Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Phantasm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Он живет в регионах Саньша, большой мордус встречается очень редко, для него альт есть, ортусы, гламуры, расстреливаются и фантазмом  прекрасно и быстро, быстрее чем клоны, кстати, глубоко фиолетово на их дырку. Иштар не изучен и не планируется, дроны пока долетят, пока вернутся... скучно, а так бац бац и все вреки. Сакра если только, но она с 70 км мелочь не расстреливает, лениво.

Нет. В нулях на таком сокровище делать нечего, сугубо в лоу, без всяких бублей и прочих дикторов. :) Кто ж на таком в нули подетит? :D

Тут тяжелый случай навязывания своего понимания правильной игры в Еву.
Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде, контексте,  я со своей.  :/

Мне, такой фантазм, очень полезен, для ваших целей, естественно, могут быть варианты удобнее.

"большой мордус встречается очень редко, для него альт" - то есть фит изначально катрированный и требует помощи?

"Иштар не изучен и не планируется" - очень легко перекрыть разницу в СП чара продав иштар фантазм и купив банки.

"дроны пока долетят, пока вернутся" - Твой фантазм едет медленней. И есть центри который делают все то же самое.

"Сакра если только, но она с 70 км не расстреливает" - Лучший выбор для твоей затеи "белт ханта" Омни Урон Куча танка -Куча откача "но она с 70 км не расстреливает" WAT? у ракет одинаковый апликейшен что на дальней что и на ближей дистанции.

"сугубо в хаях в доке без всяких рисков" - поправил

"своего понимания правильной игры в Еву." - Если квадрат квадратный то нет разницы с какого угла я на него буду смотреть. Квадрат останется квадратом. Если фит - не рабочий то нет смысла это отрицать.

"Мне, такой фантазм, очень полезен" - мне тоже я хочу его такого на кб.

"Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде" среда реальности где бывают цептора, нетрики, дизы, бубли, кемпы, реконы, цины. Если все это отрицать, избежать этого не выйдет.

Сообщение отредактировал ArhontS: 03 May 2017 - 12:14

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

https://zkillboard.com/kill/61565267/ - у меня для тебя плохие новости.

Пока краба не поймают вот так на гейте в лоу, они все в один голос уверяют - со мной такого не случится.

А на белте ты ловишься ещё проще, но пусть для тебя это станет сюрпризом.

Если специально "заморочится", можно поймать любой корабль, это не специфическая проблема, конкретно этого, Фантазма.
Ваша ссылка, это прекрасно иллюстрирует. Именно этот, фит Фантазма, тут не причем.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Таки фит будет, без перехода на личности, Вексора, который доедет, под фрак сеткой, до Фантазма, не сожрав, при этом, все батарейки из карго и сохранив структурную целостность? :)

хахахахха форсакен ты понял?! ты короч под логистами с бустерами в снейк сете под бонусами 2х бонусников=)

Так что давай думай сферически=) Фантазм может нагреватся а вексор за 15 лямов должен изображать ф1 аутиста=) Вот тогда фантазм сможет.

Если специально "заморочится", можно поймать любой корабль, это не специфическая проблема, конкретно этого, Фантазма.
Ваша ссылка, это прекрасно иллюстрирует. Именно этот, фит Фантазма, тут не причем.

Он указыает на то что даже рукастых ловят. И Даже пвп боги уходят на КБ. Только вот инвалида с 1 клешней убить будет еще проще. А ты утверждаешь что фит ок.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Нет. В нулях на таком сокровище делать нечего, сугубо в лоу, без всяких бублей и прочих дикторов. :) Кто ж на таком в нули подетит? :D

Ты уже определяйся поскорее, где ты будешь одиноко странствовать на своём Фантазме, народ уже загрузил поисковых агентов. Ждём-с...

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

"большой мордус встречается очень редко, для него альт" - то есть фит изначально катрированный и требует помощи?

"Иштар не изучен и не планируется" - очень легко перекрыть разницу в СП чара продав иштар и купив банки.

"дроны пока долетят, пока вернутся" - Твой фантазм едет медленней. И есть центри который делают все то же самое.

