В том то и дело=(
Нет,я не триальный чар) Занимаюсь соло pvp в лоу около 4 лет.В принципе мог бы попробовать вступить в вышеперечисленные мной корпорации,но мешает языковой барьер, с английским у меня слабовато=(
Спасибо за развернутый ответ!
Понимаете в чем дело, все эти крупные зарубы 50 на 50 в больших али,кемп гейтов по 3 часа,спилы ПОСов, КТА и прочее меня никогда не привлекали. В настоящий момент состою в NPC корпе ,завезу на станку фригов 20,и спокойно по лоу десту,благо ополченцев сейчас предостаточно=) В большинстве случаев цель находятся довольно быстро,так что проблем с поиском целей в лоу нет. По ходу своих полетов, как раз, часто приходится сталкиваться с ребятами из Stay Frosty,Devils Tatoo.Наблюдая за ними,я понял,что по сути,это то,что мне нужно .Вроде и корпорации относительно многочисленные,но летают часто по одиночке на т1 фригах. И недорого и фаново)
Вот и задался вопросом – а есть ли русскоязычные подобные?
Ну что же, видимо - нет.
А что мешает создать, если ты чувствуешь что в этой нише есть спрос на корпорации. Вот я вчера слил ддэху разгоняя фуру в импе об конкорд находясь в нпц корпе. 5 минут на создание и я в своей корпе имени себя любимого сеткую спокойно свои фуры по хайсеку, выставив "по своим огонь разрешен" в настройках корпы.
Что мешает создать лоусечную корпу таких же единомышленников любителей летать на т1. Да еще в лоусеке, где нет проблем с клаймом и бублями. Бери любую станку и заселяйся. Корпа создается 5мин, топик на двух форумах полчаса, ну и апать его время от времени интересными килами.
ПЫ.СЫ. Стукни в личку этому человеку. https://zkillboard.c...acter/96097762/ Тоже любит Т1 фриги и полеты на них в соло в лоусеках. Может он еще кого знает. Глядишь и корпа соберется. Или даже просто посоветует корпу.
Сообщение отредактировал massdriver: 19 May 2017 - 9:12