Как человек, забивший на игру и логинящийся периодически, я просто офигел сегодня, зайдя в мэйна и увидев 42 плекса в его хранилище и несколько тысяч в ассистах. Я даже на мгновение обрадовался, но потом пошел смотреть что на форуме пишут. Жесть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Переработка «ПЛЕКСов» – продолжение
Отправлено 06 June 2017 - 10:29

Раньше было видно сколько дней будет активна вторая очередь прокачки для альтов, после обновления пропала. Кто в курсе, где можно посмотреть теперь?
на сайте в личном кабинете.
дурные разрабы убрали из клиента игры возможность узнать сколько до конца подписки.
Отправлено 06 June 2017 - 10:44

http://clip2net.com/s/3L4uuLC там же и осталась
Отправлено 06 June 2017 - 10:52

Нашел. Спасибо большое за подсказку!
А до патча время очереди указывалось на экране выборе персонажа, удобно было, по менюшкам лишний раз не лазить, заходишь в игру и уже в курсе пора плекс брать или можно еще погодить (
Отправлено 06 June 2017 - 10:54

а сколько до конца основной прокачки есть где-нибудь в игре?? я так и не нашел.
Отправлено 13 June 2017 - 9:19

Возник вопросик - удаленно купленный плекс, если куплен на НПЦ-станке, удаленно же и перемещается в хранилище плексов, а тут купила в той же системе 1 на пробу в маркете на фортизаре и его никак не получается удаленно в хранилище сунуть. Сие баг али фича?
Там бывает, что оно не сразу (или не всегда) срабатывает.
Пробуй ПКМ->переместить в плекс волт, либо из ассетов перетащи в ячейку плекс-ваулт в открытом инвентаре. Не получилось, подожди пару минут, попробуй ещё раз.
PS. Вероятно, как-то связано с дурацкими таймерами смены сессии на цитаделях.
Сообщение отредактировал TechNine: 13 June 2017 - 9:20
Отправлено 13 June 2017 - 13:03

Пробуй ПКМ->переместить в плекс волт, либо из ассетов перетащи в ячейку плекс-ваулт в открытом инвентаре. Не получилось, подожди пару минут, попробуй ещё раз.
PS. Вероятно, как-то связано с дурацкими таймерами смены сессии на цитаделях.
То есть как я поняла - это все-таки не фича, а косяк? И с цитаделек тоже в плекс волт должно удаленно отправляться?
Пробовала и так и этак, в течении 10 минут. Мб действительно с таймерами связано.
Сообщение отредактировал lamarque: 13 June 2017 - 13:03
Отправлено 13 June 2017 - 13:08

Да, это баг.
В субботу покупал плексы, сидя на цитадели в Itamo. Купил в Perimeter, кликнул перекинуть в плекс ваулт через ассеты - нуль реакции. Кликнул ещё раз, перетащил вручную, нуль реакции. Подождал минуту, повторил ещё раз - сработало.
С цитаделями вообще много багов до сих пор.
У сокорпа с циты в ВХ пропал свипуль в неизвестном направлении, после следующего ДТ он нашёлся в центре звезды. Забрать его оттуда было невозможно. Написали петишку, неделю ловили лулзы с залётных, которые комбатками его пытались высканить и поймать.
Отправлено 13 June 2017 - 13:46

Да, это баг.
В субботу покупал плексы, сидя на цитадели в Itamo. Купил в Perimeter, кликнул перекинуть в плекс ваулт через ассеты - нуль реакции. Кликнул ещё раз, перетащил вручную, нуль реакции. Подождал минуту, повторил ещё раз - сработало.
С цитаделями вообще много багов до сих пор.
У сокорпа с циты в ВХ пропал свипуль в неизвестном направлении, после следующего ДТ он нашёлся в центре звезды. Забрать его оттуда было невозможно. Написали петишку, неделю ловили лулзы с залётных, которые комбатками его пытались высканить и поймать.
Букмарку сделать догадались?
Отправлено 13 June 2017 - 13:50

Букмарку сделать догадались?
Варп на него приводил в обычную область рядом со звездой. А Свипуль был точно в центре звезды, вдалеке от той области, в которую попадаешь, когда варпаешь на солнце. Ловцы с комбатками попадали тоже в обычную область рядом со звездой. Некоторые, особо упорные, по несколько раз сканили.
edit. Пофиксил смысл.
PS.
Ну, и у меня есть ещё один дурацкий баг на той цитадели - когда патроны\скрипты заряжаешь или разряжаешь через фитинг, они там появляются только если поменять корабль.
Так что, вероятно, один из способов обхода этих багов - смена сессии, т.е. смена корабля или док\андок.
Я не тестил, но может и с плексами поможет?
Сообщение отредактировал TechNine: 13 June 2017 - 14:05
Отправлено 13 June 2017 - 15:03

Но зачем? Я так понял варп на неё будет заканчиваться в той же точке, что и просто варп на солнце.
Нет, с центром солнца связана одна очень интересная фича.
Свипуль из центра солнца можно попытаться выбампать - капом варпнуть на насканенный.
По крайней мере я так 2 раза зависшие яйца из центра солнца доставал. Ну, по крайне мере мне так казалось.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 03 July 2017 - 23:28

Имеем: подписка стоит 500 плексов, доп учебное место 485 плексов.
Что будет, если купить дополнительное место в последний день омега-статуса?
Доп. учебное место превратится в обычную подписку?
Если да, то можно экономить по 15 плексов каждый месяц
Нет, доп. место работает только при активной подписке.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 03 July 2017 - 23:29

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users