это игра, а не бизнес-проект.
Вук Лао с тобой бы не согласился!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто угодно. И я не от лени так говорю - действительно кто угодно лучше дичей. Самая распоследняя нубокорпорация - потому что у них есть мечты и цели. Единственная цель дичей же - сохранение статус-кво(или "ква"- болото же) - все что они делают и чего не делают служит этой цели. Они никогда не рискуют, никогда не выступают локомотивом чего-либо, не создают игровые события - для альянса таких размеров, являющегося лидером коалиции такого размера - это непростительно. Они не заслуживают права быть лидером чего-либо, потому что это игра, а не бизнес-проект.
Вы игру с реалом не путаете? Цели и мечты в игре??!!!Серьезно? Какие цели могут быть??Убить побольше пикселей?Накопать побольше пикселей?Уважаемый не все живут по 23/7 в игре. Многие играют просто для 1.Удовольствия 2.Убить время 3.Пообщаться в сети 4..5...6...
Добавлено:
Кстати дичи такие же игроки которые играю в игру. Приведите как мне пример из других игр где игроки создают события? Клан кривой ноздри состоящий из эльфов 85 лвл призвал темный ужас на земли дуротара???(ВОВ)
В ВоТ игроки вырвались за пределы карт и стали нагибать ВарТендер-овцев???!!!
День Р.О. на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2017 - 19:22
Вы игру с реалом не путаете? Цели и мечты в игре??!!!Серьезно? Какие цели могут быть??Убить побольше пикселей?Накопать побольше пикселей?Уважаемый не все живут по 23/7 в игре. Многие играют просто для 1.Удовольствия 2.Убить время 3.Пообщаться в сети 4..5...6...
В твоем спиче не хватает только "пока вы перебивали мой регион - я отлично выспался!"
ЗЫ Этсамая, в политоте опять разрешили постить вообще нонеймам чтоль без заполненного ингейма?
Сообщение отредактировал amardil: 08 February 2017 - 11:19
Вообще то в игре всегда должны быть цели - играешь там ты в нее 24/7 или 2 минуты в месяц - это, как бы, суть игр. А в ммо-песочнице с тысячами игроков и многолетней непрерывной историей - разумеется есть и пространство для мечты.
Ты и тобой написанное - отлично иллюстрирует мой ключевой посыл, кстати.
Я думаю ты еще молод и не понял сути евы судя по тому, что ты не врубаешься как хорошая войнушка и выселение каких нибудь дичей стимулирует пункты 1,2,3,4,5,6 твоих утверждений.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Вообще то в игре всегда должны быть цели - играешь там ты в нее 24/7 или 2 минуты в месяц - это, как бы, суть игр. А в ммо-песочнице с тысячами игроков и многолетней непрерывной историей - разумеется есть и пространство для мечты.
Ты и тобой написанное - отлично иллюстрирует мой ключевой посыл,
Расскажите какие у Вас цели в игре?.Можно ЛС, а то мне реально интересно какая такая может быть цель в игре?! Только просьба не писать букавы неопределного формата типа "Борюсь со злом, делаю мир светлее, звезды ярче а черные дыры глубже."
Я думаю ты еще молод и не понял сути евы судя по тому, что ты не врубаешься как хорошая войнушка и выселение каких нибудь дичей стимулирует пункты 1,2,3,4,5,6 твоих утверждений.
Да понял я это прекрасно, выселение дичей и будет тем самым "ивентом" от игроков. Но зачем чушь пороть про раковые опухоли не теле чего то там, про болота которые еще чего то там Хотите выселять - выселяйте, собирайте супер мега флот, прилетайте, охватывайте свежих люлей или сами их раздавайте, кто мешает.
Добавлено:
И да насчет молод то же ошибаетесь, третий десяток разинул. Суть евы, вов прочих игр одна - это игра, средство получения денежных средств ее владельцами. То что вы там копошитесь, заполняя своим временем таблицы баз данных сути ее не меняет.
Сообщение отредактировал AvalonE2010: 08 February 2017 - 11:34
Да понял я это прекрасно, выселение дичей и будет тем самым "ивентом" от игроков. Но зачем чушь пороть про раковые опухоли не теле чего то там, про болота которые еще чего то там Хотите выселять - выселяйте, собирайте супер мега флот, прилетайте, охватывайте свежих люлей или сами их раздавайте, кто мешает.
Нет не понял. Ева игра не про выселение кого нибудь, а про социум. Не столько симулятор пиупиу бдыщь лазор, сколько симулятор социального взаимодействия, в отличии от абсолютной массы других mmorpg. Читни лурку хотя бы по этому вопросу чтоли. Каждый волен сам выбирать себе цели, кто-то вот набивает валлет, ктото килборду, кто-то Лиза Калм,ктото любит рулить флотами, а кто-то ведет священную войну за все хорошее против плохого.
А вообще ты сам напросился на баянную пасту:
Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 11:41
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
https://eveskunk.com/s/Out+of+Sight.
Это новый уровень - находясь в коалиции осуждать другую, просто чуть более крупную, коалицию.
Слово "дичи" элементарно заменяется на "СоТ", "ГотГ", "Гуны","Хорды" и смысл поста не меняется.
конечность сравнивает сотов с гунами и дичами
ну я даже не знаю
ощущение что эта конечность, превращается в алексфишку, который тоже бегает по всем форуму и пишет ересь, лишь бы на его алли обратили внимание
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Кто угодно. И я не от лени так говорю - действительно кто угодно лучше дичей. Самая распоследняя нубокорпорация - потому что у них есть мечты и цели.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Добавлено:
Кстати дичи такие же игроки которые играю в игру. Приведите как мне пример из других игр где игроки создают события?
ой чувак лет эдак 10 назад в лодве контент тоже игроки в основном делали, только он там был не настолько массовым как в еве, а ещё раньше была такая замечательная игра как Ультима онлаен, такие дела
0 members, 1 guests, 0 anonymous users