Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Топик на ивру из-за 5 минусов. Камон, Леха.  :trololo:

Тут дело принципа.

Минуса, ники, девочки, недочеловки - все вторично.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2016 - 0:50

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Доцент, о тебе из всего модерского состава было самое лучшее мнение.

Ты сейчас защищаешь Меразора?

Как он мог не видеть, если знал об этом, если ему написали и ткнули в чатике на это?

Оу. Лучший среди худших. Как приятно.

Я не защищаю. Если он видел и не выдал - он не прав. Больше мне сказать нечего. Как и делать по этому вопросу.

Я сейчас топлю в основном за то, что тут начали топить, что модеры ничего не делают. Не написав ни одной жалобы. Лично меня этот момент больше интересует.

т.е. на остальное мое сообщение ты не отреагируешь?

ваша сраная кнопка "жалоба" не фурычит, а единственное, что тут работает - призма, лень да чсв

признайтесь в этом и сделайте себе харакири

Ну так ты не нажимай и не будет фурычить.

Судя по тому, что я регулярно эти жалобы закрываю и прописываю Ро в темах, в которых никогда не сижу - у кого-то она работает.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну так ты не нажимай и не будет фурычить.

Судя по тому, что я регулярно эти жалобы закрываю и прописываю Ро в темах, в которых никогда не сижу - у кого-то она работает.

чет в голос

ну ладно, а если так

ССЫЛКА НА ПРОСТЫНКУ ПО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПРУФАМИ

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

чет в голос

ну ладно, а если так

ССЫЛКА НА ПРОСТЫНКУ ПО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПРУФАМИ

аргумент, между прочим

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

чет в голос

ну ладно, а если так

Ссылка как тебе и прочим дали за флуд в теме, где не предполагается флуд.

Ок. А на что пруфы-то?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я думал, меня минусуют искренне, со знанием дела и всё ожидал дискуссии. а оказывается ждал я этих пояснений. спасибо.

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Ссылка как тебе и прочим дали за флуд в теме, где не предполагается флуд.

Ок. А на что пруфы-то?

ты опять за прежнее?

Если бы не этот и последующие посты, фишка и дальше бы продолжал хабалить и хамить, пользуясь преференциями от хладовского (и не только) модерирования.

Нынешний ро на 28 дней - результат этих трудов.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2016 - 1:02

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

ты опять за прежнее?

Если бы не этот и последующие посты, фишка и дальше бы продолжал хабалить и хамить, пользуясь преференциями от хладовского (и не только) модерирования.

За что за прежнее?

Какое хладовское модерирование?

Вы серьезно считаете, что хлад/меразор/кто там еще сидит целый день, по ф5 обновляет жалобы и закрывает их? И что все модеры, потому что хлад состоял в алли с фишкой, а меразор в алли с кем-то там, не выдают поэтому им ро?

Нынешний ро на 28 дней - результат этих трудов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

О да.

Блин.

Да ты серьезно?!

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это результат того, что он вконец обнаглел и не боится небольших сроков РО, которые ему постоянно выдаются.

Я вообще редко выдаю столь большие сроки, но тут пришлось выдать. И, вероятно, только такие большие сроки и могут как-то на него повлиять. Либо оградить остальных от такого постинга.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Вы серьезно считаете, что хлад/меразор/кто там еще сидит целый день, по ф5 обновляет жалобы и закрывает их? 

скажи что ты тролишь

2.5 часов я доказывал, что он напостил на ро как минимум 3м модераторам

и только после этого зашел ты и выдал

поведай нам, сколько нужно времени что бы выдать ро по жалобе? ох вейт, ее там не было, хотя была нажата

куда же она делась?

И что все модеры, потому что хлад состоял в алли с фишкой, а меразор в алли с кем-то там, не выдают поэтому им ро?

а ты серьезно думаешь, что после дичемодератора, хлада и теперь меразора это не так?

вы можете сколько угодно вилять от этого, но это факт

Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 1:13

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

micky nox

micky nox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
54
  • EVE Ingame:Micky Nox
  • Corp:Brutor Tribe

Просто напоминаю, что программа "забань пилота из выдры и получи 100кк от мики" всё еще действует для модераторов из выдры. Кажется на этом топике можно смело собрать на пол плекса.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

,,,

а ты серьезно думаешь, что после дичемодератора, хлада и теперь меразора это не так?

Дичемодератор не работает, а ты ******ь, потому что достал даже ССП

Аргументация гут 0/

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

скажи что ты тролишь

2.5 часов я доказывал, что он напостил на ро как минимум 3м модераторам

и только после этого зашел ты и выдал

поведай нам, сколько нужно времени что бы выдать ро по жалобе? ох вейт, ее там не было, хотя была нажата

куда же она делась?

1) Время, для того, чтобы модер выдал по жалобе - пока он ее не увидит и не сочтет нужным или, если увидел, но не закрыл сразу, не решит, что с ней делать. Может быть и несколько дней. Некоторые жалобы по спорным моментам могут висеть неделю. Если он не счел нужным и закрыл, тогда время бесконечно.

