Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

это игра, а не бизнес-проект. 

Вук Лао с тобой бы не согласился!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Deja Atiso
  • Client:Рус

Кто угодно. И я не от лени так говорю - действительно кто угодно лучше дичей. Самая распоследняя нубокорпорация - потому что у них есть мечты и цели. Единственная цель дичей же - сохранение статус-кво(или "ква"- болото же) - все что они делают и чего не делают служит этой цели. Они никогда не рискуют, никогда не выступают локомотивом чего-либо, не создают игровые события - для альянса таких размеров, являющегося лидером коалиции такого размера - это непростительно. Они не заслуживают права быть лидером чего-либо, потому что это игра, а не бизнес-проект. 

Вы игру с реалом не путаете? Цели и мечты в игре??!!!Серьезно? Какие цели могут быть??Убить побольше пикселей?Накопать побольше пикселей?Уважаемый не все живут по 23/7 в игре. Многие играют просто для 1.Удовольствия 2.Убить время 3.Пообщаться в сети 4..5...6...

Добавлено:

Кстати дичи такие же игроки которые играю в игру. Приведите как мне пример из других игр где игроки создают события? Клан кривой ноздри состоящий из эльфов 85 лвл призвал темный ужас на земли дуротара???(ВОВ)

В ВоТ игроки вырвались за пределы карт и стали нагибать ВарТендер-овцев???!!!

День Р.О. на заполнение ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2017 - 19:22

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Вы игру с реалом не путаете? Цели и мечты в игре??!!!Серьезно? Какие цели могут быть??Убить побольше пикселей?Накопать побольше пикселей?Уважаемый не все живут по 23/7 в игре. Многие играют просто для 1.Удовольствия 2.Убить время 3.Пообщаться в сети 4..5...6...

В твоем спиче не хватает только "пока вы перебивали мой регион - я отлично выспался!"

ЗЫ Этсамая, в политоте опять разрешили постить вообще нонеймам чтоль без заполненного ингейма?

Сообщение отредактировал amardil: 08 February 2017 - 11:19

• 0

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вообще то в игре всегда должны быть цели - играешь там ты в нее 24/7 или 2 минуты в месяц - это, как бы, суть игр. А в ммо-песочнице с тысячами игроков и многолетней непрерывной историей - разумеется есть и пространство для мечты. 

Ты и тобой написанное - отлично иллюстрирует мой ключевой посыл, кстати.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Что, страшно стало, дичалики? То-то же.

Так и представил как Разор старательно замазывает эплоймент хистори, Выцарапывая от туда 5 лет пребывания в дичах.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Так разор-то как раз - из тех самых дичей, про которых начало поста и сделано. Чего ему выцарапывать и зачем?

• 0

FSA.jpg

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Я думаю ты еще молод и не понял сути евы судя по тому, что ты не врубаешься как хорошая войнушка и выселение каких нибудь дичей стимулирует пункты 1,2,3,4,5,6 твоих утверждений.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9

Вообще то в игре всегда должны быть цели - играешь там ты в нее 24/7 или 2 минуты в месяц - это, как бы, суть игр. А в ммо-песочнице с тысячами игроков и многолетней непрерывной историей - разумеется есть и пространство для мечты. 

Ты и тобой написанное - отлично иллюстрирует мой ключевой посыл, 

Расскажите какие у Вас цели в игре?.Можно ЛС, а то мне реально интересно какая такая может быть цель в игре?! Только просьба не писать букавы  неопределного формата типа "Борюсь со злом, делаю мир светлее, звезды ярче а черные дыры глубже."

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Вооот. Сам спросил, сам ответил.

Скажем громогласное "НЕТ!" стабильности и процветанию, ибо чуждо оно озлобленному миру!

во! оно самое!!

- Нет большей радости, чем когда у соседа корова сдохнет!!

- есть!

-??

- Когда сам отравишь!!

• 0

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9

Я думаю ты еще молод и не понял сути евы судя по тому, что ты не врубаешься как хорошая войнушка и выселение каких нибудь дичей стимулирует пункты 1,2,3,4,5,6 твоих утверждений.

