Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[devblog] Нововведения в системе «плексов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Видимо крики про золотые патроны при малейшем изменении в системе микротранзакций (которая в Еве со времен ввода плекса как такового) является традицей иврушечки.

По сути плекс превратился в аурум (с некоторыми отличиями). Никто не мешал ССР ввести голдпатроны за аурум, но не ввели. Что должно поменяться?

Да, тут виден явный задел либо на возможность проплаты не месяца игры, а меньше. Либо на ввод новых грейдов бета-дельта-фигельта.

Чем плоха гибкость? Если я хочу полетать недельку, после полугода оффлайна, без оплаты целого месяца, то чем это плохо?

Если я не хочу платить за возможность водить титаны, а мне достаточно т2 крузачков, то чем это плохо?

Гибкость - это удобство.

Единственное, что удручает, так это возможность иметь плекс в хранилище не привязанному к конкретной станции. Сгорание плексов в нубошипах будет в разы меньше (если вообще будет, пока не вижу адекватной причины вынимать из плексохранилища).

Что мешает им оставить это хранилище, расшаренное на всех персонажей на учетке, но хранилище привязано к станке/цитадели?

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18828 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ааааа призыв подействовал :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чем плоха гибкость? Если я хочу полетать недельку, после полугода оффлайна, без оплаты целого месяца, то чем это плохо?

Если я не хочу платить за возможность водить титаны, а мне достаточно т2 крузачков, то чем это плохо?

Гибкость - это удобство.

А чем плох семилаунчерный дрейк и десятислотовый рифтер? Ну захотел вот человек полетать на своем любимом корабле с более удобными характеристиками, чем это плохо? Если он не хочет платить за другой корабль, а хочет именно дрейк, но с характеристиками того корабля, то чем это плохо?

Гибкость - это удобство.

Ведь даже патроны за аурум не принесут пейтувин по мнению роковых. Ведь даже десятислотовый рифтер убьется. Ну да, придется впятером стрелять, ну и что? Убьется же. В этой игре без смены механики вообще не может быть пейтувина в том смысле, который вкладывается чемоданами. То есть когда ты ультимативно побеждаешь без вариантов. Правда не очень понятно, почему берется именно эта трактовка пейтувина. Крайне мало игр, где разница в гирскоре (аналог фита/слотов в этой игре) работает ультимативно - из известных мне только бдо, насколько я знаю - там слишком сильная разница в уровне/заточке теоретически не позволяет убить противника за счет пенальти. В остальных играх можно убивать даже при меньшем гирскоре, если перед тобой калека, а ты элита пвп. Но там тоже пейтувин. Потому что элит пвп 3,5 на сервер. А все остальные мрут и от задонативших калек.

• -4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А чем плох семилаунчерный дрейк и десятислотовый рифтер? Ну захотел вот человек полетать на своем любимом корабле с более удобными характеристиками, чем это плохо? Если он не хочет платить за другой корабль, а хочет именно дрейк, но с характеристиками того корабля, то чем это плохо?

Гибкость - это удобство.

Хочу дрейк с фитингом гилы! Или циклона.

Ну как в тех же КореанММО шмотки перекрашивают.

Ну сделают...а вот там уже тонкая грань между "шкурка" и "полярис фриг напрокат".

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18828 сообщений
2655

Убедил и развел на + ;)

Хочу Бидон с ТТХ Мачалы

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 March 2017 - 22:16

• 0

ihnLXpl.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Гибкость - это удобство.

Ты на вопрос то ответишь? Чем плоха гибкость в подписке?

А то как мальчишка пошел в сарказм какой-то.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 March 2017 - 22:26

• 0
Изображение

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Гибкость - это удобство.

Я вот жду-не дождусь, когда же ваши пророчества сбудутся, чтобы можно было задонатить на золотой рифтер и полететь ногебать нищебродов, собирая тонны батхёрта и слёз  :trololo:

Ну так что - сколько денег готов поставить на его ввод? Как говорится, put your money where your mouth is. Или ты только языком трындеть горазд? Если что - это не к тебе лично, а ко всем местным предсказателям.

Сообщение отредактировал asmi: 16 March 2017 - 22:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты на вопрос то ответишь? Чем плоха гибкость в подписке?

А то как мальчишка пошел в сарказм какой-то.

Это не сарказм. Я был столь же серьезен, как и ты. Гибкость в подписке хороша ровно на столько же, насколько и гибкость в характеристиках дрейка. Если возводить желания клиента в абсолют - то если клиент хочет играть ровно сутки или кататься на дрейке с хп бидона, то он должен быть способен это делать. Я не вижу различий в данном случае, потому что абсолютного пейтувина без ввода бесконечной неуязвимости с возможностью продолжения всех остальных способностей корабля - в этой игре нет ни при каких ттх этих самых кораблей. Ты же сам топишь за удовольствие от игр в 2017.

Мой ответ все равно ни на что не повлияет в твоей системе чемодана, так что считай, что гибкость ничем не плоха.

Я вот жду-не дождусь, когда же ваши пророчества сбудутся, чтобы можно было задонатить на золотой рифтер и полететь ногебать нищебродов, собирая тонны батхёрта и слёз  :trololo:

Да да, я тоже жду, а то без золотого рифтера ты как то не опасен.

Ну так что - сколько денег готов поставить на его ввод? Как говорится, put your money where your mouth is. Или ты только языком трындеть горазд? Если что - это не к тебе лично, а ко всем местным предсказателям.

