Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

может есть такие...?

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wind Serpent
  • Corp:TSFN

Более того -- мудакам начинают приписывать свойства ницшеанского сверхчеловека и чуть ли не прославлять. Просто уписаца.

Ну если это ко мне, то никому я свойства сверхчеловека не приписываю, а лишь указываю на мотивы людей, действующих в разрез с общепринятыми формами морали. Так что не надо тут передёргивать. Я говорил о творчестве, а творчество может иметь любую форму, в том числе и такую которая нам не нравится. Ты кстати сам давно творчеством занимался? Вот автор темы я вижу выдумывает всякие хитрые схемы, как кого обмануть, как кого подставить, вообщем использует свою фантазию. А ты? Что придумал ты, незнакомый потреблятель? Что другие мудаки?

нее...
я хотел сказать что такая хороша игра как ив принимает всех -- и мудаков в том числе. забавно, что один их них просит ему помочь стать самым развитым (как я понял) мудаком. Еще забавний что другие участники начинают утверждать что быть мудаком столь же почетно как нормальным человеком, а то и лучше того.

Почётно или не почётно, это я не знаю. Но зато я вижу что автор темы, который как ты выразился "форменный мудак" ни разу никого не оскорбил и не позволил себе грубого слова. В ОТЛИЧИИ от таких как ты. Странно правда? Может быть всё совсем наоборот, мудаки - немудаки, а немудаки как раз и есть те самый мудаки? Как интересно всё поворачивается, да? Достаточно глянуть кто и как себя ведёт и всё становится ясно, кто мудак, а кто нет. Пока что выходит мудак ты и тебе подобные :) Ведь именно вы пытаетесь возвыситься унизив автора, именно у вас явные проблемы с самооценкой.

А вообще

PE3AK >
Был ты красивый иль страшный
Провалы терпел иль успех
Это нисколько не важно
Ктулху зохаваит фсех!

Сообщение отредактировал Broodlinq: 10 January 2008 - 18:41

• 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Более того -- мудакам начинают приписывать свойства ницшеанского сверхчеловека и чуть ли не прославлять. Просто уписаца.

Просмотр сообщения

Повторю еще раз: не притягивай сюда реальную жизнь и не опускайся до обзываний. Мне безразлично, каков топикстартер в реале и почему именно так он хочет выразить себя в игре.

Если тебе не нравится то, чем он занимается в игре... Воюй с ним в игре, а не здесь. Facta non verba. Dixi.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Члены корпы guiding hand social club прославились великими ограблениями, к слову.  Искусство шпионажа это тоже искусство. Отыгрыш роли "Мерзкий тип" имеет такое же право на жизнь, как "Борец со вселенским злом".  У нас же тут Internet Spaceship Game, не забывайте =)

Ну выглядит мерзко, ну что ж поделать. Зато отличная провокация, тема для флуда и разрывания тельняшек.

Просмотр сообщения

Это не выглядит мерзко -- это и есть мерзко. Слова "это просто игра" -- просто попытка мерзость замаскировать. У моего знакомого из корпангара украли десятки т2 кораблией и очень дорогой фит. Желание разворотить е...ло тому кто это сделал было совсем неигровым. И буде такая возможность, они (пострадавшие) это сделают. Интересно, поможет ли тому "сверхчеловеку" то что "это всего лишь игра"?

Добавлено:

Повторю еще раз: не притягивай сюда реальную жизнь и не опускайся до обзываний. Мне безразлично, каков топикстартер в реале и почему именно так он хочет выразить себя в игре.

Если тебе не нравится то, чем он занимается в игре... Воюй с ним в игре, а не здесь. Facta non verba. Dixi.

Просмотр сообщения

:)

Нет разделения "реальной жизни" и "просто игры". Человек реализует себя -- менее открыто и откровенно в РЛ, более откровенно в Ив. Желание напакостить ближнему, больно наказуемое в первом случае и безнаказанное во втором, существует вне зависимости от того играет человек в ив или нет.

А воевать с ним нельзя. Он же не воевать хочет -- он хочет втираться в доверие а потом воровать. С дерьмом не воюют -- его избегают.

Добавлено:

Ну если это ко мне, то никому я свойства сверхчеловека не приписываю, а лишь указываю на мотивы людей, действующих в разрез с общепринятыми формами морали. Так что не надо тут передёргивать. Я говорил о творчестве, а творчество может иметь любую форму, в том числе и такую которая нам не нравится. Ты кстати сам давно творчеством занимался? Вот автор темы я вижу выдумывает всякие хитрые схемы, как кого обмануть, как кого подставить, вообщем использует свою фантазию. А ты? Что придумал ты, незнакомый потреблятель? Что другие мудаки?

