Выгодно. Без всяких шуток.
Недорогой переходник и коробка для внешнего диска превращают его в весьма ёмкую флешку.
А ты можешь купить и сожрать конфетку. Главное не забудь фантик в стол положить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к недорогому переходнику не нужны будут недорогие аксесуары? мне кажется я начинаю понимать этот прикол
но вообще это пушка конечно, купить бесполезную вещь, что бы другая бесполезная вещь не была такой бесполезной, ай ду рудо.
вот серьезно, потреб***ские треды должны были прийти к этому, ведь в этом их суть
Чукча не читатель, чукча писатель. Пайпер, перелогинься.
Ой, ты же не можешь, у тебя же РО на мейне. Извини, не хотел давть на мозоль.
Ну и да. Польза от переходника ide-usb точно такая же как он sata-usb или m2-usb - usb-устройство большой ёмкости.
Сообщение отредактировал Gwin: 24 December 2016 - 23:24
1.Запустите программу блокнот от имени администратора.
3. Добавте 127.0.0.1 forum.eve-ru.com
4.Сохраните файл и перезагрузите компьютер.
5. .....
6. .....
7. profit !!
Сообщение отредактировал c0bain: 25 December 2016 - 0:35
Можно хостс еще тупо перетащить на рабочий стол, чтобы он стал редактируемым.
А вообще я считаю что эта передельная по своей тупости тема не достойна находиться на нашем славном форуме. Потому что такое говно должно быть там, где ему место - на локальных/районных форумах для всея обывателей твоего дефолтсити/мухосранска.
Примерно то же самое я считаю насчет темы "сиськи".
Свободу падать сколь угодно низко оставим для западных форумов. Желаю видеть форум православным, самодержавным, народным
Просто можно и имиджборду к форуму прицепить, а смысл? У нас тут форум, а не помойка.
Сообщение отредактировал Nares: 25 December 2016 - 1:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users