2) Куда делась - вроде как эта тема там обсасывалась. Я уже давно всё это забыл, а копаться, читать всё это снова и вспоминать сейчас не буду. Скорее всего, кто-то ёё закрыл. Уговаривал себя не вступать в споры и не тратить время. Покопался. Её закрыл один из модеров. Насколько я знаю, не состоящий в алли с фишкой.

3) Ради бога, считай нас кодлой зарвавшихся божков с круговой порукой. Считай, что модеры по ф5 обновляют жалобы, чтобы закрыть жалобы на своих друзей. Что модеры знают кто в каком алли состоит, и кто еще в этом алли состоит, чтобы не дай бог не выдать РО друзьям коллеги. Только зачем тогда ты тут распинаешься?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

1) Время, для того, чтобы модер выдал по жалобе - пока он ее не увидит и не сочтет нужным или, если увидел, но не закрыл сразу, не решит, что с ней делать. Может быть и несколько дней.

не но или если но не может быть

как много неопределенности для нажатия кнопки выдали ро по жалобе, которое ты тут рекламируешь 

2) Куда делась - вроде как эта тема там обсасывалась. Я уже давно всё это забыл, а копаться, читать всё это снова и вспоминать сейчас не будуСкорее всего, кто-то ёё закрыл. Уговаривал себя не вступать в споры и не тратить время. Покопался. Её закрыл один из модеров. Насколько я знаю, не состоящий в алли с фишкой.

на второй круг идешь

я тебе уже сказал, что суть не в закрытии жалобы, а в процессе, который к этому привел

3) Ради бога, считай нас кодлой зарвавшихся божков с круговой порукой. Считай, что модеры по ф5 обновляют жалобы, чтобы закрыть жалобы на своих друзей. Что модеры знают кто в каком алли состоит, и кто еще в этом алли состоит, чтобы не дай бог не выдать РО друзьям коллеги. Только зачем тогда ты тут распинаешься?

А зачем ты тут распинаешься, когда знаешь, что можешь творить все, что захочешь. И максимум, что тебе за это будет - ататай от апа или признание ошибки с 1000 оговорок.

Ответ - развлечение

Либо найди человека, кто будет читать весь форум, не впадать в эморейж, когда его посылают трехэтажным матом после выдачи РО, не имеет призмы, играет активно в еву, не хочет ничего за это, супермен и последний герой.

Держи гениальные идеи:

от прочитки всего форума - распределить модераторов по разделам

от эморейджа - блок или добавление дней

от призмы - глобал модератор

игра в еву нужна разве только в верхних, и то это под вопросом

я не понимаю этого нытья "ой мне тяжело"

тяжело - отдай штаны

не хочешь - выполняй свою работу

Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 1:47

• 0

youtube

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Либо найди человека, кто будет читать весь форум, не впадать в эморейж, когда его посылают трехэтажным матом после выдачи РО, не имеет призмы, играет активно в еву, не хочет ничего за это, супермен и последний герой.

Я всё это время был здесь! Какого хрена! Где мои зелёные штаны??

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Просто напоминаю, что программа "забань пилота из выдры и получи 100кк от мики" всё еще действует для модераторов из выдры. Кажется на этом топике можно смело собрать на пол плекса.

Себя считается? Шако Ника ничего личного  :trololo:  :trololo: "Я был молод мне нужны были деньги"©

Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2016 - 1:41

• 1
Posted Image

micky nox

micky nox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
54
  • EVE Ingame:Micky Nox
  • Corp:Brutor Tribe

Себя считается? Шако Ника ничего личного  :trololo:  :trololo: "Я был молод мне нужны были деньги"©

Всё считается, а за качественный геноцид даже сверху накинуть не жалко.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я так и не понял, за сколько продался Меразор.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

как много неопределенности для нажатия кнопки выдали ро по жалобе, которое ты тут рекламируешь 

я тебе уже сказал, что суть не в закрытии жалобы, а в процессе, который к этому привел

А зачем ты тут распинаешься, когда знаешь, что можешь творить все, что захочешь.

Внезапно, да, много неопределенности. Можешь не нажимать эту кнопку. Но не жалуйся потом, что не работает кнопка, на которую ты не нажимаешь.

Меня не интересуют мнения и процессы. Меня интересуют факты.

А я тут не перед тобой распинаюсь. А перед другими. Споря с тобой, да.

от прочитки всего форума - распределить модераторов по разделам

от эморейджа - блок или добавление дней

от призмы - глобал модератор

игра в еву нужна разве только в верхних, и то это под вопросом

я не понимаю этого нытья "ой мне тяжело"

тяжело - отдай штаны

не хочешь - выполняй свою работу

Нет. У нас нет столько активных людей и столько времени. И нет активных желающих, которым можно было бы без опасения вручить молот.

В блок я тебя не могу добавить, так как мне надо смотреть твои посты с целью модерирования. Дни - если ты правда так считаешь - ок, сейчас докину за те помои в личке, что ты лил. Ты один из 2, кто умудрился врезаться в память. Пришлось, правда, поискать, чтобы вспомнить, что там было.