"Сакра если только, но она с 70 км не расстреливает" - Лучший выбор для твоей затеи "белт ханта" Омни Урон Куча танка -Куча откача "но она с 70 км не расстреливает" WAT? у ракет одинаковый апликейшен что на дальней что и на ближей дистанции.

"сугубо в хаях в доке без всяких рисков" - поправил

"своего понимания правильной игры в Еву." - Если квадрат квадратный то нет разницы с какого угла я на него буду смотреть. Квадрат останется квадратом. Если фит - не рабочий то нет смысла это отрицать.

"Мне, такой фантазм, очень полезен" - мне тоже я хочу его такого на кб.

"Вы смотрите на этот Фантазм со своей колокольни, стоящей в определенной среде" среда реальности где бывают цептора, нетрики, дизы, бубли, кемпы, реконы, цины. Если все это отрицать, избежать этого не выйдет.

В моей реальности: бубли, цептора, нейтрики, дизы, реконы - если только оставить этот Фантазм в АФК и пойти спать, и еще раз, это не специфические проблемы, конкретно этого фита Фантазма, все эти претензии можете предъявить любому другому фиту.

У Сакры нет такого стабильнного ровного танка, при таком ДПС, если не за те же деньги, и точно, не на 70 км.
Кататься по гриду за каждым нпс фрегатиком с ХАМЛ нет никакого удовольствия, если их с места можно все зачистить, по залпу на каждого.

хахахахха форсакен ты понял?! ты короч под логистами с бустерами в снейк сете под бонусами 2х бонусников=)

Так что давай думай сферически=) Фантазм может нагреватся а вексор за 15 лямов должен изображать ф1 аутиста=) Вот тогда фантазм сможет.

Он указыает на то что даже рукастых ловят. И Даже пвп боги уходят на КБ. Только вот инвалида с 1 клешней убить будет еще проще. А ты утверждаешь что фит ок.

Фита Вексора так и нет. Понятно. Слив защитан.
Статистическая вероятность встречи такого Фантазма с убер пупер пимпованным суперпилотом на волшебном Вексоре? Да, проще миллиард в лотерею выиграть.
Да, ловят всех, и рукастых и попастых, фит тут не при чем, если это не специализированный корабль для прохода кемпов. Это открытие или агрумет против этого фита? Да, это Фантазм, а не цептор или клочный антибубль т3.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 12:25

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Таки фит будет, без перехода на личности, Вексора, который доедет, под фрак сеткой, до Фантазма, не сожрав, при этом, все батарейки из карго и сохранив структурную целостность? :)

Господи, да самый стандартный вексор. Разве что вместо пушек нейтрики влепи, делов.

Хотя я бы твое бревно и на 1600мм плитованном вексоре догнал.  :trololo:

• 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

У Сакры нет такого стабильнного ровного танка, при таком ДПС, если не за те же деньги, и точно, не на 70 км.
Кататься по гриду за каждым нпс фрегатиком с ХАМЛ нет никакого удовольствия, если их с места можно все зачистить, по залпу на каждого.

5 ХЕви Асолт

1 т1 Клока

50 мн мвд

Большая Батарейка

Кап Реч

Мисл Гуднс Комп

2 репки

1 балкон

2 нанки

2 Риги нано Памп

5 дронов

590 ОМНИ урона

на 31-56 км 56км 440 урона (А сколько у твоего фантазма на 56? 250?

Танк 560

Едет Быстрее В нагреве ЕЩЕ быстрее так как мвд.

Есть шанс прохода по кемпу есть клока. + можно афкать когда захочешь.

P.S. ни 1 Фрак модуля.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Нет  у Сакры таких показателей, да же при сопоставимой цене с Фантазмом, по фрегатам, тем более. Там где Фантазму один выстрел, мгновенно доносимый, сакриным ракетам лететь и лететь и не один раз, не вспоминая о том, сколько она, с клокой, будет лочить фрегаты. :/

[Sacrilege, PvP Double Repair 3лярда]
Corpum A-Type Medium Armor Repairer
Corpum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Caldari Navy Ballistic Control System

Target Painter II
Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy Stasis Webifier
Federation Navy 50MN Microwarpdrive

Heavy Assault Missile Launcher II, Mjolnir Javelin Heavy Assault Missile
Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I

