Это ты Китайцам скажи в Курсе
Китайцы как раз являются подтверждением этого правила. https://zkillboard.com/kill/60301015/ https://zkillboard.com/kill/60301739/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты Китайцам скажи в Курсе
Китайцы как раз являются подтверждением этого правила. https://zkillboard.com/kill/60301015/ https://zkillboard.com/kill/60301739/
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ой да блицуй мне мох.
Просто обидно что у CCP нет такого понятия доп.награда за зачистку местности от всех врагов. А наоборот поощряют легкие пути.
Ну так и мечтай о вводе дополнительной награды за фулл зачистку а не о отмене блица)
Ну а если серьезно то имхо можно ввести НЕБОЛЬШОЙ буст лп награды за стендинг с агентом, ну пусть к примеру там +1% за единицу, и тогда у тех кто не перебирает миски с их +10 стендинга у агента будет насыпать на 10% лп больше, и им приятно, и такая незначительная прибавка особо на курсе лп сказаться не должна.
Как же нету??? А несметные богатства в виде лута??? А потом еще и ноктис можно пригнать и засалить все быстро-быстро!
Лут и сало - всему голова!
А ну еще и баунти же! Забыл совсем, старый стал... точнее был... или стал...
Ценность у них вообще не смешная. Зато действительный бонус есть в вх, когда прилетает дрифтер.
на 10% лп больше ... незначительная прибавка
Ещё какая значительная
Сомнительно что это окажет существенное влияние на рынок ЛП, учитывая сравнтительный объем ЛП генерируемый теми кто блицует/скипает плохие миски ( а у них стенд с агентом в среднем болтается в районе нуля, ну может там до 2-3 доходить при хорошем стрике хороших мисок) и теми кто делает все подряд (а +10 % может быть только у них). Но хотя конечно это все исключительно теоретические размышления, которые врядли будут когда проверены на практике.
Сомнительно что это окажет существенное влияние на рынок ЛП, учитывая сравнтительный объем ЛП генерируемый теми кто блицует/скипает плохие миски ( а у них стенд с агентом в среднем болтается в районе нуля, ну может там до 2-3 доходить при хорошем стрике хороших мисок) и теми кто делает все подряд (а +10 % может быть только у них). Но хотя конечно это все исключительно теоретические размышления, которые врядли будут когда проверены на практике.
Среди тех, кто перебирает миски большой объём миссий - это бёрнеры, в которых задача - убить очень маленькое количество кораблей, в результате они тоже получают буст лп.
Нет, я о том что бы давать бонус не за убийство всей/ не всей неписи, а за плюсовый стенд с агентом, у которого ты берешь эти миски, и единственный вариант получить эти +10% только если иметь с ним +10 стенд, для чего нужно делать все миски, в т. ч. и в принципе не блицуемые.
Нет, я о том что бы давать бонус не за убийство всей/ не всей неписи, а за плюсовый стенд с агентом, у которого ты берешь эти миски, и единственный вариант получить эти +10% только если иметь с ним +10 стенд, для чего нужно делать все миски, в т. ч. и в принципе не блицуемые.
Новость для тебя: во-первых, ты и так получаешь небольшой бонус за стенд, даже скилл на это есть, во-вторых, те, кто перебирают миски, они не сбивают стенд до нуля у одного агента, у них обычно несколько, между которыми и перемещаются, соответственно, ни с кем отношения не падают.
И для этого делать вообще все миски не обязательно.
Что-то не замечал особой разницы, когда стенд был 5+ и когда -1,5 можно пруф какой нить на бонус к награде за наличие положительного стенда с агентом, и что это за скилл такой, который увеличивет награду в лп за миску в зависимости от стенда с агентом?
Хотя возможность наличия нескольких агентов (3+) я не учел, сам миски беру у одного агента и у меня стенд от -1,9 до + 3 (в основном +, но бывает что и проседает изредка), какой стенд у тех кто берет миски у нескольких агентов в среднем я не знаю, может у них подобное изменение и правда серьезно повлияет на курс ЛП (хотя если кристал еще сильней подешевеет я не сильно расстроюсь))
Сообщение отредактировал ABK: 26 February 2017 - 17:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users