Тсс, это провокацияыыы......Билаз, ну как то надо поскромнее что ли быть.
А то завяления типо "Мы зе бест, а вы гавно" как то режут глаза.
В Стелле все ничего,ребята хорошие, ФК бы им нормального(Тут Дич зе бест ) и отвязаться от Разоров и Ко.А все остальное дело наживное опыт , килы и тд.
ПыСы... да и против блоба нет приема окромя другого блоба......ну или титанчега.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 08 January 2008 - 13:49
Отправлено 08 January 2008 - 18:44
1) нифигова ты за всех говориш
2)не удивлюсь если тебе нет и 16.. =)
3)если у вас все такие как ты и демек то сочувствую =)
4)Посмотрел бы я на твои понты если убрать Дича со всеми его шипами и альтами =)
Аллианс ниочём.. поясни что тогда в твоём понятии алли "о чём.."?.
Те что имеют кучу мазеров и пару титанов? ах да и толпу дружественных мощных алли под боком? так? =)
Просто я думал если 1 корпа, полумайнерская, будучи ситезенами, сумела стать аллиансом за не такой уж и большой срок, без помощи влиятельных друзей, трудом и бессонными ночами выбить се клайм со станцией, и быть на севере достаточно почитаемыми(в плане пвп и пользы) то уже алли не "ниочём", и достойна уважения.
А на утверждение что нас никто не знает из буржуев, слетай на север и у кого угодно спроси знают ли они про стеллу..
И фк вы наших вообще не знаете, так что будте умнее и не говорите ерунды что они хреновые итд..
Отправлено 08 January 2008 - 20:32
А что до добытого потом и кровью без помощи влиятельных друзей аутпоста это вы как то погорячились. Насколько помню всю ПОС-войну в Бранче делал кап-флот Разоров и Ко, а Стелла летала саппортом.
Да и то присутствовало от силы человек 30-40 с алли.
Отправлено 08 January 2008 - 20:54
1 всмысле за всех? моё личное немного нескромное мнение .Билазу:
1) нифигова ты за всех говориш
2)не удивлюсь если тебе нет и 16.. =)
3)если у вас все такие как ты и демек то сочувствую =)
4)Посмотрел бы я на твои понты если убрать Дича со всеми его шипами и альтами =)
Аллианс ниочём.. поясни что тогда в твоём понятии алли "о чём.."?.
Те что имеют кучу мазеров и пару титанов? ах да и толпу дружественных мощных алли под боком? так? =)
Просто я думал если 1 корпа, полумайнерская, будучи ситезенами, сумела стать аллиансом за не такой уж и большой срок, без помощи влиятельных друзей, трудом и бессонными ночами выбить се клайм со станцией, и быть на севере достаточно почитаемыми(в плане пвп и пользы) то уже алли не "ниочём", и достойна уважения.
А на утверждение что нас никто не знает из буржуев, слетай на север и у кого угодно спроси знают ли они про стеллу..
И фк вы наших вообще не знаете, так что будте умнее и не говорите ерунды что они хреновые итд..
2 =) посмеялсо.
3 ты реально знаешь меня или демека? летал со мной или с ним в ганге?
4 если бы бабушка была дедушкой. у тебя, например вообще поводов для гордости или понтов нет. демец пвпешит раза в 4 лучше тебя (сравнивая по кб), Дича и его альтов в твоём алли нет - а понты "прилетай к нам покажи класс" - есть
далее покажите где я сказал что стелла - "говно" или что ваши фк - "отстой"? говоря "ниочём" я говорил о том что на фоне других алли стелла ничем не выделяется. не более. очень буду рад если ситуация изменится.
з.ы вообще это был флеймбаит - однако факир был пьяный -фокус не удался .
