Поправка, на борде его альянса. А если точнее, на борде хозяев его альянса.
Да начнутся петовойны!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 February 2017 - 13:43
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Ну... Малоли.) Вербовка идет успешно кстати, велкам!
Старайся подтверждать свои слова фактами.
http://evemaps.dotla...os_Piratos_Inc.
Надеюсь увидеть больше ваших пилотов во флотах.
Лос Пиратос отличный парень и подающий надежды СЕО коропрации, рекомендую этот коллектив тем кто еще не прошел еву. Будете постигать дзен сурового космоса вместе - это весело, это романтика больших звездных систем и время приключений.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Старайся подтверждать свои слова фактами.
http://evemaps.dotla...os_Piratos_Inc.
Надеюсь увидеть больше ваших пилотов во флотах.
Лос Пиратос отличный парень и подающий надежды СЕО коропрации, рекомендую этот коллектив тем кто еще не прошел еву. Будете постигать дзен сурового космоса вместе - это весело, это романтика больших звездных систем и время приключений.
Благодарю !
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Корпа растет, теперь особо придраться к тому, что один человек на КТА...
Снова ТЕСТы, снова бой, снова победа.
Появился корпоративная Орка, которая раздает бонусы каждый день по определенному графику.
Добро пожаловать и приятной копки!
просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал Capt Balalaika: 28 March 2017 - 21:21
Осталось только купить рекламу в шапке форума, со следующей надписью:
Los Piratos. Безграничные возможности.
И тогда будет точь-в-точь Геродиан 2.0. Хотя... Впрочем они уже 2.0.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users