че вы спорите, обе структурки уже в реинфорсе
на выходе будет видно кто хозяин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так хаб там тоже наш если что.
"Я решил" - оригинальная отмаза )))) Ваши домысли это лишь ваши домыслы. Мы ничего такого не заявляли, да мы воткнули тку и хаб в систему без оных. И нам там даже немного дали отпор. Мы покрутили пару систем. Посмотрим что выйдет.
Какая отмаза? Вы просто линканули письмо с появлением столицы. Никакого пояснения не было. Если бы ты написал это сразу после письма, то и вопроса не возникло.
Хотел бы проконсультироваться. Это все теперь в этом альянсе товарищи ?
"Итак, господа Юнион, Равен, Нульпарсек, Тек, Гагарин, Тамер, 17ый, - спасибо. "
А кто в СВ остался ?
А вы в своих соседей по клайму - вольтов - стрелять планируете ? Они довольно таки забавные цели ))
Возможно все )
Хотел бы проконсультироваться. Это все теперь в этом альянсе товарищи ?
"Итак, господа Юнион, Равен, Нульпарсек, Тек, Гагарин, Тамер, 17ый, - спасибо. "
А кто в СВ остался ?
Эти господа остались в СЮ. Ушла наша корпа. или я не так понял вопроса?
Сообщение отредактировал Gastello: 06 February 2017 - 9:27
Да лаааадно ))))
А я слышал что СЮ совсем низко пасть хотят )) может слухи? )
Разверни как.
Мазера уже вывели в какой то сит али или как?
И не останавливайся плз, что слышал то?
Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2017 - 9:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну если посмотреть корп статистику, то никто никуда не уходил в принципе )) Выводы делай. А по поводу слышал, посмотрим что будет в будущем ))
Я давно знаком с корп статистикой этой корпорации.
По этому и удивился выходом и созданием нового альянса, а анамалек то и нет.
Надеюсь супер кап фк применит свои умения и мы тут увидим победные релейтеды с использованием ваших суперов.
У Тестов клайм снимать начнём, инфа 146%
Лучше у СО2 "братья славяне" же !!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я давно знаком с корп статистикой этой корпорации.
По этому и удивился выходом и созданием нового альянса, а анамалек то и нет.
Надеюсь супер кап фк применит свои умения и мы тут увидим победные релейтеды с использованием ваших суперов.
Лучше у СО2 "братья славяне" же !!!!!
А что не так с корп статистикой? Откроем КБ, посмотрим, не вижу там отсутствия килов и лоссов. И на кта посмотрел летали. Лично я не играл несколько лет. Но посмотрев кб не сказал бы что никто не летал.
А что не так с корп статистикой? Откроем КБ, посмотрим, не вижу там отсутствия килов и лоссов. И на кта посмотрел летали. Лично я не играл несколько лет. Но посмотрев кб не сказал бы что никто не летал.
Зачем ты ишеш что то в поём посте, чего там нет.
Я написал ровно то, что написал - Я давно знаком с корп статистикой этой корпорации.
К кб я как бы и без претензий, ты дальше читал?
Как, как без анамалек певепешники будут обходится!!!!
Да и самый главный на мой взгяд вопрос который тут по моему никто не задал.
А почему корпорация сейчас решила выйти и создать свой альянс именно ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
Недостаточно певепе?
Или тьфу на (анамальки). анамальки кончились?
Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2017 - 10:23
Зачем ты ишеш что то в поём посте, чего там нет.
Я написал ровно то, что написал - Я давно знаком с корп статистикой этой корпорации.
К кб я как бы и без претензий, ты дальше читал?
Как, как без анамалек певепешники будут обходится!!!!
Да и самый главный на мой взгяд вопрос который тут по моему никто не задал.
А почему корпорация сейчас решила выйти и создать свой альянс именно ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
Недостаточно певепе?
Или тьфу на (анамальки). анамальки кончились?
а может разногласия в директорате? не задавался таким вопросом? И следуя твоей логике, у нас и щас аномалек нет, как и в СЮ закончились, мы не пошли на что то готовенькое. Мы решили пойти своим путем. Так понятней?
Не успел дописать, вон ниже пост добавили.
Сообщение отредактировал Gastello: 06 February 2017 - 10:30
Эти господа остались в СЮ. Ушла наша корпа. или я не так понял вопроса?
Я просто не знаю, кто такие ваша корпа, а этих товарищей знаю. Думал - они ушли.
Поначалу местные могут попробовать. Если не получится - прилетят хозяева.
А кто тут барин ?
а может разногласия в директорате? не задавался таким вопросом? И следуя твоей логике, у нас и щас аномалек нет, как и в СЮ закончились, мы не пошли на что то готовенькое. Мы решили пойти своим путем. Так понятней?
Ну в стартовом посте же можно было сделать меленькую сноску, что не согласны с политикой партии и правительства в СВ.
И не было бы этих глупых моих домыслов.
удачи.
они вроде уже выходили полгода назад, но их нуль уговорил вернуться
Да помню.
Своим умишкой не могу представить, какие такие разногласия в директорате могут сподвигнуть на такие выходы по нескольку раз.
Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2017 - 11:28
Ну в стартовом посте же можно было сделать меленькую сноску, что не согласны с политикой партии и правительства в СВ.
И не было бы этих глупых моих домыслов.
удачи.
Да помню.
Своим умишкой не могу представить, какие такие разногласия в директорате могут сподвигнуть на такие выходы по нескольку раз.
Ну например политика правящей партии? ))) Или разногласия в пониманиях какой либо ситуации. Первый раз вернули, случились другие обстоятельства. Много чего может быть. Все люди разные и по разному видят свои планы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users