не, мне этим заниматься лениво. подожду пока починят, но буду иметь в виду. я никуда не опаздываю.
(кроме того, это может оказаться полезно)
Сообщение отредактировал КотМэн: 18 February 2017 - 18:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ну я как бы не против от хардкоринки, но блин когда у Санши респ таких вот крузаков с дизами не 1-3шт, а аж по 8-13 и твои бимы так уныло смотрят на оптимал который у тебя был 50км на мультах а становится аж целых 8км это просто огонь
Ша тут по вылезают специ с МЖД. Но ваши гейские МЖД мне не подходят так как я не БЛЦУЮ миски
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Элитный крузак лайт дронами Не ну можно.
Влияние на помехи наводки -95 %
Как мне пытались объяснять типа я буду получать эффект дебафа не 100% а 5% вот только что то я ощущаю все 100%
Но вот что самое забавное сегодня летал против Серпатов и их дамперы на меня не проходили, хотя в стате бастиона так же влияние -95%
Вот мне и интересно это реально так задумано
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2017 - 5:56
Давно бы уже в сапорт тикет отправил и не ныл тут
Ну я вот написал. Вот только ответа то нету.
Вот и спрашиваем тут может кому что ответили великие ГМ от CCP.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2017 - 6:19
Давно бы уже в сапорт тикет отправил и не ныл тут
спасибо, имею богатый опыт общения с саппортом.
как-та жалко потраченнава времени.
если тебе не интересно, то не читай, а я даю конкретную информацию о том, что бастион перестал нормально работать, которая может быть полезна тем игрокам, которые используют такой девайс.
Это был первый пост твой во всех остальных нытье о несправедливости мира и тупых ССРспасибо, имею богатый опыт общения с саппортом.
как-та жалко потраченнава времени.
если тебе не интересно, то не читай, а я даю конкретную информацию о том, что бастион перестал нормально работать, которая может быть полезна тем игрокам, которые используют такой девайс.
дык профакапили чёнить в коде XD
Они бастион через костыль реализовали инфа 146%
Походу бастион давал игроку свойства неписи, а теперь на неё трекдизы работают.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 0 guests, 0 anonymous users