Может быть просто те, кто поднимал, не ездили на фанфест? Зато туда ездили те, кто был сильно против этого дела, сюрприз-сюрприз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2017 - 23:07
Может быть просто те, кто поднимал, не ездили на фанфест? Зато туда ездили те, кто был сильно против этого дела, сюрприз-сюрприз.
шо таки никто из предложивших и поддерживающих изменения в локализации не ездил на фанфест и не мог стать рупором там?? srsly?
Отправлено 17 April 2017 - 23:15
А что именно тебя удивляет? Не каждый из этих людей даже на местных сходках то бывал, что уж говорить о поездках в другую страну. Или ты ведешь речь о том, что раз предложили и хотели, то и поехать были обязаны, иначе балаболы? Ну вообще это стоит денег, настоящих, как только за разговоры с ццп начнут платить - думаю желающих поехать и сообщить свое мнение будет больше.
Отправлено 17 April 2017 - 23:33
да не удивляет. рассуждал так - русских в еве много - на фанфест тоже ездит достаточно много - из этих ездящих хотя бы 1 человек вполне мог приехать с идеей изменений в локализации.
а то получается противники изменений были, а сторонников не было? тогда может изменений хочет слишком малая группа (ведь даже 1 сторонника не было на фф 2017)??
ps: я петицию по изменению если что поддержал и поддерживаю и мне кажется что просто не додавили ситуацию, не смогли дойти до логического конца. ну типо попробовали, встретили сопротивление (игнор), не взлетело, забили и замолчали. хотя вроде была активная фокус-группа и даже шансы получить изменения тоже были.
Сообщение отредактировал glorden: 17 April 2017 - 23:34
Отправлено 17 April 2017 - 23:59
Мне не нужна инфа от ру-ццп. Я спрашивал инфо О ру-ццп, от людей, которые были на фф-2017.
Какая мне нужна была инфа? Например, такая (все ниже описанное - мои фантазии, все совпадения случайные):
===
===
Народ, ну вы были на там. Неужели нельзя было поднять эту тему?
Сказать, что это бурная фантазия - ничего не сказать
Отправлено 18 April 2017 - 0:02
1. Понимаешь, на фанфест едут не противники или сторонники, а желающие поехать. У меня например, желания ехать на фанфест нет, даже если мне оплатят билет и донесут на руках из дома до фалькона, мне это просто не интересно, да и не люблю общаться в живую, сыч я. За других организаторов этой движухи говорит не берусь, но подозреваю что им тоже это было не очень нужно в той или иной степени. Моё нежелание не зависит от того, выдвигал я идею или нет, точно так же как и желание тех кто поехал не зависит от того, были ли они против этой идеи.1. а то получается противники изменений были, а сторонников не было? тогда может изменений хочет слишком малая группа (ведь даже 1 сторонника не было на фф 2017)??
2. ps: я петицию по изменению если что поддержал и поддерживаю и мне кажется что просто не додавили ситуацию, не смогли дойти до логического конца. ну типо попробовали, встретили сопротивление (игнор), не взлетело, забили и замолчали. хотя вроде была активная фокус-группа и даже шансы получить изменения тоже были.
2. Предположим, что кто то туда бы поехал и задал вопрос на эту тему фалькону, и? У нас так то есть ответ от него, с чего ты взял, что там бы был иной? Фалькон бы испугался трех задротов в своей резиденции и под гнетом выдал бы все тайны?
И мы не встретили сопротивления, в том то и дело. Мы встретили игнорирование. А с ним нельзя бороться, это пустота. Бить лица за молчание что ли?
К слову, некоторые изменения так то появились, и речь не о каких то уступках в словах, а о более глобальных вещах. Не скажу, что лично меня они радуют, но в целом это правильные вещи.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 April 2017 - 0:09
Отправлено 18 April 2017 - 0:47
Сказать, что это бурная фантазия - ничего не сказать
Вот бы эту фантазию вашим геймдизайнерам
Глядишь научную статью увидим о том как спецы из Upwell смогли побороть риски повреждений нервной системы при использовании джап клонов. А то смотри-ка как наука шагнула резко вперед в плане Джамп клонов что прыгая по Цитам туда сюда туда сюда обратно без каких либо риском.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 April 2017 - 0:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users