Medium Anti-EM Pump II
Medium Anti-Thermal Pump II

Acolyte II x5
Hornet EC-300 x5
'Augmented' Hammerhead x5
Cap Booster 800 x1
Caldari Navy Nova Heavy Assault Missile x1

• -1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Нет  у Сакры таких показателей, да же при сопоставимой цене с Фантазмом, по фрегатам, тем более. Там где Фантазму один выстрел, мгновенно доносимый, сакриным ракетам лететь и лететь и не один раз, не вспоминая о том, сколько она, с клокой, будет лочить фрегаты. :/

[Sacrilege, PvP Double Repair 3лярда]
Corpum A-Type Medium Armor Repairer

Target Painter II
Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy Stasis Webifier
Federation Navy 50MN Microwarpdrive

Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I

Medium Anti-EM Pump II
Medium Anti-Thermal Pump II

Acolyte II x5
Hornet EC-300 x5
'Augmented' Hammerhead x5
Cap Booster 800 x1
Caldari Navy Nova Heavy Assault Missile x1

:facepalm:

Ты бездарен. И даже не пытаешься исправится. Я тебе фит накидал в предыдущем посте, найди 12 отличий.

• -1

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Господи, да самый стандартный вексор. Разве что вместо пушек нейтрики влепи, делов.

Хотя я бы твое бревно и на 1600мм плитованном вексоре догнал.  :trololo:

У этого Вексора, хорошо если на 3 с половиной минуты батареек, сколько он за это время наездит и настреляет по танку в 1000+ дпс? :D  Анекдот.

:facepalm:

Ты бездарен. И даже не пытаешься исправится. Я тебе фит накидал в предыдущем посте, найди 12 отличий.

Отличная аргументация. Наверное, есть приз из дискуссионного клуба, правда за троллинг, но, все равно награда. :D
У фантазма на 56 км- 360 мгновенно доносимого, для общего развития.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 13:12

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

У этого Вексора, хорошо если на 3 с половиной минуты батареек, сколько он за это время наездит и настреляет по танку в 1000+ дпс? :D  Анекдот.

Отлична аргументация. Наверное, есть приз из дискуссионного клуба, правда за троллинг, но, все равно награда. :D

Извини я не узнал уровень твоего образование давай начнем с простых тестов

500>590?

32>56?

2+2*2=?

Тупой это когда не режет или острый?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Этот вексор только в моём исполнении (а я далеко не самый активный и продвинутый солист) положил десятки кораблей, куда лучше зафиченных и с куда более опытными пилотами чем ты и твой убогий фантазм.

Приходи когда хотя бы десяток т1 фригов на своём чудо-пепелаце с 1000 дпс танка настреляешь, тогда и поговорим. А до тех пор в этом топике анекдотичны только твои домыслы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2017 - 13:35

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Извини я не узнал уровень твоего образование давай начнем с простых тестов

500>590?

32>56?

2+2*2=?

Тупой это когда не режет или острый?

Очень познавательно, но делает твою сакру дамажнее и толще фантазма, там где я его применяю.

Этот вексор только в моём исполнении положил десятки кораблей, куда лучше зафиченных и с куда более опытными пилотами чем ты и твой убогий фантазм.

Приходи когда хотя бы десяток т1 фригов на своём чудо-пепелаце с 1000 дпс танка настреляешь, тогда и поговорим. А до тех пор в этом топике анекдотичны только твои домыслы.

Мне хватит банального, в т2 обвесе, Фантазма, что бы распылить твой Вексор. "ВыхАди, на пятак, бИцца будем".
Это форум подростков, каких-то? 
Нет. Этот убогий Фантазм, твой Вексор, может сбить только в твоих сладких снах.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Очень познавательно, но делает твою сакру дамажнее и толще фантазма, там где я его применяю.

Мне хватит банального, в т2 обвесе, Фантазма, что бы распылить твой Вексор. "ВыхАди, на пятак, бИцца будем".
Это форум подростков, каких-то? 

Я уже в своем фите передамажил твоего фантазма. Ты снимаешь танк снимаешь репку, и потом говоришь. Чет не таньчит.

