Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Эмм, на время в коллажике посмотреть не судьба ?

Там даже стрелочки есть, даже я понял.

На время в коллажике со стрелочками если посмотреть, то можно обнаружить только один пос, атакованный до выхода корпорации из альянса.

Пос находился в Кобальте.

В спейсе Инпаников.

И был атакован Инпаниками.

Спросить? Наверное, было можно, но вы же не спрашивали, можно ли нас пострелять на гайке бомжанена.

Вы говорите, что стрелять в нейтралов, даже если они бывшие союзники - это нормально. Ок, парни, это нормально, даже спорить не буду.

Но почему же стрелять в нейтральные структуры, даже если они принадлежат бывшим сотрудникам - это дичеложь, дичежабство, верность режиму и т.д?

В какой момент у выходящей из Легиона корпорации отрастает призма?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Со стороны вижу, что Пчелка не в теме. Танкует там где не надо.

Мог бы конечно срывом покровов заняться, но есть старшие товарищи, они могут изложить, если захотят.
Лучше спроси у Карера с чего все началось.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

за что и кому должно быть стыдно? пожалуй, не стоит поднимать эту тему.. а то, боюсь, легиону будет не отмыться :)

Вы через две минуты после выхода (вышли в 18:31 судя по скрину а килл в 18:33) начали стрелять в бывших союзников прямо по непрогрузившимся стендам. Чем не плюсотаклинг? Да не, ерунда какая-то. Всего-то надо будет нарисовать потом картинку что дичи лживые. Все будет в порядке :trololo:

И вот что борцун пихает в уши своим сокорпам типа Andre Lvov

[ 2017.03.16 15:16:21 ] Andre Lvov > если вам надоели инвалиды в роли Legion of xXDEATHXx который кормит сказками о своей мощи, сами не представляя о себя ничто, переходите в HOTDR0P основой которой мы станем NC PL
[ 2017.03.16 15:16:47 ] Jennifer Maricadie > ДА ЛАДНО
[ 2017.03.16 15:16:56 ] Andrew Elarik > а вот и пропаганда подьехала
[ 2017.03.16 15:19:55 ] Andre Lvov > если вам надоели безконечные сказки шута Карера, который преуспел навешать лапши о вуду корпорации, всему альянсу, если вам надоел это переходите к НАМ
[ 2017.03.16 15:20:51 ] Andrew Elarik > гениальный план Alexander Leros в действии)))))))))
[ 2017.03.16 15:22:28 ] Jennifer Maricadie > Andre Lvov Лучше вы к нам )
[ 2017.03.16 15:24:52 ] Andre Lvov > хренова туча рабов которые ходят на кта.. вам обещают фан но вы расходный материал компенснутый в лучшем варианте, все войны оплачиваемы характером рмт.

[ 2017.03.16 17:22:40 ] Andre Lvov > хотите знать как погибли Revenant ?
[ 2017.03.16 17:22:54 ] lena Sukarala > даа
[ 2017.03.16 17:23:23 ] Andre Lvov > *2 ревенанта дичей
[ 2017.03.16 17:23:34 ] Andre Lvov > очень просто
[ 2017.03.16 17:24:04 ] Andre Lvov > их начали качать поздно. знаете почему?
[ 2017.03.16 17:24:24 ] Andre Lvov > -зависть.

[ 2017.03.16 17:27:06 ] Andre Lvov > мне продолжить выдавать "закулисные" разборки легион оф дичь?
[ 2017.03.16 17:32:49 ] Andre Lvov > часть ваших войн это стратегический план. не нужны конкуренты в лице редов. нужен больший безопасный ситизен. проще говоря все ваши войны это реальный заработок карера.
[ 2017.03.16 17:33:45 ] Andre Lvov > вам это преподносят в лице "фана"
[ 2017.03.16 17:34:08 ] Andre Lvov > которому вы так должны быть рады
[ 2017.03.16 17:34:09 ] Samnit Krass > Andre Lvov > часть ваших войн это стратегический план. не нужны конкуренты в лице редов. ну дак это ведь хорошо.
[ 2017.03.16 17:35:36 ] Andre Lvov > )))) ты пешка как и все остальные.

[ 2017.03.16 17:36:25 ] Pchelka Igunen > ну вы бы хоть для виду повозмущались. Человек старается, глаза вам открывает, правда для всех даром, а вы...
[ 2017.03.16 17:37:15 ] okijimuna > он не старается, тупо копипастит ромкин бред
[ 2017.03.16 17:38:04 ] Andre Lvov > okijimuna я много знаю что бы иметь об этом говорить высказывая правду.

