Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Блаблабла дублирование команд, короче, рассказываю, вылеты в англоязычных альянсах - это не когда условный англоязычный пупс говорит 250 юнитам что делать, а 250 юнитов молча выполняют приказы условного англоязычного пупса - ты вот логинишься по бродкасту такой, заходишь в тс, а там для неподготовленного человека разговор идет на уровне азербайджанских торговцев помидорами, пока он к тебе лично как к юниту не обратился, на тебя не посмотрел и со своим акцентом не произнес то, что ты ожидаешь услышать - для тебя это всё лалала в уши, сложно, непонятно, в тимспике же все говорят с одной громкостью, на тебя никто не смотрит и не говорит тебе лично ничего. Плюс ты не все время летаешь с условным англоязычным пупсом во флоте из него и 250 юнитов - ты порой заходишь на хоумдеф, где все говорят с одинаковой частотой и лично тебе командовать ничего не будут, ты будешь нубить, тупить и рейджить как собака, которая интонацию понимает, а сказать ничего не может.

Короче, если хочешь выучить язык, если хочешь во все это англоязычное погрузиться - учи мемы, учи фразеологизмы, учи что цино по-английски - это сайно, и будет всё хорошо, но если лень, и хочешь полетать на уровне "ну мне команды понятны, я на своем сраном мейнлайн батле всё смогу" - учитывай, что тебе станет скучно, потому что это и правда скучно - быть юнитом и не понимать культуры альянса.

А погрунтовать куда более весло можно и с иксиксджагернаутом, лорианойли, прибалтом или, прости, Господи, лорейном, да с кем угодно.

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Дичи вообще лучше всех, чо уж тут скрывать.

Зачем вступать, если никто "варп он зе некст гейт" не переведет? Ну не знаю, вступают когда нравится деятельность и хочется быть частью ее, аналогов хурды в русегменте нет, так что ты или страдаешь, если хочешь подобный геймплей или выключаешь кленсияз и учишь сленг. Этого будет достаточно, чтоб летать в англоязычных флотах в роли ф1-манкиса, особенно хурдовских флотах, там наверно и без тимспика можно летать.

Ну тогда вернемся к теме. Никогда в хурде ни одним чаром не был. Что там есть такого чего нет у других? Что за такой интересный и уникальный геймплей? Что-то как ни прилетал к ним, ничего особенного не заметил. Обычный евовский переблоб в несколько раз. Единственное отличие переблоба хурды, от переблоба например даркнессов, то что переблоб хурды больше в два-три раза даркнессовского и то что хурда меньше умеет в формат, но зато больше электроники, джамилок и дампов на мелком фригсайзе.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Что бы понять как это летать без знания языка на котором говорит альянс достаточно записать какой нибудь вылет русскоговорящего альянса и из записи вырезать все за исключением основных команд. Сразу станет понятно на сколько это скучное и унылое занятие.
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

А я напоминаю, что если вам уже есть 18 лет и вы ещё не знаете английский язык, то что-то с вами не так и вообще позорище.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

специально для личностей 92 года рождения напомню что были времена когда в школах учили немецкому и французкому

Сообщение отредактировал mehanoid: 08 March 2017 - 19:14

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

специально для личностей 92 года рождения напомню что были времена когда в школах учили немецкому и французкому

Чтобы те потом обосновывали своё невежество фразой "специально для личностей 92 года рождения напомню что были времена когда в школах учили немецкому и французкому".

• 3

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Трижды позорище, на дворе 2017 год, языковые школы на каждом шагу, репетиторы, а вы тут своим песочком сыплете "меня не научили, хны-хны".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я больше скажу, меня тоже в школе учили французскому. А я та самая личность 92 года рождения.

Причем тут знание языка на игровом уровне? 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

А я напоминаю, что если вам уже есть 18 лет и вы ещё не знаете английский язык, то что-то с вами не так и вообще позорище.

Твое субъективное мнение о нормах морали в двадцать первом веке мне глубоко интересно. Я надеюсь, что умру раньше, чем фанаты английского языка начнут жечь на кострах тех, кому на этот английский язык х положить.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

щас бы говорить что-то про знание английского в 2к17. вот нафига мне парню из деревни с 9 классами образования ваш английский? корову доить приговаривая - good girl, good milk?

или типо чсв потешить свое, мол, я грунт в пандах, но я понимаю что они там блаблабла в тимспике, а вы убогие русские даже этого не умеете.

ps: больше всего люблю когда в локал-чате евы идет разговор на русском и влезает буржуй с горящим пердаком и пытается всех склонить к английскому языку, т.к. видите ли он не понимает что замышляют ruskies.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2017 - 11:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ps: больше всего люблю когда в локал-чате евы идет разговор на русском и влезает буржуй с горящим пердаком и пытается всех склонить к английскому языку, т.к. видите ли он не понимает что замышляют ruskies.

А мне вот нравится когда залетаешь такой к какому-нибудь русскоязычному алли в гости, а они давай во всю в локале крестьянское ополчение координировать, думая, что ты их не понимаешь.  :trololo:

• 4
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я все конечно понимаю, форум то русский, тут можно усиленно хейтить английский язык, но топик из АНГЛОГОВОРЯЩЕГО АЛЬЯНСА АЛЛО!

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

вот нафига мне парню из деревни с 9 классами образования ваш ******?

Универсальный ответ на любой подобный вопрос - чтобы обезьяной не быть.
  • 8

225d8352f9b4.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

больше всего люблю когда в локал-чате евы идет разговор на русском и влезает буржуй с горящим пердаком и пытается всех склонить к английскому языку, т.к. видите ли он не понимает что замышляют ruskies.

больше всего люблю когда в локал-чате евы идет разговор на английском и влезает русскоговорящий с горящим пердаком и пытается всех склонить к русскому языку, т.к. видите ли он не понимает что замышляют пендосы

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2017 - 11:50

• 2

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Универсальный ответ на любой подобный вопрос - чтобы обезьяной не быть.

Обезьяну от человека отличает знание английского? Я знал немало обезьян, которые английский знали. Некоторые из них даже на форуме постили.

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Обезьяну от человека отличает знание английского?

Нет.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Нет.

Ну так определись - необходимое или достаточное.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Мне не надо определяться, ты даже не понял, что я написал.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Мне не надо определяться, ты даже не понял, что я написал.

Ты написал конкретно в контексте данной беседы - для того, чтобы "не быть обезьяной" необходимо знать английский язык. Всяческие разные гуманитарные коннотации можешь оставить себе.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ох уж эти псевдопатриоты русского языка  :facepalm: . Свою неграмотность и недалекость прячут под причинами "А зачем нам английский, мы в России, мне скоро помирать пора" и т.д.

Я  считаю каждый человек, кроме родного языка, должен знать еще несколько и всю жизнь совершенствовать себя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users