Отправлено 08 January 2008 - 21:24
Отправлено 08 January 2008 - 21:58
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 January 2008 - 22:01
Кхммм... как это называется? А! Тролль!Господа из Стеллы, пожалуйста перестнте регировать на подначки дичей - у них прикол такой - отмораживаться на всех кто им по шее прямо сейчас дать не может. Писькми трясти опять же перед кем то им надо? Не перед ААА же с РА? Ну такие вот они. Они не со зла. У нас такого прикола нет, по сему - стоп флуд.
А вот и пиписька!
Отправлено 08 January 2008 - 22:49
Отправлено 08 January 2008 - 23:58
Привет Веталь! ты как всегда превращаешь скучные топики в epic
ЗЫ: настоятельно предлагаю моей корпе в этой теме больше не флудить
Сообщение отредактировал demec: 09 January 2008 - 14:09
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 09 January 2008 - 13:31
З.Ы. Только не надо кивать что стелла больше - у вас есть люди от нас, спросите у них сколько нас реально )
Добавлено:
По теме - инсурги по прежнему находятся в полулетаргическом состоянии, все на что их хватает - присылать к нам ганги по 10-20 смертничков, которые или уходят в логофф, чтобы потом уходить огородами или умирают в нашем констелейшене, и оборонять систему с циноджамером 15-20 карами (что вообще то довольно накладно для них выходит чисто по потерям файтеров, для нас, правда, тоже - без поддержки капфлота тяжеловато с карами в таких количествах бодаться у вражеского ПОСа).
Короче какой то пассив и неконструктив... Я попрежнему впадаю в параною.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 January 2008 - 20:39
о, конструктивный диалог (/me достаёт рулетку)Господа доктора фаллометрических наук от дичей, кстати, могут зайти на борду СПЛР, и увидеть что не такая уж у них писька длинная, кстати, особенно если учесть разницу во времени создания алли.
З.Ы. Только не надо кивать что стелла больше - у вас есть люди от нас, спросите у них сколько нас реально )
Добавлено:
По теме - инсурги по прежнему находятся в полулетаргическом состоянии, все на что их хватает - присылать к нам ганги по 10-20 смертничков, которые или уходят в логофф, чтобы потом уходить огородами или умирают в нашем констелейшене, и оборонять систему с циноджамером 15-20 карами (что вообще то довольно накладно для них выходит чисто по потерям файтеров, для нас, правда, тоже - без поддержки капфлота тяжеловато с карами в таких количествах бодаться у вражеского ПОСа).
Короче какой то пассив и неконструктив... Я попрежнему впадаю в параною.
в синем угле ринга - стелла полар
Kills: 7884 Losses: 3919
напротив - Дичь сквад
Ship kills 9 110 Ship losses 1 302
при том что ваша борда в это число беззастенчиво суммирует киллы подов (это 2391 килов) (а Ра борда - нет(у нас 3818 подов))
по батлам
Стелла - K669 L463
Дичсквад K1735 L319
единственно по карам
стелла K12 L3
Дичсквад K23 L11
(я не буду пускать пузыри по поводу "вы убили кары блобами из 48+альянсов" тк мы тоже не сами всех их убили )
Остальные корпы не включены в обзор т.к я так понимаю наши форумные забавы их не забавляют.
а так да - до ратов как до луны
ну и можете считать что половина всех киллов сделана альтами Дича
fake edit: по теме т.е пока ничья у вас с инсургами. чтож успехов.
З.ы щас мб посмотрю чтоб по датам было актуально
Отправлено 09 January 2008 - 22:43
Хотя... даже это не сравнится это с той радостью, которую я ощутил увидев в локали от инсургов "я тебя ненавижу"
Отправлено 10 January 2008 - 10:59
ту билаз: это клиника ....
не совсем что значит "отвязаться" ? обнулить стенды или что ?
"отвяжитесь" в таком случае от РА ...
у нас сейчас от разоров остались только плюсы .... разоры воюют себе спокойно на юге, у нас тут своя возня.... у них свои заботы у нас свои ...
Он просто агрессивно настроеный по жизни.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users