Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Активные lowsec корпорации

Lowsec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

В том то и дело=(

Нет,я не триальный чар) Занимаюсь соло pvp в лоу около 4 лет.В принципе мог бы попробовать вступить в вышеперечисленные мной корпорации,но мешает языковой барьер, с английским у меня слабовато=(

Спасибо за развернутый ответ!

Понимаете в чем дело, все эти крупные зарубы 50 на 50 в больших али,кемп гейтов по 3 часа,спилы ПОСов, КТА и прочее меня никогда не привлекали. В настоящий момент состою в NPC корпе ,завезу на станку фригов 20,и спокойно по лоу десту,благо ополченцев сейчас предостаточно=) В большинстве случаев цель находятся довольно быстро,так что проблем с поиском целей в лоу нет. По ходу своих полетов, как раз, часто  приходится сталкиваться с ребятами из Stay Frosty,Devils Tatoo.Наблюдая за ними,я понял,что по сути,это то,что мне нужно .Вроде и корпорации относительно многочисленные,но летают часто по одиночке на т1 фригах. И недорого и фаново)

Вот и задался вопросом – а есть ли русскоязычные подобные?

Ну что же, видимо - нет.

А что мешает создать, если ты чувствуешь что в этой нише есть спрос на корпорации. Вот я вчера слил ддэху разгоняя фуру в импе об конкорд находясь в нпц корпе. 5 минут на создание и я в своей корпе имени себя любимого сеткую спокойно свои фуры по хайсеку, выставив "по своим огонь разрешен" в настройках корпы.

Что мешает создать лоусечную корпу таких же единомышленников любителей летать на т1. Да еще в лоусеке, где нет проблем с клаймом и бублями. Бери любую станку и заселяйся. Корпа создается 5мин, топик на двух форумах полчаса, ну и апать его время от времени интересными килами. 

ПЫ.СЫ. Стукни в личку этому человеку. https://zkillboard.c...acter/96097762/ Тоже любит Т1 фриги и полеты на них в соло в лоусеках. Может он еще кого знает. Глядишь и корпа соберется. Или даже просто посоветует корпу.

Сообщение отредактировал massdriver: 19 May 2017 - 9:12

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
дел

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 May 2017 - 9:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Почему именно лоу, а не нули?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

В принципе мог бы попробовать вступить в вышеперечисленные мной корпорации,но мешает языковой барьер, с английским у меня слабовато=(

Space Traffic Control русскоговорящая корпорация в составе англоязычного альянса. И у них основной формат фри т1/т2 и дестр сайз.

• 0

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Space Traffic Control русскоговорящая корпорация в составе англоязычного альянса. И у них основной формат фри т1/т2 и дестр сайз.

Эта корпорация состоит в ополчении,а это несколько сужает круг целей.

Если они конечно своих же не бьют.

Почему именно лоу, а не нули?

Чисто субъективно, основные плюсы проживания в лоу для меня:

1.Простая транспортная логистика.

2.ИМХО больше целей.Возможность выбрать цель под себя в силу специфики механики фракционных войн.

3.Отсутствие бублей.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

2.ИМХО больше целей.Возможность выбрать цель под себя в силу специфики механики фракционных войн.

3.Отсутствие бублей.

В нулях меньше целей потому, что так говорят лоусечники. А отсутствие бублей скорее минус, чем плюс, потому что сильно ограничивает число возможных боевых ситуаций.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

В нулях меньше целей потому, что так говорят лоусечники. А отсутствие бублей скорее минус, чем плюс, потому что сильно ограничивает число возможных боевых ситуаций.

Не вижу смысла далее спорить на эту тему.Каждый волен обитать там,где ему нравится.

• 0

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Ну что, как там ныне обстоят дела с русскоязычными лоусечными пиратскими формированиями? Кроме REVOLUTION еще кто-нибудь есть живой и более-менее активный?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Ну что, как там ныне обстоят дела с русскоязычными лоусечными пиратскими формированиями? Кроме REVOLUTION еще кто-нибудь есть живой и более-менее активный?

а ты точно тему читал?)))

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...iance/99005333/

United Fleet 

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

With our fears https://zkillboard.c...ation/98518226/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users