Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию с сибирским праймом
Отправлено 02 February 2018 - 14:28

Готов рассмотреть заявку с условием личного запрета постинга в политике :3
Кто тебе сказал что мы в китайцах?
Готов рассмотреть предложение, если выдадите мне мазер для пвп <3
А Даркнесы это разве не китайцы? Тогда я возможно неправильно понял жабу. А кто они?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 02 February 2018 - 14:46

Сибсквад в китайцах - ну такое себе, уж лучше фратернити чем дешевые подделки
А зачем тебе постинг в политике, если ты в ней не разбираешься?
Альфа в Легионе - слишком высокие требования к пвп, ну и запрет постинга в Политике.
Я даже не знаю что делать, во мне борятся два желания - поржать и лицо фейспалом себе раздавить.
Отправлено 02 February 2018 - 16:19

Ему что даркнессы, что китайцы, что тесты - все на одно лицо.
Святой лишь лик Дича и Карера, пророка его.
Гравиз, тебя даже если кикнут из сибсквада, я все равно туда не пойду. Испоганили такой альянс, с такой историей. Если раньше это был именно сибирский альянс, то вы его превратили в какую-то тикер лизу евы. Удачи в космосе. Го в мут.
Отправлено 02 February 2018 - 16:22

Гравиз, тебя даже если кикнут из сибсквада, я все равно туда не пойду. Испоганили такой альянс, с такой историей. Если раньше это был именно сибирский альянс, то вы его превратили в какую-то тикер лизу евы. Удачи в космосе. Го в мут.
Чувак, мы создали этот альянс и пишем его историю с первых дней. А если ты конкретно про корпорацию, то сравнить то что было тогда и сейчас, это не корректно. Это земля и небо.
Отправлено 02 February 2018 - 16:28

ну хз. взяли бы его в сибсквад, хорошенько накачали жабами, благо кандидат на это дело слаб, и отправили нагибать призмой ивруч
Как он нагибает евруч, я видел в разделе политика. Не надо нам таких постеров.
Да и грибной гипножабы в нем валом. Замучаемся откачивать.
Отправлено 02 February 2018 - 17:35

А Даркнесы это разве не китайцы?
Нет. Это еще один буржуйский али без каких либо заметных особенностей. Когда то были с коалиции с Стейнвагоном, после проигрыша Хэллоувин войны (на самом деле мы ее не проиграли, нам просто не нужен был этот клайм) бэкстабнули нас и перешли на сторону Зла. Во главе - товарищ СортДрагон, неоднократно доставлявший своими фейлами и лузами, но все же, как и любой контентмейкер, достойный уважения.
Сообщение отредактировал Dervish19: 02 February 2018 - 17:38
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 02 February 2018 - 17:51

Какой альянс? С какой историей?Гравиз, тебя даже если кикнут из сибсквада, я все равно туда не пойду. Испоганили такой альянс, с такой историей. Если раньше это был именно сибирский альянс, то вы его превратили в какую-то тикер лизу евы. Удачи в космосе. Го в мут.
Отправлено 02 February 2018 - 18:18

Нет. Это еще один буржуйский али без каких либо заметных особенностей. Когда то были с коалиции с Стейнвагоном, после проигрыша Хэллоувин войны (на самом деле мы ее не проиграли, нам просто не нужен был этот клайм) бэкстабнули нас и перешли на сторону Зла. Во главе - товарищ СортДрагон, неоднократно доставлявший своими фейлами и лузами, но все же, как и любой контентмейкер, достойный уважения.
Хм... Ну значит я ошибся. Но почему же они у меня ассоциируются с китайцами то? Возможно потому что летая по веналу видел их тикер, а в названии кораблей иероглифы. Но за разъяснения спасибо. Буду знать.
Отправлено 15 February 2018 - 7:19

В дарках полно китайцев и вообще азиатов. Просто там полно и остальных ТЗ. У франтернити это более четко выявлено к примеру. У них между собой кстати на этой почве приятельские отношения.
Отправлено 07 March 2018 - 19:29

Пока дичи всех победили, думаю возвращаться нет смысла. Особенно после последних новостей про нип с китайцами. Если будет война, тогда вернусь. А пока пауза и мирная жизнь, может попробовать что-то новое в игре? Вх было, клайм был. Что там осталось. Лоусеки. Фраквойны. НПС спейс. Хайсечное пиратство. Хотя два последних контента как-то мне не очень.
Может что забыл. В общем жду предложения и вопросы. Можно в личку, можно сюда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users