Да норм редактор писюна там, чо вы придираетесь, хоть в игре некоторые с норм писюном походят
пойду запущу побегаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая-то нездоровая фиксация на сексе у людей. Но их бизнес-модель имеет большой изъян: на этой теме повернуты подростки, которые своих денег не имеют. Соответственно, типичная просьба денег у родителей будет выглядеть следующим образом:
"- Мама, дай денег, я куплю себе меч в игре
- А что, хорошая игра?
- Конечно, там герой бегает и болтом трясет, а еще там можно отрезать яйца у врагов!"
Я подозреваю, что ответная реплика в стиле "конечно на, сынок, отрезай больше яиц!" будет встречаться крайне редко
Школота это не возраст, это мировоззрение. Что до родителей-родители дающие на донат это уже диагноз, какие то дальнейшие градации подобных "личностей" вещь заведомо бессмысленная.
Не-не-не: то, что они декларируют 18+ - это их право. Вопрос в ущербности бизнес-модели, которая реально ориентирована на безденежных подростков, и при этом активно эксплуатирует темы секса и насилия.
И больше ничего в Конане ты не разглядел?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вселенная Конана - темное фэнтези с расчлененкой и голыми жопами. Странно в ней высматривать что-то другое, потому что там ничего другого и нет
Ага, Хайбория - магическая тюрьма (приличных размеров) со своей собственной атмосферой, пропитанной опасностью, песчаными бурями, такими же как ты отщепенцами (сбивающимися в кланы) и прочими монстрами, набором загадок (квесты тут есть, но не такие как все привыкли) и не рассказанных историй.
Выживание с крафтом, рабовладением, боевкой на холодном оружии и зачатками магии религии.
А писюны - да, элемент взрослого мира варвара из Киммерии.
Чего только маркетологи не придумают для хайпа)
320 тыс копий продано за неделю - затраты отбились, работа продолжается. всё сделали правильно
позже выпустят для консолей
http://www.funcom.co...n_conan_exiles1
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ага, Хайбория - магическая тюрьма (приличных размеров) со своей собственной атмосферой, пропитанной опасностью, песчаными бурями, такими же как ты отщепенцами (сбивающимися в кланы) и прочими монстрами, набором загадок (квесты тут есть, но не такие как все привыкли) и не рассказанных историй.
и конечно же, каждый, в первую очередь, думает о загадках и историях, растягивая пинус на кресте на старте.
и конечно же, каждый, в первую очередь, думает о загадках и историях, растягивая пинус на кресте на старте.
Я могу с уверенностью сказать только, что у каждого свои интересы.
В чём-то кого-то попрекать нет смысла. Нравится растягивать пенисы, ну, бывает. Заметь, я как бы не сказал что это плохо или что-то типа того. Я сказал, что игра идёт гораздо дальше растягиваемого пениса и нет повода зацикливаться именно на этом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users