И этот человек говорит про потоки лжи и гипножабы? Да ладно. Будущим NCPL надо верить уже сейчас. Вдруг чо и 20 титанов на голову.
  • 0

Callen Hope

Callen Hope

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Happy Creater
  • EVE Alt:Worlgun
  • Corp:Carthage Blood Elite
  • Ally:XIX

По поводу поса в системе KI2-S3

Я являюсь пос оператором легиона. Мне было поручено получить палки корпорации Вуду Варриорс, с чем я обратился непосредственно к господину Roman Kalashnikov.

Все прошло быстро и гладко кроме одной палки, у неё был загнан обвес.

Спойлер

Все мирно и обоюдно решили. Инпаники оперативно выполнили задачу. Не нужно сейчас перекручивать историю.

С ув. 

• 3

# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite

maksim 777

maksim 777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
23
  • EVE Ingame:maksim 777
  • Corp:vwd
  • Ally:hotdrop

Вы через две минуты после выхода (вышли в 18:31 судя по скрину а килл в 18:33) начали стрелять в бывших союзников прямо по непрогрузившимся стендам. Чем не плюсотаклинг? Да не, ерунда какая-то. Всего-то надо будет нарисовать потом картинку что дичи лживые. Все будет в порядке :trololo:

И вот что борцун пихает в уши своим сокорпам типа Andre Lvov

1. Люди не идеальны к сожалению и иногда поддавшись чувствам делают то о чем будут сожалеть . Лвова за его говнопостинг лично накажу. 

2. По поводу стрелять кого либо. В еве единственное что приносит удовольствие это стрелять другое кораблики. Допустим два товарища решили поиграть в шахматы на время они становятся условными врагами. в независимости кто выиграл после игры в шахматы пожали друг другу руки и поблагодарили друг друга. Нужно уважать друг друга устраивая ПВП спаринги.

3. Дичи должны быть довольны что рядом есть цели пострелять если стало вдруг скучно на аномальке (иначе ближайшие цели только в провиденсе).

4. Лично я не испытываю негатива к дичам(да и вообще ни к кому). Везде такие же люди как мы.

5. Что касаемо обнимания гаек. В бвф пилоты которым надоело крабить могуть сесть на боевые корабли и потренировать свои ПВП навыки. Можно и по крабикам летать, но убивать беззащитных крабов не так интересно.

Не буду говорить за весь хотдроп но для меня цели в хотдропе таковы:

1. Полностью исключить крабство как класс и никогда больше этим не заниматься.

2. Иметь много разного ПВП  и быстро а не летать в роуминги по 2-3 часа как было в дичах(слишком много плюсов)

3. Иметь товарищей которые не зависли на аномальке и на ПВП приходиться уговаривать(с ужасом вспоминаю о периоде нахождения в дичах), а которые готовы полететь и пофаниться в ПВП всегда

P.S. И это все в хотдропе есть. И я рад что я в нем нахожусь. Все кто вырос из крабинга в дичах, велком!

Сообщение отредактировал maksim 777: 23 March 2017 - 7:33

• 0

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

По поводу поса в системе KI2-S3

Я являюсь пос оператором легиона. Мне было поручено получить палки корпорации Вуду Варриорс, с чем я обратился непосредственно к господину Roman Kalashnikov.

Все прошло быстро и гладко кроме одной палки, у неё был загнан обвес.

Спойлер

Все мирно и обоюдно решили. Инпаники оперативно выполнили задачу. Не нужно сейчас перекручивать историю.

С ув.

Тоесть директор капитального клуба привел скрин где его структурку атакуют в качестве доказательства что что с ним поступили не по офицерски но сам дал добро на ее снос? Как нехорошо! Еще одна подтосовочка. Еще одно вранье. Никогда такого не было и вот опять! Граждане что же это получается, Калашников еще и лгунишка?

1. Люди не идеальны к сожалению и иногда поддавшись чувствам делают то о чем будут сожалеть . Лвова за его говнопостинг лично накажу.

Вы тогда еще намекните своему лыдеру что врать и на основе вранья обвинять во вранье коголибо это зашквар .Дмаете откуда эти мысли?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Дичонок, а чего ты сбежал то? В гуны какие-то подался. Неужели в дичах что то неустроило? Аномальки не вкусные, али налог или злой фк заставил сесть на формат?

