Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Изменение мобил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

это, кстати, очень неудобно для крабов, перевозящих что-то на транспортниках. В бытность мою в Фидельках, забубливание гейтов было запрещено, я считаю, правильно. А крабить можно и без бублей. Так что ты не прав.

2 чая этому господину.

Когда приходится ехать через сит системы, то бублями частенько усрано в хлам. То, что мобилки не спасают от залетных и дропов - отдельная история. Но как же бесит, когда на грузовике едешь на местный "базар", продираясь сквозь кучи бублей. Если бы ситы не были плюсами - поубивал бы нафиг. Бесит - аж жуть.

Потому я за 12 часов жизни Т1 мобилки и 24 часа - Т2. 

И отмену нулифайра у цепторов  :trololo:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 22 February 2017 - 23:15

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

естественно.

те кто ставят. пример выше - уже утрудился и посчитал, продискутировал с корпой, забраковал т2,  разработал схемы.

ты же не думаешь, что из за нововведения перестанут бублить тупики и испытывать персональную боль от относительно копеечного увеличения расходов по пункту "коллективная безопасность крабов"?

Речь была не о тех, кто ставит бубли, а о тех, кто их убивает.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Мобилы при уничтожении будут оставлять после себя килмыло.

Моя мечта сбылась!

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Шитсторм будет все равно потому что у некоторых "крабов" ворота в тупиках реально завалены лярдов на 5. :) Сфера построена на 100+ километров и тотально белый экран у того, кто прошел через ворота прямо в это чудо. И ладно бы бабло. А сколько часов убили такие чудеса поставить? :)

Ну ты просто не умеешь работать в гриде и не в курсе про позиционирование объектов, а установка мобил по букам вокруг гейта занимает минут 5 + время на онлайн, всегда радовали идиоты пилящие их, тешущие себя победой над крабами и тем что создают им проблемы :trololo:

Ну, сленг-сленгом, а печатный текст все же другое.
Килл-мэйл вместо мыла и мобильный дисруптор вместо мобилы в данном случае выглядело бы лучше.
Вот мобильный телефон тоже на сленге зовут мобилой, но часто ли мы видим это слово в печати?

А вот и внебрачные дети кленси и локализации не способные понять сленг, и привыкшие к написанному там бреду :trololo:

Тю. Отчёт о победе вполне нормально. И мобильный постановщик варп помех (или как его там) тоже.

"Мобильный постановщик помех скольжению на член флота" :trololo:

это, кстати, очень неудобно для крабов, перевозящих что-то на транспортниках. В бытность мою в Фидельках, забубливание гейтов было запрещено, я считаю, правильно. А крабить можно и без бублей. Так что ты не прав.

Просто инвалиды не умеют делать дырку для приварпал в 0? :D
  • 1

95009125.png

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

таймеры надо короче делать. 1-3-7 дней. 

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Я все равно считаю, что минусов у таймеров для моей евы больше чем если бы все осталось как есть. Плюсы в этом видят лишь те, кто хочет ловить нубо-крабов в тупичках с циножабами (по сути фармеры изи пвп) но не может это делать из-за мобил и в большей степени разрабы, которым по каким то причинам захотелось здесь что то поправить, видимо вопрос технологический. Новые игроки с тонной энтузиазма будут еще жестче баблить свои сладкие тупички, а вот ленивым динозаврам этот гемор нафег не нужен. И мобилы, если ктото не в курсе используются еще и другими способами, как деф структурка поса и много еще как, их тоже перекликивать по разу в сутки ? Навеяло всякие браузерки, заходи каждый день и будет тебе плюшка... Неприятное ощущение.

Сообщение отредактировал taf: 03 March 2017 - 11:49

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Новые игроки с тонной энтузиазма будут еще жестче баблить свои сладкие тупички

95% нубов вообще не умеют ставить мобилы, а те, кто умеют, практически никогда не используют их для бубления систем, потому что проще тупо читать интел. Да, и не даст им никто жить в забубленых системах, потому что они чаще будут в своих же бублях дохнуть, чем на аномалях.

Я все равно считаю, что минусов у таймеров для моей евы больше чем если бы все осталось как есть.

Ну, что я могу сказать... Страдай. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users