Он живет в регионах Саньша, большой мордус встречается очень редко, для него альт есть, ортусы, гламуры, расстреливаются и фантазмом прекрасно и быстро, быстрее чем клоны, кстати, глубоко фиолетово на их дырку. Иштар не изучен и не планируется, дроны пока долетят, пока вернутся... скучно, а так бац бац и все вреки. Сакра если только, но она с 70 км мелочь не расстреливает, лениво.
Нет. В нулях на таком сокровище делать нечего, сугубо в лоу, без всяких бублей и прочих дикторов.
Кто ж на таком в нули подетит?
Тут тяжелый случай навязывания своего понимания правильной игры в Еву.
Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде, контексте, я со своей. :/Мне, такой фантазм, очень полезен, для ваших целей, естественно, могут быть варианты удобнее.
"большой мордус встречается очень редко, для него альт" - то есть фит изначально катрированный и требует помощи?
"Иштар не изучен и не планируется" - очень легко перекрыть разницу в СП чара продав иштар фантазм и купив банки.
"дроны пока долетят, пока вернутся" - Твой фантазм едет медленней. И есть центри который делают все то же самое.
"Сакра если только, но она с 70 км не расстреливает" - Лучший выбор для твоей затеи "белт ханта" Омни Урон Куча танка -Куча откача "но она с 70 км не расстреливает" WAT? у ракет одинаковый апликейшен что на дальней что и на ближей дистанции.
"сугубо в хаях в доке без всяких рисков" - поправил
"своего понимания правильной игры в Еву." - Если квадрат квадратный то нет разницы с какого угла я на него буду смотреть. Квадрат останется квадратом. Если фит - не рабочий то нет смысла это отрицать.
"Мне, такой фантазм, очень полезен" - мне тоже я хочу его такого на кб.
"Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде" среда реальности где бывают цептора, нетрики, дизы, бубли, кемпы, реконы, цины. Если все это отрицать, избежать этого не выйдет.
Сообщение отредактировал ArhontS: 03 May 2017 - 12:14