Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с 4-ми "мисками"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Это ты Китайцам скажи в Курсе :trololo:

Китайцы как раз являются подтверждением этого правила. https://zkillboard.com/kill/60301015/ https://zkillboard.com/kill/60301739/

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ой да блицуй мне мох.

Просто обидно что у CCP нет такого понятия доп.награда за зачистку местности от всех врагов. А наоборот поощряют легкие пути.

Ну так и мечтай о вводе дополнительной награды за фулл зачистку а не о отмене блица)

Ну а если серьезно то имхо  можно ввести НЕБОЛЬШОЙ буст лп награды за стендинг с агентом, ну пусть к примеру там +1% за единицу, и тогда у тех кто не перебирает миски с их +10 стендинга у агента будет насыпать на 10% лп больше, и им приятно, и такая незначительная прибавка особо на курсе лп сказаться не должна.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Как же нету??? А несметные богатства в виде лута??? А потом еще и ноктис можно пригнать и засалить все быстро-быстро! 

Лут и сало - всему голова! 

А ну еще и баунти же! Забыл совсем, старый стал... точнее был... или стал... 

Ценность у них вообще не смешная. Зато действительный бонус есть в вх, когда прилетает дрифтер.

на 10% лп больше ... незначительная прибавка

Ещё какая значительная

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Сомнительно что это окажет существенное влияние на рынок ЛП, учитывая сравнтительный объем ЛП генерируемый теми кто блицует/скипает плохие миски ( а у них стенд с агентом в среднем болтается в районе нуля, ну может  там до 2-3 доходить при хорошем стрике хороших мисок) и теми кто делает все подряд (а +10 % может быть только у них). Но хотя конечно это все исключительно теоретические размышления, которые врядли будут когда проверены на практике. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Сомнительно что это окажет существенное влияние на рынок ЛП, учитывая сравнтительный объем ЛП генерируемый теми кто блицует/скипает плохие миски ( а у них стенд с агентом в среднем болтается в районе нуля, ну может  там до 2-3 доходить при хорошем стрике хороших мисок) и теми кто делает все подряд (а +10 % может быть только у них). Но хотя конечно это все исключительно теоретические размышления, которые врядли будут когда проверены на практике. 

Среди тех, кто перебирает миски большой объём миссий - это бёрнеры, в которых задача - убить очень маленькое количество кораблей, в результате они тоже получают буст лп.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Нет, я о том что бы давать бонус не за убийство всей/ не всей неписи, а за  плюсовый стенд с агентом, у которого ты берешь эти миски, и единственный вариант получить эти +10% только если иметь с ним +10 стенд, для чего нужно делать все миски, в т. ч. и в принципе не блицуемые.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Нет, я о том что бы давать бонус не за убийство всей/ не всей неписи, а за  плюсовый стенд с агентом, у которого ты берешь эти миски, и единственный вариант получить эти +10% только если иметь с ним +10 стенд, для чего нужно делать все миски, в т. ч. и в принципе не блицуемые.

Новость для тебя: во-первых, ты и так получаешь небольшой бонус за стенд, даже скилл на это есть, во-вторых, те, кто перебирают миски, они не сбивают стенд до нуля у одного агента, у них обычно несколько, между которыми и перемещаются, соответственно, ни с кем отношения не падают.

И для этого делать вообще все миски не обязательно.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Что-то не замечал особой разницы, когда стенд был 5+ и когда -1,5 можно пруф какой нить на бонус к награде за наличие положительного стенда с агентом, и что это за скилл такой, который увеличивет награду в лп за миску в зависимости от стенда с агентом?

Хотя возможность наличия нескольких агентов (3+) я не  учел, сам миски беру у одного агента и у меня стенд от -1,9 до + 3 (в основном +, но бывает что и проседает изредка), какой стенд у тех кто берет миски у нескольких агентов в среднем я не знаю, может у них подобное изменение и правда серьезно повлияет на курс ЛП (хотя если кристал еще сильней подешевеет я не сильно расстроюсь)) 

Сообщение отредактировал ABK: 26 February 2017 - 17:18

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Открой вкладку Social в скиллах и посмотри сам, мне лень искать.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну открыл, есть скилл увеличивающий ЛП за миску, есть скилл увеличивающий денежную награду за миску, есть скилл увеличивающий прирост стендинга за миску, а вот  скила который увеличивает ЛП награду за плюсовый стенд с агентом нету.  

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users