Как же тяжело с Вами общаться...На ум приходит бетономешалка, прошу прощения, вдруг обидел
Объясню как своему пятилетнему ребенку. Если взять два месяца Апрель и Май, здесь мы увидим что кол-во килов упало практически в два раза. Логично предположить что активность пвп составляющей снизилась(хотя все скрабились), отсюда мое высказывание что "альянс голодает от нехватки пвп", идем дальше, кол-во крупных операций альянса за эти месяцы снизилось так же пропорционально, уместно высказывание что "крупные боевые действия сошли на нет" ? Дальше происходит Ваш феерический врыв в топик крабской корпы с линками где нас изнасиловали(нет ни одного члена нашей корпы, дада, мы что то знали) и поставили в угол(омг слили аж три дреда!). Когда Вам указали к чему этот врыв в крабской корпе, Вы уважаемый, начали говорить что топикстартер пишет что в альянсе нет пвп. Где мать его за ногу я такое написал? Фейл? Дальше Уважаемый Ад Ва поинтересовался как это я освещаю пвп активность как альянса так и нашей корпы, но оказалось что у меня не только один персонаж и о майн гадбл я таки принимал участие в том о чем пишу. Фейл? По поводу килборды, смотрю май своей корпы и... лол что вы там написали? Фейл? Теперь вопрос собственно, а к чему был этот врыв? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
Ты хотя бы иногда из своего танка на ружу то выходи.
Когда я увидел ваш пост, никакой аналитики к нему не прилагалось. Была фраза "альянс. голод. пвп" и "боевые действия сошли на нет". Захожу я, показываю, вот альянс, вот пвп, движ идёт. Потом вы начали чемоданить в неизвестных направлениях, а теперь ещё и порции аналитики в ход пошли XDD Явный износ призмы на лицо.
В альянсе нет пвп взято из вашей фразы "боевые действия сошли на нет", то есть боевых действий нет. Да вы её говорили, может забыли просто. Если мы по ходу второй страницы узнаем что в ней вложен какой то иной тайный посыл, то извиняюсь, ещё вчера это выглядело так как выглядело.
"Дальше Уважаемый Ад Ва поинтересовался как это я освещаю пвп активность как альянса так и нашей корпы, но оказалось что у меня не только один персонаж и о майн гадбл я таки принимал участие в том о чем пишу. Фейл?"
Вы писали про каждодневные кта, вас именно про них и спросили. То что вы полезли доставать борду где что то там убиваете это ваши личные тараканы, про кта каждый день там таки ничего и нет. Это какое то доказательство по Фрейду
Теперь вопрос собственно, а к чему был этот врыв? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
Я уже выше писал, могу ещё повторить.
Ваш пост негативно отображал ситуацию дел в плане пвп активности вашего сит альянса в частности и коалиции как его части в общем. В связи с отсутствием освещения событий в полит ветке, люди не владеющие информацией, зайдя к вам в топик могли не правильно оценить положение коалиции, посчитать что пвп закончилось и т.д. Я вбросил ссыль на кб, на довольно серьёзные в плане исок и мемберов бои. Файт может быть выйгрышным, а может быть ганг банг с переблобом и эпик фейл, но это в любом случае показатель того что масштабные пвп регулярно происходят. Как пример вчерашний бой опять же с участием "ваших" альянсов. Мы как плюса заинтересованы в том чтобы рекрут топики наших союзников пользовались популярностью и число русскоязычного комьюнити союзных флотов возрастало.
К сожалению ваша призма на слове "изнасиловали" уловила другой посыл и если вчера симптомы были вялотекущие, то сегодня у вас апогей. Или это фазы луны так влияют, я не знаю.
Для того чтобы не выглядеть глупо, достаточно выражаться более сдержанно и не строить из себя форумного сексолога.
А то забавно получается что твой батлрепорт вот на этот релейт комментируется со слезливым смайликом про неожиданность и титан, а переблоб тестами именно изнасилование.
Но я еще раз задам вопрос. В чем причина боли? Может среди нас тоже есть специалисты в области половых взаимоотношений и они готовы помочь тебе
Мне льстит что вы не поленились и потратили время по изучать мою страницу с вербовкой на форуме. Я выше уже писал что у вас бомбит на слово "изнасиловали", но в вашем детстве я копаться не буду устанавливая тут причины и следствия
Словарь Адвы для начинающих:
"изнасиловали" - движуха идет;
"поставили в угол" - масштабы приличные;
Ну чтобы в будущем все понимали, что это не оффенс, а просто человек аналитику пвп-активности в тред принес.
спасибо