Да понял я это прекрасно, выселение дичей и будет тем самым "ивентом" от игроков. Но зачем чушь пороть про раковые опухоли не теле чего то там, про болота которые еще чего то там Хотите выселять - выселяйте, собирайте супер мега флот, прилетайте, охватывайте свежих люлей или сами их раздавайте, кто мешает. 

Добавлено:

И да насчет молод то же ошибаетесь, третий десяток разинул. Суть евы, вов прочих игр одна - это игра, средство получения денежных средств ее владельцами. То что вы там копошитесь, заполняя своим временем таблицы баз данных сути ее не меняет. 

Сообщение отредактировал AvalonE2010: 08 February 2017 - 11:34

• -4

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

дичи в нынешнем виде способны обеспечить около 15% потребностей апк. войны не будет.

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
Ну раз Йодик сказал, пойду дальше гайку обжимать
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Да понял я это прекрасно, выселение дичей и будет тем самым "ивентом" от игроков. Но зачем чушь пороть про раковые опухоли не теле чего то там, про болота которые еще чего то там Хотите выселять - выселяйте, собирайте супер мега флот, прилетайте, охватывайте свежих люлей или сами их раздавайте, кто мешает. 

Нет не понял. Ева игра не про выселение кого нибудь, а про социум. Не столько симулятор пиупиу бдыщь лазор, сколько симулятор социального взаимодействия, в отличии от абсолютной массы других mmorpg. Читни лурку хотя бы по этому вопросу чтоли. Каждый волен сам выбирать себе цели, кто-то вот набивает валлет, ктото килборду, кто-то Лиза Калм,ктото любит рулить флотами, а кто-то ведет священную войну за все хорошее против плохого. 

А вообще ты сам напросился на баянную пасту:

Спойлер

Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 11:41

• 6

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

https://eveskunk.com/s/Out+of+Sight.

Это новый уровень - находясь в коалиции осуждать другую, просто чуть более крупную, коалицию.
Слово "дичи" элементарно заменяется на "СоТ", "ГотГ", "Гуны","Хорды" и смысл поста не меняется.

конечность сравнивает сотов с гунами и дичами 

ну я даже не знаю

ощущение что эта конечность, превращается в алексфишку, который тоже бегает по всем форуму и пишет ересь, лишь бы на его алли обратили внимание  :laugh:

• 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ну слава богу. А то подумываю чара проплатить, молодость вспомнить, или Священная Воина опять пройдет на форуме? Закемпятся топики и переклаимится раздел Политика? :D

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Топик про дичей, а боль у скуржей, почему так?
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

И заметь в самый что ни наесть фоззисов и регионов не меньше было :)

есть критерии? 

Цитаделей не было. Критерий - проживание не в НПЦ нулях.

Сообщение отредактировал Deornot: 08 February 2017 - 11:58

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Кто угодно. И я не от лени так говорю - действительно кто угодно лучше дичей. Самая распоследняя нубокорпорация - потому что у них есть мечты и цели.

Серьезно? У дичей есть как минимум цель сохранять и поддерживать свою "империю". Вы получаете интересные бои с ними и массу фана. Ну да, любят они заблобить. Можно разок-другой поныть про это на форуме. Но скатываться до того, что бы обвинять кого-то кто воюет,летает,андокается,крабит и копает, в том что они - болото...
Я не очень понимаю, в чем смысл таких обвинений. Ну не нравится вам контент дичей. Ну не идите в дичи. Создавайте свой контент и доказывайте ИНГЕЙМ, что он лучше. Вытаскивайте соринки из своих глаз (раз вы такие правильные, а дичи -нет, я уверен, что у вас в глазу только соринки), а не ищите бревна в глазах оппонента.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Тред подозрительный - контекстная реклама выдаёт предложения по одеревяниванию писюна на 4 часа. С этим надо сделать что-то полезное.
  • 0
Изображение

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Добавлено:

Кстати дичи такие же игроки которые играю в игру. Приведите как мне пример из других игр где игроки создают события? 

ой чувак лет эдак 10 назад в лодве контент тоже игроки в основном делали, только он там был не настолько массовым как в еве, а ещё раньше была такая замечательная игра как Ультима онлаен, такие дела

• 0

ahrejicmeptugg.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users