Что то ты разошелся, дружок :)
Говоря о передергивании, например, неплохо было бы осторожнее, когда придумываешь такое например -- "Что придумал ты, незнакомый потреблятель? Что другие мудаки?" Я, дружок, не придумывал что "все другие мудаки". Я лишь ЗАМЕТИЛ, что человек который собирается регулярно втираться в доверие а потом предавать и воровать -- мудак, а если он еще и заявляет об этом во всеуслышание и просит "поделится опытом" -- то он мудак в кубе. прославление же "злых гениев" -- это вообще у тебя вышло неловко. Что ты (или это существо без имени) знают о творчестве? И каков подходец -- раз я назвал мудака мудаком то дескать я не творец и о творчестве понятия не имею. Во как. В местах не столь отдаленных множество таких недооценненых "творцов" ныне заседают -- ах какое жестокое общество, какие глухие к творчеству люди отправили туда любителей выдумывать "хитрые схемы как кого обмануть, как кого подставить". Да, обман это тоже игра, воровство требует мозгов -- совершенно согласен. Неделями а то и месяцами общаться с людьми которых хочешь обокрасть, втираться в доверие, создавать благоприятный имидж и выжидать удобного момента требует определенного таланта, согласен. Выше я уже сказал, как обладателя таких талантов зовут -- а зовут его как минимум мудаком. И такова же оценка его творчества. Доволен, поклонник талантов?

а лишь указываю на мотивы людей, действующих в разрез с общепринятыми формами морали. -- я тебе их назову: это желание получать удовольствия жизни (фан от игры) целиком за чужой счет. Если при этом используется что-то посложнее старого доброго "кошелек или жизнь" -- это теперь предлагают называть творчеством и рассматривать воришку как равного поэтам и художникам? Ой ой.

Почётно или не почётно, это я не знаю. -- то есть ты не понимаешь, когда человек мудак а когда нет?

Но зато я вижу что автор темы, который как ты выразился "форменный мудак" ни разу никого не оскорбил и не позволил себе грубого слова. -- так это ж одна из граней его таланта. Улыбаться в лицо тем кого он презирает и готовится обокрасть. Всякий вор должен уметь изобразить вежливость а то и оскорбленное достоинство в нужный момент.

В ОТЛИЧИИ от таких как ты. Странно правда? Может быть всё совсем наоборот, мудаки - немудаки, а немудаки как раз и есть те самый мудаки? Как интересно всё поворачивается, да? Достаточно глянуть кто и как себя ведёт и всё становится ясно, кто мудак, а кто нет. Пока что выходит мудак ты и тебе подобные ;) Ведь именно вы пытаетесь возвыситься унизив автора, именно у вас явные проблемы с самооценкой.

Угу. понеслась по кочкам. Стоило назвать вора вором а мудака мудаком так и проблемы с самооценкой были диагностированы. А вот ежели бы застыл я в восхищении перед это кучей дерьма, как ты это сделал, дружок, так верно бы попал в ареопаг продвинутых и понимающих любителей талантов и исскуства. Да нет, уволь. Что то у вас там очень воняет.

Кстати, возникла такая аналогия -- некто дает в газету объявление:" я вор и хотел бы поделиться опытом а так же выслушать более опытных коллег -- как втираться в доверие и разводить на деньги". Можно себе представить реакцию читателей? думаю да. Но вот появляется один "продвинутый" -- "вы слепые и глухие, не способные к творчеству потребители! Это же творец, идущий против норм морали! И пусть все его творчество это всегда лишь новые способы воровства, вы не можете критиковать и понять его, потому что он Художник!"
Огладываясь на любителей "блатного шансона" понимаю, что таких "ценителей" больше чем кажется.

Сообщение отредактировал Mx_: 10 January 2008 - 20:03

• 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
Mx_ - респект тебе и уважуха... плюс миллион, как говорится B)

ты делаешь очень правильное дело - называешь вещи своими именами... и как только ты сделал это, появляются всякие "философы" от демагогии - и начинают нам (глупым) объяснять возвышенность, необходимость, а главное полезность существования в игре экскрементов...

забей на таких философов :) это категория людей очень специфична - а если тронешь ее (категорию), то и завоняет так же как если бы тронуть "зачинателя" этой темы - существо без имени :)

П.С. мне тут влепили (минус один) в репутацию за: "Постоянные попытки унизить собеседника...." ха-ха-ха :) ;) :) из той же оперы...
собеседника унизить нельзя, иначе он теряет статус собеседника, и превращается в жертву... а я просто составил социологический портрет подобного "существа" без имени... если кто-то принимает такую особь за собеседника - мне вас искренне жаль :lol: :lol: :lol:
  • 0
Изображение

yatsik

yatsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nekias Hawk
  • EVE Alt:Yatsik
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Channel:SOCHI
  • Client:Рус
да, чего вы к нему прицепились ?:) Человек сам по своей натуре провокатор, он и тут получил над всеми вами вверх, а вот если бы отписалось 10 человек со словами, хм, отстой мы такое уже прошли, не модно, не канает, рулем более крутые подставы, или просто бы промолчали, нет же форум рыцерей, сейчас каждый только и думает как написать более красиво смысл жизни в игре и игра в жизни ;)

каждый играет в свою игру, пока она в рамках игры (не переходит в воровство персонажей, поиск обидчика в реале с битой в руке) оно (это) имеет право на жизнь.

имхо.
  • 0

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

начинают нам (глупым) объяснять возвышенность, необходимость, а главное полезность существования в игре экскрементов...

Благодарю за добрые слова : )

А экскременты в игре все же нужны -- стерильность скучна. Другое дело, что всякое дерьмо должно знать свое место, а не объявлять тему по обмену опытом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users