Господа доктора фаллометрических наук от дичей, кстати, могут зайти на борду СПЛР, и увидеть что не такая уж у них писька длинная, кстати, особенно если учесть разницу во времени создания алли.
З.Ы. Только не надо кивать что стелла больше - у вас есть люди от нас, спросите у них сколько нас реально )
Добавлено:
По теме - инсурги по прежнему находятся в полулетаргическом состоянии, все на что их хватает - присылать к нам ганги по 10-20 смертничков, которые или уходят в логофф, чтобы потом уходить огородами или умирают в нашем констелейшене, и оборонять систему с циноджамером 15-20 карами (что вообще то довольно накладно для них выходит чисто по потерям файтеров, для нас, правда, тоже - без поддержки капфлота тяжеловато с карами в таких количествах бодаться у вражеского ПОСа).
Короче какой то пассив и неконструктив... Я попрежнему впадаю в параною.

о, конструктивный диалог (/me достаёт рулетку)
в синем угле ринга - стелла полар
Kills: 7884 Losses: 3919
напротив - Дичь сквад
Ship kills 9 110 Ship losses 1 302
при том что ваша борда в это число беззастенчиво суммирует киллы подов (это 2391 килов) (а Ра борда - нет(у нас 3818 подов))
по батлам
Стелла - K669 L463
Дичсквад K1735 L319
единственно по карам
стелла K12 L3
Дичсквад K23 L11
(я не буду пускать пузыри по поводу "вы убили кары блобами из 48+альянсов" тк мы тоже не сами всех их убили

)
Остальные корпы не включены в обзор т.к я так понимаю наши форумные забавы их не забавляют.
а так да - до ратов как до луны
ну и можете считать что половина всех киллов сделана альтами Дича
fake edit: по теме т.е пока ничья у вас с инсургами. чтож успехов.
З.ы щас мб посмотрю чтоб по датам было актуально