Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Local chat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Логин трап ето вопервых НЕИГРОВАЯ МЕХАНИКА.

Во вторых это скучно и тупо.
Деклок рекона в настоящих условиях ето тело в ЛОКАЛЕ и я сразу уйду на ПОС.

Логин-трап - широко используемая техника. И ты невнимательно прочел. По условиям, у тебя деклок не рекона, а хевидиктора. Никуда ты уже не уйдешь, пока его не убъешь.
Итак, как ты будешь защищать баржи?
  • 0

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Все проще. Без локала соло умрет, и смолл ганги тоже. Будут рулить тупые блобы в 60 рыл прыгающие по системам.
Единсвенная замена локалу-констеляция(или как вариант территория в 5джамов в диаметре)

Ну ето ты неправ 100%

Прикинь зато без локал чата будет возможно встреча 2х тупых БЛОБ гангов рыл по 60 в системе. Они встреться порвут друг дружку и етим дадут возможность и СОЛО и смолл гангам лётать!

А потом если ты соло то без локал чата тебя вообще незвозможгно поймать и запереть будет если токо ты сам етого не захочеш.

Да и смол ганг я думаю просто будет более мобилен чем толпа .

Добавлено:

Логин-трап - широко используемая техника. И ты невнимательно прочел. По условиям, у тебя деклок не рекона, а хевидиктора. Никуда ты уже не уйдешь, пока его не убъешь.
Итак, как ты будешь защищать баржи?

ДАвай на Логин-трап забьем как на БАГ и ЧИТ.

А если хевидиктор расклоачиться. То получит 3.14зды от сокорповцев которые меня будут охранять...

Етож ненормально что майнеры роют в 1чку.

ДА ЦЕНА НА ИСКИ вырастет.

ДА т2 ШИп снова станет мечтой пилота... А х..и? ХАрдкор!
Нехочеш терять играй в ВОВ.

Сообщение отредактировал Jiopa: 30 December 2007 - 9:14

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Момент истины? :)

По поводу всего топика. Неужели кто-то считает, что дэвы страдают творческим бесплодием и станут радостно соглашаться на подобное предложение, напрочь убивающее существующий баланс?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Момент истины?  :)

По поводу всего топика. Неужели кто-то считает, что дэвы страдают творческим бесплодием и станут радостно соглашаться на подобное предложение, напрочь убивающее существующий баланс?

Конечно согласяться потому что ето ССР выгодно.

Чем больше человек добирается то ПЕРФЕКТа. (Титанчег например).

То тем большге времени он на игру потратит. Тем больше ТАЙМКОДОВ будет куплено!

СечеШ?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну ето ты неправ 100%

Прикинь зато без локал чата будет возможно встреча 2х тупых БЛОБ гангов рыл по 60 в системе. Они встреться порвут друг дружку и етим дадут возможность и СОЛО и смолл гангам лётать!

А потом если ты соло то без локал чата тебя вообще незвозможгно поймать и запереть будет если токо ты сам етого не захочеш.

Да и смол ганг я думаю просто будет более мобилен чем толпа .

Это ты не прав 100%, если сейчас смол ганги летают предварительно заслав скаута в систему на предмет "посмотреть локал", то при отмене локала этого мало будет.

Встретятся, порвут друг дружку и на оффоруме запостят - в системе такой-то бва ганга порвали друг дружку, теперь там пусто, летайте соло и смол гангами, пока мы на новые шипы не сели :)

Угу, как и сейчас, не хочу, чтоб меня поймали - не андокаюсь... никто не поймает :)

Предложи хоть один реальный вариант, как должен будет вести себя хантер на батле? Могу рассказать, что я сейчас делаю - прыгаю по белтам, убиваю неписей, при появлении одиночного минуса или нейтрала в локале становлюсь в разгон и часто сканирую встроенным сканером, если появился шип в радиусе его действия, то смотрю что за шип и либо отварпываю, либо не обращаю внимания

Добавлено:

Конечно согласяться потому что ето ССР выгодно.

Чем больше человек добирается то ПЕРФЕКТа. (Титанчег например).

То тем большге времени он на игру потратит. Тем больше ТАЙМКОДОВ будет куплено!

СечеШ?

Бред полный, сейчас до "перфекта" добираться наверное лет 20, если не больше... И чем отмена локала "удлинит" кач чара?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6
Это ты не прав 100%, если сейчас смол ганги летают предварительно заслав скаута в систему на предмет "посмотреть локал", то при отмене локала этого мало будет.

Это плохо? Что придется играть более командно и слажено, что придется использовать больше грамотных пилотов и скаутов. РАЗВЕ ЕТО ПЛОХО?

Встретятся, порвут друг дружку и на оффоруме запостят - в системе такой-то бва ганга порвали друг дружку, теперь там пусто, летайте соло и смол гангами, пока мы на новые шипы не сели

А сейчас рвут гораздо реже потому что поймать друг дружку немогут... Заходят смотрят лакал большой и подомам...

Угу, как и сейчас, не хочу, чтоб меня поймали - не андокаюсь... никто не поймает :)

Убого... Нада таких трусов ловить и мочитЬ :)

Предложи хоть один реальный вариант, как должен будет вести себя хантер на батле? Могу рассказать, что я сейчас делаю - прыгаю по белтам, убиваю неписей, при появлении одиночного минуса или нейтрала в локале становлюсь в разгон и часто сканирую встроенным сканером, если появился шип в радиусе его действия, то смотрю что за шип и либо отварпываю, либо не обращаю внимания

Фититься на ПВП или летать ГАнгом :)

Мыж в Массив МУлтиплеер Онлайн Гейм играем... А крестики поубивать ты можеш и в Фрилансер :blink:

Бред полный, сейчас до "перфекта" добираться наверное лет 20, если не больше... И чем отмена локала "удлинит" кач чара?

Открой еве мон и посматри скоко тебе до титана качаться.

А теперь прикинь скоко тебе еще нада будет сделать чтоб его построить :blink:

И ето в СИНГЛ РЕЖИМЕ :blink::):):):) Тебе жихни нехватит!
  • 0

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info
Jiopa, не мог бы ты стараться писать более граматно?

Встретятся, порвут друг дружку и на оффоруме запостят - в системе такой-то бва ганга порвали друг дружку, теперь там пусто, летайте соло и смол гангами, пока мы на новые шипы не сели

А сейчас рвут гораздо реже потому что поймать друг дружку немогут... Заходят смотрят лакал большой и подомам...

Как раз таки происходят большие флит зарубы, если не веришь посмотри темы крупных альянсов там много примеров этого.

Сообщение отредактировал Vitalianno: 30 December 2007 - 9:52

• 0

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Jiopa, не мог бы ты стараться писать более граматно?

НАм татарам всеравно.

А ты пожайлуйста не флуди тут , потому что не в тему пишеш!

Или начни новую тему об грамотном написании в форуме.

А лучше скрипт напиши на тему афтоматического исправления ошибок над текстом в форумах...

Короче займись делом флудер!

Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.
Не стоит бравировать своей безграмотностью. 1 день на изучение правил русского языка.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 December 2007 - 10:22

• -1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

ДАвай на Логин-трап забьем как на БАГ и ЧИТ.

А если хевидиктор расклоачиться. То получит 3.14зды от сокорповцев которые меня будут охранять...

Етож ненормально что майнеры роют в 1чку.

ДА т2 ШИп снова станет мечтой пилота... А х..и? ХАрдкор!
Нехочеш терять играй в ВОВ.