Скажи, сколько модератор должен докидывать за эморейдж?

От призмы спасет только если не играть совсем. Иначе призма будет. Но вы сначала разберитесь между собой, должен модератор быть без призмы, или он должен быть активным игроком и быть в курсе ингейм политики.

Про верхних не понял.

Я не ною, что тяжело. Я объясняю, почему невозможно мгновенно реагировать на жалобы и почему вообще невозможно без жалоб обходиться. Потому что нету столько людей, чтобы обеспечить такой сервис.

Мне - не тяжело.

Я не хочу выполнять эту работу так, как видишь ты. И не обязан.

Меня устраивает она так, как выполняю её я.

Если тебя не устраивает моя работа так, как выполняю её я, найди и предложи замену либо еще людей, чтобы работа обеспечивалась так, как хочешь ты.

Я так и не понял, за сколько продался Меразор.

Ты не увиливай, а честно скажи, сколько тебе платят за покровительство этих мелких слуг, почувствовавших себя божками.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Внезапно, да, много неопределенности. Можешь не нажимать эту кнопку. Но не жалуйся потом, что не работает кнопка, на которую ты не нажимаешь.

Меня не интересуют мнения и процессы. Меня интересуют факты.

А я тут не перед тобой распинаюсь. А перед другими. Споря с тобой, да.

клевая пафосная речь, только смысла 0

Нет. У нас нет столько активных людей и столько времени. И нет активных желающих, которым можно было бы без опасения вручить молот.

Я не ною, что тяжело. Я объясняю, почему невозможно мгновенно реагировать на жалобы и почему вообще невозможно без жалоб обходиться. Потому что нету столько людей, чтобы обеспечить такой сервис.

прекрати

у меня сейчас открыта вкладка с форумом, где абсолютно такое же кол-во модераторов, с идентичной посещаемостью, и там почему то справляются на ура. Даже просят вернуть молоточки, когда отбирают за косяк.

И поверь мне, после знакомства с тем контингентом того форума, ты бы боготворил самого дрянного говнопостера ивру (меня)

И нет активных желающих, которым можно было бы без опасения вручить молот.

А ты пробовал? та тема, где 3\4 пунктов в вопросе подразумевают отрицательный ответ не считается

В блок я тебя не могу добавить, так как мне надо смотреть твои посты с целью модерирования. Дни - если ты правда так считаешь - ок, сейчас докину за те помои в личке, что ты лил. Ты один из 2, кто умудрился врезаться в память. Пришлось, правда, поискать, чтобы вспомнить, что там было.

Скажи, сколько модератор должен докидывать за эморейдж?

кидай сколько хочешь

ты действительно думаешь, что мне не наплевать сколько мне дадут дней на ивру после всего, что было?

От призмы спасет только если не играть совсем. Иначе призма будет. Но вы сначала разберитесь между собой, должен модератор быть без призмы, или он должен быть активным игроком и быть в курсе ингейм политики.

Про верхних не понял.

Я то откуда знаю? будь он хоть папкой дичем, если он будет банить дичей за нарушение правил, у меня не будет к нему претензий.

Верхние - открой главную страницу форума и посмотри на порядок разделов. Верхние в основном посвещены тематике форума(самой игре)

Мне - не тяжело.

Я не хочу выполнять эту работу так, как видишь ты. И не обязан.

Меня устраивает она так, как выполняю её я.

Если тебя не устраивает моя работа так, как выполняю её я, найди замену.

Ну пусть мне дадут штаны, раз желающих не появилось за 3 года

а ну да, у меня же туча балов из-за

ро от дичемодератора -> еще больше ро из-за кол-ва предупреждений -> модератор просто видит цифру и не думая дает 2 недели -> конфликты с ними -> у тебя слишком много балов не дадим тебе штаны

Ты не увиливай, а честно скажи, сколько тебе платят за покровительство этих мелких слуг, почувствовавших себя божками.

еее, а вот и саркастические переписки со сторонниками

Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 2:45

• 0

youtube

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

у меня сейчас открыта вкладка с форумом, где абсолютно такое же кол-во модераторов, но посещаемость в 10 раз выше, чем ивру (5000 прямо сейчас против 500 за пол часа на ивру), и там почему то справляются.

И поверь мне, после знакомства с тем контингентом ты бы боготворил самого дрянного говнопостера ивру (меня)

А ты пробовал? та тема, где 3\4 пунктов в вопросе подразумевают отрицательный ответ не считается

Я вот тоже на разных форумах бываю. Но на других таких срачей нет. Если только не школоло-форум какой-нибудь без жесткой модерациии. Почему - не знаю. Расскажи мне секреты, если в курсе.

Я предпочитаю не бывать в местах с таким контингентом.

Я не пробовал. Меня почти устраивает количество. Не хватает либо немного большей активности текущих, либо 1-2 человек еще. Это "почти" не настолько меня волнует, чтобы начинать поиски.

Если модерирование на ивру так сильно не устраивает тебя, найди другие кандидатуры и иди к апу.

Тебе - ни за что. Ты слишком легко впадаешь в эморейж, нарушаешь правила, не серьезен.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users