Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я проиграл последний бой

мухажук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Ну и опять же, вариант не посылать на юх кого бы то ни было в игре про космические кораблики совсем не рассматривается, особенно учитывая что это запрещено правилами и за это может последовать бан?  

Ну ка покажи мне пункт "правил" где это запрещено. Вот например, этот форум, открываем правила, читаем, белым по черному явно написано. А еве это где? 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Потому что послал печеньку куда подальше разок? Правда? Да на фиг такую игру.

Ну давай, процитируй тут, что ты сказал. Здесь у нас нет малолетних вахтёров первокурсников (и как их в институт пускают? небось вундеркинды), есть только суровые пингвины.
Оценим неадекватность выдавших тебе бан гм-ов.

Ну ка покажи мне пункт "правил" где это запрещено. Вот например, этот форум, открываем правила, читаем, белым по черному явно написано. А еве это где?

В шапке канала смотрел?

[13:00:49] Система EVE > Новость дня: Данный чат-канал предназначен для общения на русском языке. Убедительная просьба всем пилотам вести себя вежливо и корректно; к нарушителям будут применяться штрафные санкции.<br><br><url=http://forums.eveonl...g=topics&f=5728>Рекрут раздел официального форума</url>

Открываем правила общения на официальном форуме, ссылка на который есть в канале, что очевидно подразумевает связь между ними. 

Официальный форум игры EVE Online — собрание, участники которого стремятся к созданию дружелюбной атмосферы для обсуждения вопросов, связанных с игрой.

2. Мы настоятельно рекомендуем всем пользователям уважительно относиться к другим участникам дискуссий.

Данный форум предназначен для обмена информацией и идеями и должен служить площадкой для обсуждения EVE Online. Естественно, в ходе общения могут возникать споры ― но мы призываем всех игроков относиться друг к другу с уважением и не переходить к оскорблениям.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 January 2017 - 16:05

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я откуда знаю, я что тоже работник ССР по твоему :trololo: , но если тебя за это таки забанили, то вполне логично предположить, что где-то в правилах что то такое есть. Ну и вариант даже несмотря на правила не посылать кого бы то ни было кажется странным и ни очень, я правильно понимаю?

Ну и все таки, что мешает вот прям сейчас полететь роумить и искать свои эпичные зарубы?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
Не люблю объяснять очевидное, ну да ладно - у меня была своя ева,  в которой наивысшей ценностью была обязанность, возможность и право выйти на бой. Слили бы мне эти чудесные люди Ц, если бы я был не в бане? Конечно. Но зато я мог вывести свой флот и устроить красивую (относительно моего днищенского статуса в еве) зарубу, эпично слить седьмой баал, пару несторов и электронику. И почему я это не смог сделать? Потому что послал печеньку куда подальше разок? Правда? Да на фиг такую игру.

Потому что ты днище. Хватит ныть, ты и твой сквернословящий друг сами виноваты в случившемся.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 January 2017 - 15:59

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ну давай, процитируй тут, что ты сказал. Здесь у нас нет малолетних вахтёров первокурсников (и как их в институт пускают? небось вундеркинды), есть только суровые пингвины.
Оценим неадекватность выдавших тебе бан гм-ов.

Это кстати предположение примерно того же порядка, что и заговор пиратов и DMов. При страйке/бане никаких цитат и точных указаний ведь нет, только ссылка на пункт тоса. 

Потому что ты днище. Хватит ныть, ты и твой сквернословящий друг сами виноваты в случившемся.

Хочешь я дам тебе ссылку на прекрасный текст, где учат читать то, что написано?

Или не поможет уже? 

Я откуда знаю, я что тоже работник ССР по твоему  :trololo: , но если тебя за это таки забанили, то вполне логично предположить, что где-то в правилах что то такое есть. Ну и вариант даже несмотря на правила не посылать кого бы то ни было кажется странным и ни очень, я правильно понимаю?

Ну и все таки, что мешает вот прям сейчас полететь роумить и искать свои эпичные зарубы?

Повторюсь, не устану никогда удивляться людям, которым лень сделать пару кликов, чтобы не писать заведомой чуши. 

И да, ни в еуле, ни в тосе (которые, кстати, стоит читать всем игрокам) нет ни единого намека на запрет мата.

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 16:03

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Хочешь я дам тебе ссылку на прекрасный текст, где учат читать то, что написано?

Или не поможет уже? 

А что не так?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36300 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Докажи, например, что ты не педофил. Потом поговорим. 

Вот даже банить тебя не буду за переход на личности. Скажи ник своего невинно забаненного чара, я попробую спросить у Лилу, за что же его реально забанили. Заодно и узнаем, много ли ты недоговариваешь

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Вот даже банить тебя не буду за переход на личности. 

То есть обвинение в РТМ это не переход на личности? Может самомодерируешся тогда, а? 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37012 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

по-моему, я хлада перевоспитал.  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36300 сообщений
13768

То есть обвинение в РТМ это не переход на личности? Может самомодерируешся тогда, а? 

Ты никнейм невинно забаненного перса скажи, правдоискатель

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ты никнейм невинно забаненного перса скажи

Это уж изволь сам искать, развлекать именно тебя после таких обвинений мне лень. 

Поищу.

А пока - прикрою этот праздник боли. Переход на личности, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 22 January 2017 - 16:17

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот это уже становится интересно :popcorn: :popcorn:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36300 сообщений
13768

И да, ни в еуле, ни в тосе (которые, кстати, стоит читать всем игрокам) нет ни единого намека на запрет мата.

https://community.ev...-of-service-ru/

Прямо второй пункт:

Вы не должны использовать какие-либо оскорбительные, дискредитирующие, подразумевающие неприязнь на этнической или религиозной почве, беспокоящие, причиняющие вред, внушающие ненависть, непристойные, агрессивные, носящие откровенно сексуальный характер, угрожающие или вульгарные высказывания. (Альтернативное написание или частичная маскировка таких слов не допускается в той же мере, что и такие слова в обычном написании).

Можно мне пример мата, который не подпадает ни под одно из этих определений  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скажи ник своего невинно забаненного чара, я попробую спросить у Лилу, за что же его реально забанили. Заодно и узнаем, много ли ты недоговариваешь

Мне вот даже интересно, какая связь между лилой и банами. Спроси у нее тогда заодно, какая завтра будет погода в москве.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36300 сообщений
13768

Мне вот даже интересно, какая связь между лилой и банами. Спроси у нее тогда заодно, какая завтра будет погода в москве.

Ну, кроме нее, мне спрашивать просто не у кого. К тому же она вроде как коммунити манагер.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ну, кроме нее, мне спрашивать просто не у кого. К тому же она вроде как коммунити манагер.

Так она же давно уже не на этой должности и занимается локализацией. Или опять перестановки были?

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36300 сообщений
13768

Так она же давно уже не на этой должности и занимается локализацией. Или опять перестановки были?

Ну значит я напутал. Ладно, проехали, ТС будет до завтра сидеть в РО, так что дальнейшее обсуждение не имеет смысла

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Лилу очень часто бывает в том чатике. У Ронтея лучше спроси самый адекватный ISD.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

ещё бы линк на килмыло потери потерь.....а так выходит народ не понимает порога ископотерь, пройдя который еву можно бросать :)

Сообщение отредактировал uaindustri: 22 January 2017 - 16:34

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Какая горячая тема!

Погреться у костра.jpg

А внеигровых контактов нет, чтобы обратиться за помощью в дефе циты? :confused:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему