100+ человек?
в СПБ бодяжили пиво когда я ещё был студентом 10 лет назад, чёт мне кажется за сотню народу не наберётся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гони пруфы Силентиум
Ну ты как маленький прям.
Я так понял оригинал усиленно выпиливается со всего интернета, так что вот сильно убитый жипег. Но это ж ради денег дича, а на сходке дича не будет.
Ну ты как маленький прям.
Я так понял оригинал усиленно выпиливается со всего интернета, так что вот сильно убитый жипег. Но это ж ради денег дича, а на сходке дича не будет.
Схоронил.
Ну что, из ДС будем десант организовывать? А то я так ни разу и не попал на крупняки.
Корвин, Крекер?
Можем приварпать на шатле на машине поехать, если бедный кто
Пруф уровня ОБС. Обсчественность требует доказательства в виде видеофиксации!!11
Ну, тут вон даже Карма не смог в видеофиксацию сисек Лилы. Попробуй у Дича попросить, может у него сохранились.
Сообщение отредактировал Silentium: 13 March 2017 - 13:36
Молчи, скрывайся и таи...
Ты ещё монокль с собой возьми!Василеостровское красное же, всего 139 рублей за 0,5, а настроение в хорошей-то компании обязательно будет!!Ну крепость мона и с собой притаранить. Я если туда и пойду, то бутылку вискаря тупо возьму. Я вообще не фанат пива, за исключением красных сортов под настроение.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
0 members, 2 guests, 0 anonymous users