Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест-2017

Фанфест Сиськи лучше бы лаги пофиксили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может быть просто те, кто поднимал, не ездили на фанфест? Зато туда ездили те, кто был сильно против этого дела, сюрприз-сюрприз.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

Может быть просто те, кто поднимал, не ездили на фанфест? Зато туда ездили те, кто был сильно против этого дела, сюрприз-сюрприз.

шо таки никто из предложивших и поддерживающих изменения в локализации не ездил на фанфест и не мог стать рупором там?? srsly?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А что именно тебя удивляет? Не каждый из этих людей даже на местных сходках то бывал, что уж говорить о поездках в другую страну. Или ты ведешь речь о том, что раз предложили и хотели, то и поехать были обязаны, иначе балаболы? Ну вообще это стоит денег, настоящих, как только за разговоры с ццп начнут платить - думаю желающих поехать и сообщить свое мнение будет больше.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

да не удивляет. рассуждал так - русских в еве много - на фанфест тоже ездит достаточно много - из этих ездящих хотя бы 1 человек вполне мог приехать с идеей изменений в локализации.

а то получается противники изменений были, а сторонников не было? тогда может изменений хочет слишком малая группа (ведь даже 1 сторонника не было на фф 2017)??

ps: я петицию по изменению если что поддержал и поддерживаю и мне кажется что просто не додавили ситуацию, не смогли дойти до логического конца. ну типо попробовали, встретили сопротивление (игнор), не взлетело, забили и замолчали. хотя вроде была активная фокус-группа и даже шансы получить изменения тоже были.

Сообщение отредактировал glorden: 17 April 2017 - 23:34

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

А много ли? Лично я наблюдал четырёх.

зы: кто-то заряжает   :popcorn: 

Спойлер

• 0

Practice makes perfect.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Мне не нужна инфа от ру-ццп. Я спрашивал инфо О ру-ццп, от людей, которые были на фф-2017.
Какая мне нужна была инфа? Например, такая (все ниже описанное - мои фантазии, все совпадения случайные):
===
===
Народ, ну вы были на там. Неужели нельзя было поднять эту тему?

Сказать, что это бурная фантазия - ничего не сказать :o
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

1. а то получается противники изменений были, а сторонников не было? тогда может изменений хочет слишком малая группа (ведь даже 1 сторонника не было на фф 2017)??
2. ps: я петицию по изменению если что поддержал и поддерживаю и мне кажется что просто не додавили ситуацию, не смогли дойти до логического конца. ну типо попробовали, встретили сопротивление (игнор), не взлетело, забили и замолчали. хотя вроде была активная фокус-группа и даже шансы получить изменения тоже были.

1. Понимаешь, на фанфест едут не противники или сторонники, а желающие поехать. У меня например, желания ехать на фанфест нет, даже если мне оплатят билет и донесут на руках из дома до фалькона, мне это просто не интересно, да и не люблю общаться в живую, сыч я. За других организаторов этой движухи говорит не берусь, но подозреваю что им тоже это было не очень нужно в той или иной степени. Моё нежелание не зависит от того, выдвигал я идею или нет, точно так же как и желание тех кто поехал не зависит от того, были ли они против этой идеи.

2. Предположим, что кто то туда бы поехал и задал вопрос на эту тему фалькону, и? У нас так то есть ответ от него, с чего ты взял, что там бы был иной? Фалькон бы испугался трех задротов в своей резиденции и под гнетом выдал бы все тайны?
И мы не встретили сопротивления, в том то и дело. Мы встретили игнорирование. А с ним нельзя бороться, это пустота. Бить лица за молчание что ли?
К слову, некоторые изменения так то появились, и речь не о каких то уступках в словах, а о более глобальных вещах. Не скажу, что лично меня они радуют, но в целом это правильные вещи.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 April 2017 - 0:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18542 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Сказать, что это бурная фантазия - ничего не сказать :o

Вот бы эту фантазию вашим геймдизайнерам :trololo:

Глядишь научную статью увидим о том как спецы из Upwell смогли побороть риски повреждений нервной системы при использовании джап клонов. А то смотри-ка как наука шагнула резко вперед в плане Джамп клонов что прыгая по Цитам туда сюда туда сюда обратно без каких либо риском. ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 April 2017 - 0:55

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users