на коврике отсутствует россия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2024 - 12:31

Лист формата А4. При необходимости меняется на новый
Это кстати был мой последний вариант
, пока оптические мыши юзал, где то на 3 недели листа хватало
Сообщение отредактировал Zolha: 05 December 2024 - 12:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 December 2024 - 14:07

У меня такой комплект:
https://aliexpress.r...000024161313206
https://aliexpress.r...000031620504599
Отправлено 05 December 2024 - 16:41

^^Алюминиевый выглядит классно )
Примерно 13 лет назад покупал, 3600+ ч в БФ, 20 лиг (40/40) в поешечке один перс по 15-20дн played, евку пару лет он застал, почти как новый, раз пару недель жесткой губкой с мылом мою и ок
Отправлено 07 December 2024 - 11:56

Смотрел себе большие коврики из дешевого сегмента (80х30 и больше) на озоне, увидел такую вещь, как коврик с экокожей. Это просто фигня или мега дерьмо?
И вопрос по поводу толщины. У меня сейчас маленький коврик 22х17, в пару мм толщиной, вроде норм. Имеет смысл брать монстров в 5+ мм толщины и как они вообще?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 07 December 2024 - 12:47

Смотрел себе большие коврики из дешевого сегмента (80х30 и больше) на озоне, увидел такую вещь, как коврик с экокожей. Это просто фигня или мега дерьмо?
И вопрос по поводу толщины. У меня сейчас маленький коврик 22х17, в пару мм толщиной, вроде норм. Имеет смысл брать монстров в 5+ мм толщины и как они вообще?
тряпочная херня, просто выброшеные деньги
лучшее это металл, стекло, норм пластик
Отправлено 07 December 2024 - 15:06

У дешевых ковров есть проблема, что они часто воняют и разлагаются на глазах У меня был взятыйы с али вот как тут линковали - большой, с картой Земли и подсветкой. Резинка из которой сделан просто развалилась за полтора года - на тыльной стороне все в трещинах и куски прям отваливаются. Выкинул. Да, и попахивать так и не перестал
^^Алюминиевый выглядит классно )
Примерно 13 лет назад покупал, 3600+ ч в БФ, 20 лиг (40/40) в поешечке один перс по 15-20дн played, евку пару лет он застал, почти как новый, раз пару недель жесткой губкой с мылом мою и ок
Хех, у самого почти такой же разеровский ProSolutions, взятый 15+ назад. Резинки все отвалились давно, а в остальном почти как новый.
Отправлено 09 December 2024 - 9:56

Ну, мне на НГ подарили, позапрошлый. На днях два года будет. Трескаться и вонять не думает. Видно, не дешёвый. Мыл его к прошлому НГ, скоро и к этому буду мыть. И будет как новый.У дешевых ковров есть проблема, что они часто воняют и разлагаются на глазах
У меня был взятыйы с али вот как тут линковали - большой, с картой Земли и подсветкой. Резинка из которой сделан просто развалилась за полтора года - на тыльной стороне все в трещинах и куски прям отваливаются. Выкинул. Да, и попахивать так и не перестал
Хех, у самого почти такой же разеровский ProSolutions, взятый 15+ назад. Резинки все отвалились давно, а в остальном почти как новый.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users