Не забьем. Логин-трап - реальность. Широко используется. Теперь про 3.14зды. Итак, расклочился фобос. 114к hp в пассив танке по дыре в эксплозиве. 147к хп - при равномерном дамаге. Клоз-баттл дает 800 ДПС в секунду. Учтем 6 секунд лока баттлами. Итого, чтобы убить его за оставшиеся до приварпа ганга противника с логистиками 24 секунды, тебе потребуется 6 баттлов. Это если они стоят на оптимале. А если у противника 2 хевидиктора? А если противник заклокал баттлы на белте? или логистики?
Как ты будешь действовать? Исходное условие повторю - баржи должны выжить.
  • 0

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Не забьем. Логин-трап - реальность. Широко используется. Теперь про 3.14зды. Итак, расклочился фобос. 114к hp в пассив танке по дыре в эксплозиве. 147к хп - при равномерном дамаге. Клоз-баттл дает 800 ДПС в секунду. Учтем 6 секунд лока баттлами. Итого, чтобы убить его за оставшиеся до приварпа ганга противника с логистиками 24 секунды, тебе потребуется 6 баттлов. Это если они стоят на оптимале. А если у противника 2 хевидиктора? А если противник заклокал баттлы на белте? или логистики?
Как ты будешь действовать? Исходное условие повторю - баржи должны выжить.

1 Скорп джамит фобос. Баржи сруливают. Ето не проблема.

ДАвай небудет ставить задачу про сферического коня в вакууме!?

Потому что если ребята на дорогущих короблях добрались до 00 и их по дороге не слили какомунить еще более злому гангу... То ФЛАК им вруки ОНИ ДОСТОЙНЫ того чтоб поиметь БАРЖИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!
  • -1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

1 Скорп джамит фобос. Баржи сруливают. Ето не проблема.
ДАвай небудет ставить задачу про сферического коня в вакууме!?

Потому что если ребята на дорогущих короблях добрались до 00 и их по дороге не слили какомунить еще более злому гангу... То ФЛАК им вруки ОНИ ДОСТОЙНЫ того чтоб поиметь БАРЖИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!

В медах - ECCM. Джама не будет. Действия защищающегося?

Добавлено:
Если для тебя тупого не доходит, то поясню - Если у барж нету шанса на выживание в ПВП столкновении - никто баржи из хайсека не выведет. Никогда. В лоу и нулях будут только ПВП бойцы.

Добавлено:
P.S. Джам на бабл вообще не действует.

Сообщение отредактировал Vurn: 30 December 2007 - 10:19

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
По поводу фобоса: давайте еще дикторы джамить, чтоб они бубли не кидали? :)
По поводу заруб больших гангов: сейчас, если кто-то от драки иходит, его непросто выследить и отловить. Если локала не будет, это станет практически невозможно - они просто тихонько свалят, если надо убив скаутов, и придется вычислять их по статистике карты...

упс, чуток не успел :)

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 30 December 2007 - 10:22

• 0

Winter is coming!

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Вообще, тупость человеческая просто поражает. Вот кому-то мешает локал сваливаться на голову хантеру в белте. Сразу мысля - "локал надо отменить!" Задуматься хоть на секунду, а какие глобальные последствия на игру это окажет - просто неспособны. Понять, что с отменой локала ни хантеров ни майнеров ни в лоу и ни в нулях банально не будет - не в состоянии.

Сообщение отредактировал Vurn: 30 December 2007 - 10:25

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Я за отмену локала )))
Как бонус хантерам/майнерам, при закрытии локала, можно накрутить чтонить на уже работающий механизм суверейнити, пусть например начиная с сов3 будут даваться скаут опшнсы на систему, начиная с сов4 - возможны установки девайсов на посы типа "Локал сканер" с соответствующим результатом. т.е усилий немного - результат вполне так ничего и нашим и вашим. Хотите профф. майнить - клаимите окресности и вуаля(что по сути уже практически везде и сделано). вот вам и пвпшники при деле - они защищают клаймщие посы которые дают вам уже практически спокойно майнить.
Ну там конечно блекопсы еще слово скажут , ну тут опять же - команд плей и все такое, держим палец на кнопке вызова местной зондеркоманды и т.п. Ну на ковровые типы техники тоже наверняка найдется ответный болт, если подумать, но ето уже другой вопрос..

