Члены корпы guiding hand social club прославились великими ограблениями, к слову. Искусство шпионажа это тоже искусство. Отыгрыш роли "Мерзкий тип" имеет такое же право на жизнь, как "Борец со вселенским злом". У нас же тут Internet Spaceship Game, не забывайте =)
Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.
Это не выглядит мерзко -- это и есть мерзко. Слова "это просто игра" -- просто попытка мерзость замаскировать. У моего знакомого из корпангара украли десятки т2 кораблией и очень дорогой фит. Желание разворотить е...ло тому кто это сделал было совсем неигровым. И буде такая возможность, они (пострадавшие) это сделают. Интересно, поможет ли тому "сверхчеловеку" то что "это всего лишь игра"?
Добавлено:Повторю еще раз: не притягивай сюда реальную жизнь и не опускайся до обзываний. Мне безразлично, каков топикстартер в реале и почему именно так он хочет выразить себя в игре.
Если тебе не нравится то, чем он занимается в игре... Воюй с ним в игре, а не здесь. Facta non verba. Dixi.
Нет разделения "реальной жизни" и "просто игры". Человек реализует себя -- менее открыто и откровенно в РЛ, более откровенно в Ив. Желание напакостить ближнему, больно наказуемое в первом случае и безнаказанное во втором, существует вне зависимости от того играет человек в ив или нет.
А воевать с ним нельзя. Он же не воевать хочет -- он хочет втираться в доверие а потом воровать. С дерьмом не воюют -- его избегают.
Добавлено:Ну если это ко мне, то никому я свойства сверхчеловека не приписываю, а лишь указываю на мотивы людей, действующих в разрез с общепринятыми формами морали. Так что не надо тут передёргивать. Я говорил о творчестве, а творчество может иметь любую форму, в том числе и такую которая нам не нравится. Ты кстати сам давно творчеством занимался? Вот автор темы я вижу выдумывает всякие хитрые схемы, как кого обмануть, как кого подставить, вообщем использует свою фантазию. А ты? Что придумал ты, незнакомый потреблятель? Что другие мудаки?
Что то ты разошелся, дружок
Говоря о передергивании, например, неплохо было бы осторожнее, когда придумываешь такое например --
"Что придумал ты, незнакомый потреблятель? Что другие мудаки?" Я, дружок, не придумывал что "все другие мудаки". Я лишь ЗАМЕТИЛ, что человек который собирается регулярно втираться в доверие а потом предавать и воровать -- мудак, а если он еще и заявляет об этом во всеуслышание и просит "поделится опытом" -- то он мудак в кубе. прославление же "злых гениев" -- это вообще у тебя вышло неловко. Что ты (или это существо без имени) знают о творчестве? И каков подходец -- раз я назвал мудака мудаком то дескать я не творец и о творчестве понятия не имею. Во как. В местах не столь отдаленных множество таких недооценненых "творцов" ныне заседают -- ах какое жестокое общество, какие глухие к творчеству люди отправили туда любителей выдумывать "хитрые схемы как кого обмануть, как кого подставить". Да, обман это тоже игра, воровство требует мозгов -- совершенно согласен. Неделями а то и месяцами общаться с людьми которых хочешь обокрасть, втираться в доверие, создавать благоприятный имидж и выжидать удобного момента требует определенного таланта, согласен. Выше я уже сказал, как обладателя таких талантов зовут -- а зовут его как минимум мудаком. И такова же оценка его творчества. Доволен, поклонник талантов?
а лишь указываю на мотивы людей, действующих в разрез с общепринятыми формами морали. -- я тебе их назову: это желание получать удовольствия жизни (фан от игры) целиком за чужой счет. Если при этом используется что-то посложнее старого доброго "кошелек или жизнь" -- это теперь предлагают называть творчеством и рассматривать воришку как равного поэтам и художникам? Ой ой.
Почётно или не почётно, это я не знаю. -- то есть ты не понимаешь, когда человек мудак а когда нет?
Но зато я вижу что автор темы, который как ты выразился "форменный мудак" ни разу никого не оскорбил и не позволил себе грубого слова. -- так это ж одна из граней его таланта. Улыбаться в лицо тем кого он презирает и готовится обокрасть. Всякий вор должен уметь изобразить вежливость а то и оскорбленное достоинство в нужный момент.
В ОТЛИЧИИ от таких как ты. Странно правда? Может быть всё совсем наоборот, мудаки - немудаки, а немудаки как раз и есть те самый мудаки? Как интересно всё поворачивается, да? Достаточно глянуть кто и как себя ведёт и всё становится ясно, кто мудак, а кто нет. Пока что выходит мудак ты и тебе подобные Ведь именно вы пытаетесь возвыситься унизив автора, именно у вас явные проблемы с самооценкой.
Угу. понеслась по кочкам. Стоило назвать вора вором а мудака мудаком так и проблемы с самооценкой были диагностированы. А вот ежели бы застыл я в восхищении перед это кучей дерьма, как ты это сделал, дружок, так верно бы попал в ареопаг продвинутых и понимающих любителей талантов и исскуства. Да нет, уволь. Что то у вас там очень воняет.
Кстати, возникла такая аналогия -- некто дает в газету объявление:" я вор и хотел бы поделиться опытом а так же выслушать более опытных коллег -- как втираться в доверие и разводить на деньги". Можно себе представить реакцию читателей? думаю да. Но вот появляется один "продвинутый" -- "вы слепые и глухие, не способные к творчеству потребители! Это же творец, идущий против норм морали! И пусть все его творчество это всегда лишь новые способы воровства, вы не можете критиковать и понять его, потому что он Художник!"
Огладываясь на любителей "блатного шансона" понимаю, что таких "ценителей" больше чем кажется.
Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 20:03