...
Бред какой-то пишешь...
От того, что "неграмотные" пилоты не смогут шага сделать в лоусеки ССР только потеряет подписчиков, в хайсеках скучно, в нулях/лоу намного опаснее чем сечас. Также уменьшится количество пилотов в нулях/лоу, многие из тех, кто сейчас зарабатывает иски на ПвП в нулях, будут зарабатывать их в хайсеках, выбираться будут только блобами для ПвП, соло смысла не будет, так как не будет солохантеров, небольших гангов майнеров, даже просто одиночных индусов со скаутами. Это плохо, Ева тем и хороша, что тут свобода, хочешь летай один, хочешь вступай в "мегаальянс" с ежедневными флит боями (если возьмут)
Странные какие-то ганги... Я так думал, что они как раз ищут достойного противника для себя или блобы по 100+ хантеров одиноких ловят в белтах?
Это был пример, что кто "не захочет" слиться, тому локал-не локал не помеха
Зафичен и так на ПвП, только если я в локале вижу, что враг один, я не отварпываю, а жду пока он меня свалится, а вот если их несколько то сваливаю, без локала у меня такой возможности не будет. Хантить блобгангом в системе, например с 8 белтами - это даже не смешно, а крестики я убиваю, чтобы воевать не на нуболете летать
Открыл, посмотрел, 4 месяца, еще месяц на думсдей, еще месяц на капитал турели... еще 4 чтобы все эо в перфект загнать, но я себе такой цели не ставлю, через год, может быть, максимум на т2 БШ прокачаюсь, на капиталы даже не смотрю, только причем тут локал?
В общем не вижу конструктивных аргументов за отмену локала, но с сохранением имеющегося баланса "атаки" и "защиты"