зы и да - нихт китайцам и прочим ниндзя, не хочешь платить налоги - твой выбор, живи без локала ))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

...

Бред какой-то пишешь...

От того, что "неграмотные" пилоты не смогут шага сделать в лоусеки ССР только потеряет подписчиков, в хайсеках скучно, в нулях/лоу намного опаснее чем сечас. Также уменьшится количество пилотов в нулях/лоу, многие из тех, кто сейчас зарабатывает иски на ПвП в нулях, будут зарабатывать их в хайсеках, выбираться будут только блобами для ПвП, соло смысла не будет, так как не будет солохантеров, небольших гангов майнеров, даже просто одиночных индусов со скаутами. Это плохо, Ева тем и хороша, что тут свобода, хочешь летай один, хочешь вступай в "мегаальянс" с ежедневными флит боями (если возьмут)

Странные какие-то ганги... Я так думал, что они как раз ищут достойного противника для себя или блобы по 100+ хантеров одиноких ловят в белтах?

Это был пример, что кто "не захочет" слиться, тому локал-не локал не помеха

Зафичен и так на ПвП, только если я в локале вижу, что враг один, я не отварпываю, а жду пока он меня свалится, а вот если их несколько то сваливаю, без локала у меня такой возможности не будет. Хантить блобгангом в системе, например с 8 белтами - это даже не смешно, а крестики я убиваю, чтобы воевать не на нуболете летать

Открыл, посмотрел, 4 месяца, еще месяц на думсдей, еще месяц на капитал турели... еще 4 чтобы все эо в перфект загнать, но я себе такой цели не ставлю, через год, может быть, максимум на т2 БШ прокачаюсь, на капиталы даже не смотрю, только причем тут локал?

В общем не вижу конструктивных аргументов за отмену локала, но с сохранением имеющегося баланса "атаки" и "защиты"
  • 0

Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Я за отмену локала )))
Ну на ковровые типы техники тоже наверняка найдется ответный болт, если подумать, но ето уже другой вопрос..

Вот про то и речь. Пока не будет придуман механизм информирования о присутствии заклоченной техники - никакой отмены локала не будет.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я за отмену локала )))
Как бонус хантерам/майнерам, при закрытии локала, можно накрутить чтонить на уже работающий механизм суверейнити, пусть например начиная с сов3 будут даваться скаут опшнсы на систему, начиная с сов4 - возможны установки девайсов на посы типа "Локал сканер" с соответствующим результатом. т.е усилий немного - результат вполне так ничего и нашим и вашим. Хотите профф. майнить - клаимите окресности и вуаля(что по сути уже практически везде и сделано). вот вам и пвпшники при деле - они защищают клаймщие посы которые дают вам уже практически спокойно майнить.

А в лоу и нпц нулях тоже суверенитет свой ставить?
  • 0

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чат должен жить. и это только по тому что я не хочу как подявляющее большинство тупо заводить альта-ковровода. а то тут и без отмены локала большинство уже без альта жить не может и как только нужно чото через лоу провезти сразу пись пись и второе окно. Я думаю пора бы уже научиться фитить шип чтоб не сливать его на первом же кемпе, играя в одно окно.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Я думаю пора бы уже научиться фитить шип чтоб не сливать его на первом же кемпе, играя в одно окно.

На данный момент нет такого корабля или фита, который бы соло проходил адекватный кемп.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

А в лоу и нпц нулях тоже суверенитет свой ставить?

Честно, не знаю ), они меня интересуют меньше всего ))
Лоу это и есть ансекуред нпц регионы, вот пусть нпц там и заботятся о своих жителях )))) раз у них полный суверейнити региона.
А по теме, значит добавить в духе ССП, к стационарным еще и мобильные локал сканеры = новые шипы , новые скиллы, опять же тимплей, новые акки и все такое )))
все просто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users