Ты мне скажи, как ты себе представляешь спор? Точнее, как ты представляешь себе мое поражение - если еву закроют и золотой дрейк так и не введут, или предполагается какой то конкретный срок?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это не сарказм. Я был столь же серьезен, как и ты. Гибкость в подписке хороша ровно на столько же, насколько и гибкость в характеристиках дрейка. 

Ты понимаешь насколько ты ересь несешь? 

Гибкость подписки это не игровой баланс.

Гибкость дрейка - игровой баланс.

Лизы, ты вайнишь о том, что людям дадут возможность выбирать удобный для них вид подписки. Это просто убер хейт на ровном месте основанный на том, что ты не можешь сказать "ну норм, это реально удобно". Тебе физически неприятно признавать, что ты не прав.

• 2
Изображение

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Ты мне скажи, как ты себе представляешь спор? Точнее, как ты представляешь себе мое поражение - если еву закроют и золотой дрейк так и не введут, или предполагается какой то конкретный срок?

Да не, всё просто - если введут золотой рифтер с 10 слотами за реал в течение следующего, скажем, года - я проиграл. Если нет - ты проиграл.

Да да, я тоже жду, а то без золотого рифтера ты как то не опасен.

Дык и я про что - хочу ввалить реал и ногебать нищебродов  :trololo: Ибо задротствовать мне некогда, а вот заплатить денюжку за такое количество боли и слёз вечерком под пивко - это другой коленкор!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты понимаешь насколько ты ересь несешь? 

А в чем ересь? Семилаунчерный дрейк не умрет? Рифтер с бонусом на лазеры испепелит титан?

Не понимаю, вот хочу летать на дрейке с ттх никса. Нравится мне вот моделька и название, а вот никс не нравится. Никс же не ломает баланс. Почему такой дрейк сломает? Ну с выборочными ттх, разумеется, количество слотов там или бонусы какие то отдельные. Но чтоб был лучше обычного дрейка и покупался в ивсторе.

Как он сломает баланс в игре, где тебе на голову упадет фулфлит титанов, будь ты хоть на рифтере, хоть на кипстаре?

Да не, всё просто - если введут золотой рифтер с 10 слотами за реал в течение следующего, скажем, года - я проиграл. Если нет - ты проиграл.

Ну то есть строгие сроки, которые работают в твою пользу, потому что можно ввести спустя год и один день, а я все равно проиграл.

• 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Ну то есть строгие сроки, которые работают в твою пользу, потому что можно ввести спустя год и один день, а я все равно проиграл.

Ну ты же с такой уверенностью говоришь, что введут! Или всё же нет уверенности, а просто потрындеть?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ВВЕДУТ ЛИ ОПЛАТУ ПОДПИСКИ НА ВЕЧЕР???

СЕРБ ОТВЕТЬ

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Такстакстакс, что тут у нас? 

Очередное 100500 обсуждение премиум шопа.

Что за багет, раньше надо было, а теперь чо? Остается наблюдать, как ццп пытается усидеть на 2х стульях.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну ты же с такой уверенностью говоришь, что введут! Или всё же нет уверенности, а просто потрындеть?

Не понимаю сути претензий, да, говорю что введут. Правда я лично считаю, что введут аналоги за деньги из элиты/танков, а не просто с бонусным слотом. То есть бессрочная и полная страховка для пвп (элита)/бонус на урон по нпц для фарма (танки). Но введут, ибо это очевидное и логичное решение по дальнейшему вытягиванию бабла из населения. Удобного для населения, между прочим, все как завещал железный чемодан. 

• -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А в чем ересь? 

Лиза, давай еще разок, без твоих детских маневров. Ты скажешь чем конкретно плохо, что челвоек сможет выбрать длительность своей подписки. Без дрейков, без рифтеров.

Ты перечисляешь какие-то элементы игры/баланса, а не оформление подписки.

Чем плоха подписка на определенное гибкое время?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 March 2017 - 23:26

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Чем плоха подписка на определенное гибкое время?

Мой ответ все равно ни на что не повлияет в твоей системе чемодана, так что считай, что гибкость ничем не плоха.

У тебя трудности с восприятием текста?

ГИБКАЯ ПОДПИСКА ХОРОША.

Лазерный дрейк - тоже.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У тебя трудности с восприятием текста?

ГИБКАЯ ПОДПИСКА ХОРОША.

Лазерный дрейк - тоже.

Я не вижу лазерного дрейка и золотых патронов ни в этом девблоге, ни в каком-либо еще.

На иврушечке только и разговоров, что о голд-патронах. Шел 5ый год вангования ввода этих мифических итемов. ССР должны были их вот-вот ввести. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы сказать: "Ага! Я ж говорил!". Но злостные ССР все не публикуют девблог об этом. Все тянут. Долго ли они будут тянуть?

Т.е. гибкая подписка хороша. Чем ты недоволен?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 March 2017 - 23:51

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18828 сообщений
2655

Пссс.. кто нибудь уже видел гибкую подписку ? Или девблок про гибкую подписку ? :confused:

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
А где ты недовольство то углядел? После банок я смирился с тем, что ццп абсолютно не скрывая делают деньги. Их право. Тебе вон даже удобно, когда они это делают. Жду теперь золотой дрейк, чтоб было удобно тому парню, которого без золотого дрейка угнетают.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users