Лошадко, а вдруг я не сбежал? Может я на курсах повышения квалификации... решил вот поучиться и почерпнуть нечто новое в одном из самых неоднозначных альянсов игры. А ты меня чего пригласить в альянс хочешь? Так начинай не с почему ушел, а что у вас самые вкусные аномальки, низкий али налог и самый адекватный фк летающий на неформате. Глядишь может и к вам заведу окошко.
  • -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Дичонок, а чего ты сбежал то? В гуны какие-то подался. Неужели в дичах что то неустроило? Аномальки не вкусные, али налог или злой фк заставил сесть на формат?

Дичи потеряли перспективного форумного фк. Хотя может мерзкие рачки гуны, раскроют его потенциал
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Со стороны вижу, что Пчелка не в теме. Танкует там где не надо.

Мог бы конечно срывом покровов заняться, но есть старшие товарищи, они могут изложить, если захотят.
Лучше спроси у Карера с чего все началось.

Так в том и дело, что версию наших старших товарищей я знаю.

Но судя по топику, у Романа очень альтернативный взгляд на вещи, и его версию как раз надо бы спрашивать у него.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дичи потеряли перспективного форумного фк. Хотя может мерзкие рачки гуны, раскроют его потенциал

Как там реды? Еще не "обобрал до нитки, закормил обещаниями и кинул"?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Как там реды? Еще не "обобрал до нитки, закормил обещаниями и кинул"?

Почему я должен обобрать редов до нитки, закормить обещаниями и кинуть?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мне кажется, потому что ты гравиз. Но это не точно  :trololo:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну во первых твой девиз в твоей подписи, как бы намекает. Во вторых твоя репутация, щедро расписаная участниками форума в различных темах.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Лошадко, а вдруг я не сбежал? Может я на курсах повышения квалификации... решил вот поучиться и почерпнуть нечто новое в одном из самых неоднозначных альянсов игры. А ты меня чего пригласить в альянс хочешь? Так начинай не с почему ушел, а что у вас самые вкусные аномальки, низкий али налог и самый адекватный фк летающий на неформате. Глядишь может и к вам заведу окошко.

Курсы повышения квалификации, лол. Вот эти штоле? раз два три

Сложно наверное фкшить было когда трактор убивали? 

А по поводу приглашения в наш майнерский альянс мирных шахтёров. Ну низнаю, тебе наверное у нас не понравится. Вечно, то роумы, то опсы, то red cta. Пилоты ропщут, крабить некогда, иск в час упал ниже плинтуса. какие-то Триумвираты заехали на пострелять. Побереги лучше свою детскую нежную психику и повышай свою квалификацию в гунах.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
Экий экстаз у эксдичей и партнеров вызвало спрыгивание с голубого вертолета, аж любо-дорого смотреть на этих воспрявших духом и сбросивших с себя оковы.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Курсы повышения квалификации, лол. Вот эти штоле? раз два три

Сложно наверное фкшить было когда трактор убивали? 

А по поводу приглашения в наш майнерский альянс мирных шахтёров. Ну низнаю, тебе наверное у нас не понравится. Вечно, то роумы, то опсы, то red cta. Пилоты ропщут, крабить некогда, иск в час упал ниже плинтуса. какие-то Триумвираты заехали на пострелять. Побереги лучше свою детскую нежную психику и повышай свою квалификацию в гунах.

Мирные шахтеры говоришь. Ред кта на рорках говоришь. Чот даже не знаю. А прайм у вас какой? А клайм где?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Экий экстаз у эксдичей и партнеров вызвало спрыгивание с голубого вертолета, аж любо-дорого смотреть на этих воспрявших духом и сбросивших с себя оковы.

Разве плохо, когда онлайн в корпе вместо 4-6 стал 20+?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну во первых твой девиз в твоей подписи, как бы намекает. 

Ты не в теме, слишком молодой  :D

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Мирные шахтеры говоришь. Ред кта на рорках говоришь. Чот даже не знаю. А прайм у вас какой? А клайм где?

Запрыгивай на капитале в Венал, мы тебе всё расскажем.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Разве плохо, когда онлайн в корпе вместо 4-6 стал 20+?

Плохо - это когда люди торчат мейнами в кта-образованиях, а потом нарадоваться не могут возможности покемпить родную гаечку, сбросив плюса к половине нулей.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы