| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

СОРЕВНОВАНИЕ в ЕВЕ
		 Автор Ольга, Dec 29 2007 15:07

Отправлено 02 January 2008 -  0:32

парни..кто читал сообщения Ольги? стоит или нет?
або времени жалко как-то
может ктонить в двух словах основное отпишет?-буду дико признателен
Эммм.... В кратце так - спасибо моим родителям, что они подарили миру Евы меня, великую и благодорную властительницу маленьких пушистых нубасов.

В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Отправлено 02 January 2008 -  3:36

Ольга....вопрос...вы какие наркотики принимаете?  традиционые или уже на синтетике ? 

имхо - традиционные на такие повести невыводят
p.s.
а ващет пару лямов новичкам - любой даст у кого есть- я думаю...просто так.
Ура...ОЛьга вам удалось пропиарится....скажите нам спасибо

имхо - традиционные на такие повести невыводят
p.s.
а ващет пару лямов новичкам - любой даст у кого есть- я думаю...просто так.
Ура...ОЛьга вам удалось пропиарится....скажите нам спасибо
Сообщение отредактировал rom: 02 January 2008 - 3:40

Отправлено 03 January 2008 - 18:19

1) 0_0 такой маразм.. тема ниочём. Мат - часть богадства русского языка! и его часть.. неустраивает выйди вон!
2) 60к народу играющего в еву сами как то разрюхали тему как заработать деньги.. и помощ тут найдёт каждый сам для себя.
3) я осилил лишь 5 строчек из мега поста Оли, так что сори если догадки о том о чём тут разговор оказались не в тему =)

2) 60к народу играющего в еву сами как то разрюхали тему как заработать деньги.. и помощ тут найдёт каждый сам для себя.
3) я осилил лишь 5 строчек из мега поста Оли, так что сори если догадки о том о чём тут разговор оказались не в тему =)

Отправлено 03 January 2008 - 22:52

Ради прикола прочел один Ольгин пост - -боже- - Ольга вас держали без общения с людьми лет 100 наверное где-то...девушка(если это так
 - риньтесь в бой на бескрайних просторах интернета - откройте кучу чатов и пишите пишите пишите....
Предлагаю!! Использовать Ольгу как универсальное оружие психического воздействия на вражеские форумы.

Предлагаю!! Использовать Ольгу как универсальное оружие психического воздействия на вражеские форумы.

Отправлено 05 January 2008 -  4:11

И снова мы провели соревнования, на этот раз по гонкам. Девять участников на шатлах были тщательно проверены судейской коллегией на предмет употребления запрещённых средств  
  и устремились по маршруту за нужным контейнером с заветным словом ПОБЕДА  
   Они облетели пол Галактики. но сумели найти призовой контейнер. Первым был Расер, а вообще итоговая таблица такая: 
1 Racer4325
2 Brat Admirala
3 PeHD0M XClone1
4 hirohito yotogami
5 gonhik
6 Zeleaida
7 Maneater IV
8 STARSMAN SOLDer
9 KroSHkaRu
Посовещавшись с судьями и участниками, мы решили наградить каждого небольшим спонсорским подарком на развитие от 5 до 25 кк, всего 128 кк)))
Кроме того, я тут на сайте (который ещё конечно не доделан)
http://therose.clan.su/ мы в нашей корпе The World's Rose будем создавать Аллею славы героев -победителей в соревнованиях, просто на памать!
Кроме того, спонсоры уже внесли 210кк на новые соревнования - ориентировочно завтра-послезавтра будут бои фрегата пять на пять любой фит до т1, возраст чаров до 5 суток. Как только будут набраны все команды, участники будут соревноваться. ВСЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ!

1 Racer4325
2 Brat Admirala
3 PeHD0M XClone1
4 hirohito yotogami
5 gonhik
6 Zeleaida
7 Maneater IV
8 STARSMAN SOLDer
9 KroSHkaRu
Посовещавшись с судьями и участниками, мы решили наградить каждого небольшим спонсорским подарком на развитие от 5 до 25 кк, всего 128 кк)))
Кроме того, я тут на сайте (который ещё конечно не доделан)
http://therose.clan.su/ мы в нашей корпе The World's Rose будем создавать Аллею славы героев -победителей в соревнованиях, просто на памать!
Кроме того, спонсоры уже внесли 210кк на новые соревнования - ориентировочно завтра-послезавтра будут бои фрегата пять на пять любой фит до т1, возраст чаров до 5 суток. Как только будут набраны все команды, участники будут соревноваться. ВСЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ!

