Пысы: не гуглите, а если нагулиле не представляйте что такое Вильмулимуль. Я предупредил!
Та. Обычная кровяная колбаса. Только по чукоцки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аскорбиновая кислота не накапливается в организме. Поэтому ее нет в мясе и рыбе. ХЗ чо там в с кровью, но тоже сомнительно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
От. А теперь поведайте мне, почему вот тот суровый северный Робинзон не был в курсе чего и как жрать в местных условиях? Я не спрашиваю "почему", этого он скорее всего не знал, но вот узнать у местных чего они тут последние пару тысяч лет едят - это вот как бы логично, не?
С фига ли? Он жрал вместе с командой корабля то, что из дома взяли. А из дома взяли то. что всегда брали. А всегда брали... ну ты понял. Мужик чо должен был перед экспедицией устроить еще одну экспедицию, чтобы выяснить, чо там чукчу едят? Обычный тупо мужик? Сириусли?
Молчи, скрывайся и таи...
Не накапливается, да. Но переносится. А так как олень таки практически жрёт нонстоп (потому как есть суть корова), то и имеется постоянный приток витамина в организм, который кровью таки по организму и разносится. И в свеже грохнутом олене в крови много чего полезного из того, что желудок уже выдал, а до потребителей доехать не успело. Ключевое слово - "свежая".
Я хз, поэтому и не спорю. Может да, может нет. Может она вобще в желудке в чота там превращается. Тут спец по крови нужен. Ну или вампир на крайни случай.
Есть тут кто вампир?
С фига ли? Он жрал вместе с командой корабля то, что из дома взяли. А из дома взяли то. что всегда брали. А всегда брали... ну ты понял. Мужик чо должен был перед экспедицией устроить еще одну экспедицию, чтобы выяснить, чо там чукчу едят? Обычный тупо мужик? Сириусли?
Что б тебе в магазине вместо колбасы продали квашенного оленя. С копытами.
Злой ты Маркелов. Крови напился небось.
Если он там реально выжил, то уж всяко не "обычный тупой мужик". А значит имел шанс заранее озадачиться на предмет всякого непредвиденного.
Да не выживал он. Вон Кадзе нашел уже, откуда ноги растут у сказки.
Да не выживал он. Вон Кадзе нашел уже, откуда ноги растут у сказки.
таки да - доклад прекрасной ученицы Яковлевской средней общеобразовательной школы Яковлевского района Беогородской области Есиной Дианы - источник от 2014 года. большая часть версий похоже копирована из из него. Других источников я не нашел кроме растиражированной статьи 2016 года и ссылки из журнала так же в 2014. вроде была ссылка про пять историй робинзонов от 2011 (вероятно все же школьница взяла информацию оттуда). Более ранньх упоминаний не нашел. Предрекая споры - алеутов заселять на остров начали только в 1826.
я нашел источник истории.
http://wordweb.ru/golovin/46.htm
все было совсем не так). Но да пипл выжил и на острове было что пожрать.
Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2017 - 1:14
Откуда в ней витамин C (если есть) тоже не ясно, возможно потому что олени едят всяческий мох в котором он содержится, но т.к. не специалист утверждать не возьмусь.
Синтез аскорбиновой кислоты из глюкозы просрали только человекообразные обезьяны, в том числе люди, да морские свинки, все остальные кому она нужна способны при малейшей недостаче изготовить сами. Соответственно и в свежей крови с парным мясом они есть-но нужны именно свежая кровь с парным мясом без обработки и они должны составлять существенную часть рациона, четвертинкой лимона или двумя ложками квашеной капусты дело не решить.
Хм.
Начав изучать тему, теперь на работе я сижу и вместо проверки отданной на подпись документации читаю статью про людоедство на лурке.
А вообще, хотел найти и залинковать (но не нашел и не линкую) видео с дискавери (или текстовую версию, возможно есть) про выжившего моряка/пассажира, который на плоту сколько-то месяцев дрейфовал, пока не подобрали. Питался рыбой, воду пил дождевую, собирая во что-то там.
Запомнилось тем, что по прошествию времени у него вкусы преобразовались. Он стал очень любить рыбьи глаза. Это объяснили тем, что там что-то содержится, чего жизненно в мясе недоставало.
Я тут недавно задумывался, как будет хреново выживать зимой в городе в условиях БП. Это правда немного другая тема, но все-же даже мороз в -10, всякие пафосные выживания капитально подкашивает
Я тут недавно задумывался, как будет хреново выживать зимой в городе в условиях БП. Это правда немного другая тема, но все-же даже мороз в -10, всякие пафосные выживания капитально подкашивает
Почитал тут аналитику вашу товарищи начал сомневаться в своих познаниях об окружающем мире, я вот прожил 16 лет за северным полярным кругом и вот тока что много нового узнал. Кароче пойду на днях в музей Арктики и Антарктики восстанавливать картину мира. Всем спасибо.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Хм.
Начав изучать тему, теперь на работе я сижу и вместо проверки отданной на подпись документации читаю статью про людоедство на лурке.
Главное делать это перед обедом, а во время обеда радостно пересказать всем за столом.
А вообще, хотел найти и залинковать (но не нашел и не линкую) видео с дискавери (или текстовую версию, возможно есть) про выжившего моряка/пассажира, который на плоту сколько-то месяцев дрейфовал, пока не подобрали. Питался рыбой, воду пил дождевую, собирая во что-то там.
Запомнилось тем, что по прошествию времени у него вкусы преобразовались. Он стал очень любить рыбьи глаза. Это объяснили тем, что там что-то содержится, чего жизненно в мясе недоставало.
Как прожить 133 дня на плоту в океане http://www.nat-geo.r...plotu-v-okeane/
Почитал тут аналитику вашу товарищи начал сомневаться в своих познаниях об окружающем мире, я вот прожил 16 лет за северным полярным кругом и вот тока что много нового узнал. Кароче пойду на днях в музей Арктики и Антарктики восстанавливать картину мира. Всем спасибо.
16 лет на подножном корме и убитых голыми руками белых медведях? Не, ну молодец, чо. Главное, чтоб интернет не отрубился.
В нарки и нодью не умеешь, не выживешь
а, ага. это только кажется легко. И то нодья хороша когда именно зима и воды нет вокруг. а в текущей погоде - не так просто. Настил их лапника так-то помог бы, но именно огтсутствие мешка меня остановило - прошлым маем я ночевал при минус двух и чуть не окочурился. И было сухо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users