Sams,
3) Как будете делать перебор миссий у агента? отказ от одной миссии в 4 часа, и пока не выпадет информатор? За день можно по будильнику отказаться от 6 миссий.
как получится, пока стенд есть - скипаешь, как на грани - 4часа или бернеры/блиц.. что тут не понятного? это даже альфе прокатит..
ну и не гонюсь же за иск/часами, я уже это говорил: для меня подходит термин иск/вечер.. если комуто это не канает, ради бога, мне фиолетовым!
ну один в один как я делаю ))). лечу, кошу зелень, навещаю агентов...блицую, набираю бурнеров...информаторов откладываю в сторонку в одном регионе, чтоб потом далеко не скакать...как наберётся штук 5-6...7(больше не беру, монотонная "работа" раздражает ))) - начинаю косить чипы, благо в таком случае на их окучивание уходит ну максимум час. а потом можно и чем другим заниматься. пару-тройку вечеров их окультуриваю, может и дольше, пока не надоест. пусть и не на плекс, но добавка к бюджету приличная ) и непыльная ).
абсолютно согласен! да 5-6... 10 и более муторно и некогда...
даже так скажу: альфа, если в качает, например в той же Калдарии 4х агентов, как угодно, сторики, курьерки, неважно (вопрос времени, типа плекс за месяц не рассматриваю, альфа играет скока хочет, и без всякого плекса, тихой сапой дрючит миски )...
после чего берет шаттл и катается по агентам по тому же региону Фордж(Житомир) в котором 23 калдар агента 4го лвл, и наверняка он наберет штук 5 информаторов скипая по 1 разу без потери стенда( есессно это все теория )
но допустим он их набрал 5 шт, у него есть гнозис/каракуль/вексор/... и он получает 25 таблеток за вечер, т.е. при ценах 7-8лям это плекс за неделю. Альфа щаслива! Все довольны.. теоретически
Сообщение отредактировал Sams: 16 February 2017 - 21:28