Все таки 2+2*2=?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Я уже в своем фите передамажил твоего фантазма. Ты снимаешь танк снимаешь репку, и потом говоришь. Чет не таньчит.

Все таки 2+2*2=?

О великий математик, какой урон, у сакры прокачанной в пятерку, по обычному фрегату на 56 км, а по фракционным, а с учетом скорости лока с клокой? 150-200, че-то я расщедрился, 50-100? "Передамажил". При том, что Фантазм, может их начинать бить с 70 км, вполне заметно.
А апломба то сколько, наверное яйца чугунные и квадратные. :D

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 13:52

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Конечно, ведь мой вексор летает на транке, а не на форуме.  :trololo:

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Конечно, ведь мой вексор летает на транке, а не на форуме.  :trololo:

Да же такого хватит, за глаза.
[Phantasm,  Phantasm import 1]
Capacitor Power Relay II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Capacitor Power Relay II

10MN Afterburner II
Thermal Dissipation Field II
Kinetic Deflection Field II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II

Medium Infectious Scoped Energy Neutralizer
Heavy Pulse Laser II, Conflagration M

Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II

Hornet EC-300 x3

Сообщение отредактировал Tarapusik: 03 May 2017 - 14:03

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

О великий математик, какой урон, у сакры прокачанной в пятерку, по обычному фрегату на 56 км, а по фракционным, а с учетом скорости лока с клокой? 150-200, че-то я расщедрился, 50-100? "Передамажил". При том, что Фантазм, может их начинать бить с 70 км, вполне заметно.
А апломба то сколько, наверное яйца чугунные и квадратные. :D

264 с учетом дронов при сигнатуре 35 скорость не учитывалась.

Вжух можно лочить НЕ по 1 целе. 

Так тебе фантик нужен чтобы фриги отстреливать с 56 км? Бери зила тогда но ты т.....й и решил переобутся кидая любые аргументы лиш бы докозать какой ты круто ЕФТ воен.

Если ты крабишь непись должен понимать что фриги сами к тебе едут на свои 6+6 км. Но ты ничего не понимаешь. Ты чел из WOW чем дороже - тем лучше. Неоправданный пимп+ неумелые клешни + тупые аргументы + до сих пор не посчитал 2+2*2 складывается мнение что в надежде потешить свое ЧСВ и потерпев Фиаско ты решил всеми правдами не правдами показать какой ты крутой и классный. Так что касается крабства.

Дай мне бобра за 44 ляма сам возьми своего разпимпованного фантазма. Спустя - "любое время более часа" ты поймешь на сколько ты в попе. Крабя зеленые сайты в надежде Респа Експы.

В ПВП - твой фит дно ракового бального.

В ПВЕ - Бесполезный подход бесполезного мембера или мечта суецидника (хотя последнее время таких развелось)

Ты говоришь что я что то там не шарю Но у меня есть опыт в этом деле. Ты же ЕФТ Воен и форумный Боец. На деле не стоишь ничего. Иди крабь свои НПЦ. Засеки за сколько отобьется твой фит.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Не, хочешь пимповаться - дело твое. Но разве не лучше делать это с умом? Даже я, не летая на фантике, смогу за пару минуть накидать фит, который, в теории, лишен всех косяков твоего.

Спойлер

Хотя и в нем достаточно проблем. А, и да. Стоит он 450кк.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Да же такого хватит, за глаза.
[Phantasm,  Phantasm import 1]
Capacitor Power Relay II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Capacitor Power Relay II

10MN Afterburner II
Thermal Dissipation Field II
Kinetic Deflection Field II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II

Medium Infectious Scoped Energy Neutralizer

Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II

Hornet EC-300 x3

Тоесть ты типо переобулся? Где же инвули? Где же чудо танк? А этот мне нравится еще больше=) теперь его убьет Кондор.

Не, хочешь пимповаться - дело твое. Но разве не лучше делать это с умом? Даже я, не летая на фантике, смогу за пару минуть накидать фит, который, в теории, лишен всех косяков твоего.

Спойлер

Хотя и в нем достаточно проблем. А, и да. Стоит он 450кк.

Вот отличный пример.

1- Овер Сайз

2- Диза

3- Пульсы

Его уже не каждый бомж удержит. Да и не только.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users