С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия    Хотите почитать подробнее? 

Отправлено 06 January 2008 -  3:16

до т1? сивилиан фит? =)
А вообще Ольга, удачи вам в ваших соревнованиях. Но считаю что есть куда более интерестные темы в еве в которые вы бы могли погрузить свой мозг! Ваш язык не знает границ, а пальцы усталости =) так что займитесь в еве научной дисертацией =) типа вон, изучите хроники и летите на Eve gate..
Кстати, тут никто не знает откуда появилась звезда самая яркая в каждой сисе..
Адиос )

А вообще Ольга, удачи вам в ваших соревнованиях. Но считаю что есть куда более интерестные темы в еве в которые вы бы могли погрузить свой мозг! Ваш язык не знает границ, а пальцы усталости =) так что займитесь в еве научной дисертацией =) типа вон, изучите хроники и летите на Eve gate..
Кстати, тут никто не знает откуда появилась звезда самая яркая в каждой сисе..
Адиос )

Отправлено 06 January 2008 - 14:21

Итак, продолжаем соревнования! 
Сегодня мы проводим бои фрегатов фит т1 с фракционными добавками (слово не помню, что там) в командах пять на пять. Мы набираем 4 команды, пилоты должны иметь возраст жизни чара не более 7 дней. Судейская коллегия будет следить за соблюдением всех условий.
Начало 19-00 по Смоленску (МСК) или в 16-00 по ЕВЕ. Сбор участников и регистрация в системе Oisio с 18-00 МСК. Если у вас нет команды, но вы хотите поучаствовать в программе боёв, тогда мы попробуем организовать индивидуальное первенство, если найдутся желающие. Прилетать на своих фрегатах, стоянка, ресторан, баня и библиотека оплачены в системе их спонсорских средств.
Спонсорами выступают две боевые корпорации
Warriors Tribe и Red Raiders
а так же известный пилот ЕВЫ Ni'Hao
В призовом фонде 210 кк, при этом все участники будут награждены ценными призами и подарками, а лучшие навсегда запечатлеют имена свои на Алее Славы на сайте миротворческой корпорации The World's Rose, которая под моим чутким руководством обещает честное проведение соревнований и выплату выигрышей всем игрокам.

Сегодня мы проводим бои фрегатов фит т1 с фракционными добавками (слово не помню, что там) в командах пять на пять. Мы набираем 4 команды, пилоты должны иметь возраст жизни чара не более 7 дней. Судейская коллегия будет следить за соблюдением всех условий.
Начало 19-00 по Смоленску (МСК) или в 16-00 по ЕВЕ. Сбор участников и регистрация в системе Oisio с 18-00 МСК. Если у вас нет команды, но вы хотите поучаствовать в программе боёв, тогда мы попробуем организовать индивидуальное первенство, если найдутся желающие. Прилетать на своих фрегатах, стоянка, ресторан, баня и библиотека оплачены в системе их спонсорских средств.
Спонсорами выступают две боевые корпорации
Warriors Tribe и Red Raiders
а так же известный пилот ЕВЫ Ni'Hao
В призовом фонде 210 кк, при этом все участники будут награждены ценными призами и подарками, а лучшие навсегда запечатлеют имена свои на Алее Славы на сайте миротворческой корпорации The World's Rose, которая под моим чутким руководством обещает честное проведение соревнований и выплату выигрышей всем игрокам.

С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия    Хотите почитать подробнее? 

Отправлено 06 January 2008 - 23:03

Чей точно трупик в еве узнать невозможно. Так, что опасайтесь подделок. 
P.S. Хватит над человеком издеваться. Все-таки на всю ЕВУ найдется 3-4 активиста которые будут устраивать соревнования.
  (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
P.P.S. А если тут есть развод по хитрой схеме, то могу сказать, что в нашей стране все - развод. Особенно реформы....

Если б ими корабль можно было украшать...А у кой кого корпа есть, трупчики мона на халявку получать.
P.S. Хватит над человеком издеваться. Все-таки на всю ЕВУ найдется 3-4 активиста которые будут устраивать соревнования.
P.P.S. А если тут есть развод по хитрой схеме, то могу сказать, что в нашей стране все - развод. Особенно реформы....
Сообщение отредактировал Detruanto: 06 January 2008 - 23:09

Мечты ведут в небо.....

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Тема закрыта

Наверх