбаской по лицу, парам-парам-пам... Видишь недочёт... надо менять тактику, кароч с тебя причитается за то что я твой бизнес от краха уберёг....
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 30 December 2016 - 2:15
Зацени какой ты нубас, кидаешь контракт в той системе в которой актуальный вход, я контракт не принимаю но читаю его подробности, вижу в подробностях систему размещения контракта, и что я делаю, конечно же я туда лечу на своей скан-тенге и высканиваюсь в шестёрку, а тебе колбаской по лицу, парам-парам-пам... Видишь недочёт... надо менять тактику, кароч с тебя причитается за то что я твой бизнес от краха уберёг....
А ведь еще можно пробить по агентам если его выманить в хайсек.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А еще можно сделать контракт из житы, вперед сканить.
А сколько будет стоить найти систему с6-с6 без бонусов?
не уверен, что такие есть
скань, мне то что, я расчитываю на обоюдное доверие обеих сторон ( но спасибо за подсказку, теперь я буду оставлять буки не в самой системе, где вход, будет страховка от таких злых намерений)
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 30 December 2016 - 17:01
только до шестерки может быть двенадцать вх, по три четыре дырки в каждой и штук пять из них в таймкрите. как будешь сканить позови меня, я возьму попкорн
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
только до шестерки может быть двенадцать вх, по три четыре дырки в каждой и штук пять из них в таймкрите. как будешь сканить позови меня, я возьму попкорн
пф, как сложно. давай упрощу. насканил сам себя, назвал "вход в Ц6", продал буку, прилетают - на буке ничего - значит была в таймкрите и закрылась, не успел, долго думал! покупай быстрей свежую
пф, как сложно. давай упрощу. насканил сам себя, назвал "вход в Ц6", продал буку, прилетают - на буке ничего - значит была в таймкрите и закрылась, не успел, долго думал! покупай быстрей свежую
Мне как то вообще пофиг на такой бизнес. Я этих с6 насканивал немеряно. Если кому-то надо пусть покупает, если кому-то надо пусть продает. Лишь бы по обоюдному согласию, как говорят. Поэтому не вижу в этом ничего особенного или какого-то кидалова. Кто хочет пусть сам сканит, кто не хочет сканить, а хочет заплатить, то флаг в руки.
По мне так самый безопасный способ получать перевод денег у дыры в хайсеке и сканерщиком провести по дырам в нужную систему. Не хочешь платить деньги и думаешь насканить сам? Да никто не против, здоровья там и удачи
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
я не заинтересован в том, чтобы кидать людей на иски
А сколько будет стоить найти систему с6-с6 без бонусов?
расценки в стартовом посте, заказы принимаються в личку, на счет с6-с6 - на сколько мне известно, они все заняты
А еще можно сделать контракт из житы, вперед сканить.
Спасибо кеп Я как раз об этом и толкую...
Уже не раз так делал, но не всегда сто процев получается, ибо правильно замечено что таймкриты могут иметься, ну а если дыры живы хоть даже 12 я дойду до цели, может быть...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users