Ну значит должно сосать так ?
Если у тебя меньше абсолютного количества капы - да. Если ты пытаешься сосать на БШ от фрегата/крейсера, то ничего не высосется.
Но это же ССР, как-никак...
Сообщение отредактировал advena: 12 January 2017 - 20:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну значит должно сосать так ?
Если у тебя меньше абсолютного количества капы - да. Если ты пытаешься сосать на БШ от фрегата/крейсера, то ничего не высосется.
Но это же ССР, как-никак...
Сообщение отредактировал advena: 12 January 2017 - 20:23
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Там же всегда процентное соотношение было.
Было. Не всегда.
Сообщение отредактировал advena: 12 January 2017 - 20:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Короче:
21:18:44 +120 энергии извлечено из Syndicate Elite Battleship - Dark Blood Heavy Energy Nosferatu
Сосать с НПС стало только при 30% моей капы. Всего у меня 16к у Пала (спасибо новым батарейкам из Республики )
И тут чёта я не в курил в механику по поводу % соотношения.
Но зато благодаря обнове по логам можно смотреть сколько ты высосал или сколько у тебя высосали капы (8 лет ждал)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 January 2017 - 0:24
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Короче:
Сосать с НПС стало только при 30% моей капы. Всего у меня 16к у Пала (спасибо новым батарейкам из Республики )
И тут чёта я не в курил в механику по поводу % соотношения.
Но зато благодаря обнове по логам можно смотреть сколько ты высосал или сколько у тебя высосали капы (8 лет ждал)
Забудь про проценты. Теперь важно абсолютное количество. Пока у тебя больше ~3500 капы ты ни из какого NPC ничего не выкачаешь. Так как это примерное количество капы у NPC БШ
Сообщение отредактировал advena: 13 January 2017 - 1:21
Забудь про проценты. Теперь важно абсолютное количество. Пока у тебя больше ~3500 капы ты ни из какого NPC ничего не выкачаешь. Так как это примерное количество капы у NPC БШ
Отстой если честно. Получается что Носфа против НПС работает по старой механики, а против игроков по новой.
Как так? И там и там абсолютные значеения
Если не ошибаюсь в последних изменениях было с % соотношением. То есть если у НПС 100% капы и у тебя 100% или меньше то ты будешь сосать капу изначально так как НПС не теряет капу на активацию модулей.
А тут получается что работать начинает отсос на 30% у тебя когда у НПС 100% капы.
Если не ошибаюсь в последних изменениях было с % соотношением. То есть если у НПС 100% капы и у тебя 100% или меньше то ты будешь сосать капу изначально так как НПС не теряет капу на активацию модулей.
А тут получается что работать начинает отсос на 30% у тебя когда у НПС 100% капы.
Ошибаешься:
Примечание: модуль паразитной подзарядки не сможет уменьшить заряд накопителя цели до уровня, меньшего, чем уровень заряда вашего собственного накопителя. Заряды ваших накопителей сравниваются в абсолютных единицах.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ошибаешься:
А не про вампир. Так как паразит блин.
Так что получается у НПС у всех 3.5к капы что ли ?
Ну тогда мертвый модуль можно выкинуть в помойку. НПС БШ с 3.5к капы это просто Сделали бы хотя бы там 5к или 8к или в зависимости от расы кораблика.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 January 2017 - 22:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users