Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Muhomory

pve null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Еще вчера они весело вписывались в мачалки тестов , а уже сегодня смакуют неудачу бывших союзников... что за приступ боли случился..? или это психология кочевнического образа жизни?

ОМГ какая ещё боль, человек пишет что в альянсе нет пвп, при этом не удосужившись взглянуть на борду :facepalm:  Смакуют неудачи обычно обсасывая подробности происходящего и выливая на оппонента аргументы на уровне помойки, где ты такое в моём посту с линком на борду увидел? Агро школьник ей богу <_< Реды и прочие нам пока ещё плюса, ты хоть бы смотрел что пишешь или как минимум закусывай.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 June 2017 - 8:31

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng
Запишу на будущее: линковать релейтс с 3х кратным переблобом и надписью "изнасиловали всей коалицией" в чужом топике - не аргумент уровня помойки :D
это гениально!!! Заметка: корпа топикстартера не обязательна к участию в релейте.
  • 2

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

ОМГ какая ещё боль, человек пишет что в альянсе нет пвп, при этом не удосужившись взглянуть на борду :facepalm:  Смакуют неудачи обычно обсасывая подробности происходящего и выливая на оппонента аргументы на уровне помойки, где ты такое в моём посту с линком на борду увидел? Агро школьник ей богу <_< Реды и прочие нам пока ещё плюса, ты хоть бы смотрел что пишешь или как минимум закусывай.

Товаристчь, я как бы описываю события в которых принимаю непосредственное участие, какие то обрывки информации или греть уши в говорилке флота который летит без меня-это не мое. Я не являюсь хроникером альянса и тем более Ред Менейс коалиции :)

Началось лето, крупные боевые действия сошли на нет, самое время запастись жирком пока Найглавнейший не организовал новый крестовый поход. Альянс голодает от нехватки ПВП

Я говорю о нехватке ПВП, но никак не о его отсутствии, тут ты сам что то придумал и твой врыв считаю фейлом. Сравнивая предыдущие месяцы где КТА было чуть ли не ежедневно и последний месяц, где кта в лучшем случае два раза в неделю, крупные боевые действия таки сошли на нет, или ты опять не согласен? :)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Запишу на будущее: линковать релейтс с 3х кратным переблобом и надписью "изнасиловали всей коалицией" в чужом топике - не аргумент уровня помойки :D
это гениально!!! Заметка: корпа топикстартера не обязательна к участию в релейте.

Я когда постил рилейт и подумать не мог что это разрушит чей-то девственный манямирок :laugh: Ты на изнасиловании прям зациклился.

Товаристчь, я как бы описываю события в которых принимаю непосредственное участие, какие то обрывки информации или греть уши в говорилке флота который летит без меня-это не мое. Я не являюсь хроникером альянса и тем более Ред Менейс коалиции :)

Я говорю о нехватке ПВП, но никак не о его отсутствии, тут ты сам что то придумал и твой врыв считаю фейлом. Сравнивая предыдущие месяцы где КТА было чуть ли не ежедневно и последний месяц, где кта в лучшем случае два раза в неделю, крупные боевые действия таки сошли на нет, или ты опять не согласен? :)

Мой пост был обращён к твоей фразе "Альянс голодает от нехватки пвп". Я такой намекнул, "вот смотри там даже люди из вашего альянса в релейте, а бой по такому количеству исок второй (или третий, я не живу там у вас, вам виднее должно быть) за всю компанию обоюдных роумов". Но это оказывается не у альянса нехватка пвп, а вы просто на это пвп не ходили и намекнуть вам на это считается недостойным врывом  :facepalm:

Я вижу что человек совершенно не в курсе того что происходит вокруг его арендованных систем. 

Вы пишете про каждодневные кта в прошлом месяце. Вы в них принимали участие? Иначе зачем вы делаете к этому отсылку?

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 June 2017 - 11:43

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Я когда постил рилейт и подумать не мог что это разрушит чей-то девственный манямирок :laugh: Ты на изнасиловании прям зациклился.

Мой пост был обращён к твоей фразе "Альянс голодает от нехватки пвп". Я такой намекнул, "вот смотри там даже люди из вашего альянса в релейте, а бой по такому количеству исок второй (или третий, я не живу там у вас, вам виднее должно быть) за всю компанию обоюдных роумов". Но это оказывается не у альянса нехватка пвп, а вы просто на это пвп не ходили и намекнуть вам на это считается недостойным врывом  :facepalm:

Я вижу что человек совершенно не в курсе того что происходит вокруг его арендованных систем. 

Вы пишете про каждодневные кта в прошлом месяце. Вы в них принимали участие? Иначе зачем вы делаете к этому отсылку?

К какой моей фразе  :D Ты ворвался в топик, линканул два боя с громкими и пафосными заголовками. Потом ты пишешь 

ОМГ какая ещё боль, человек пишет что в альянсе нет пвп, при этом не удосужившись взглянуть на борду  :facepalm: 

На что я тебя поправил, о том что в моем посте нет слов об отсутствии пвп, его стало меньше, теперь ты включаешь заднюю и пишешь 

Мой пост был обращён к твоей фразе "Альянс голодает от нехватки пвп".

Уважаемый Ад Ва, Если Вы желаете ворваться в чужой топик с громкими разоблачениями, при этом банально сфейлить, не танкануть и оставить последнее слово за собой- ну это выглядит мягко говоря неуклюже, это чтоб помягче выразиться. Теперь что касается обзоров прошлых месяцев, да, я участвовал во всех движухах о которых пишу, в 2017 году есть не только один персонаж, основой я мало куда летаю. Желаете покопаться в борде моего твинка?) Милости прошу https://zkillboard.c...acter/95296251/ . Да и раз на то пошло, сравнивая борду Вашей корпорации и нашей пето-сито-крабской, нам таки действительно грех жаловаться на спад пвп активности...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Объявлен месяц Взрывов.

Колв-во подогретых шелупенцов в топиках РА выросло вдвое.

Особо забавно читать это от представителя, чей альянс пишет бр'ы в своем топике, вообще не участвуя в них.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

К какой моей фразе  :D Ты ворвался в топик, линканул два боя с громкими и пафосными заголовками. Потом ты пишешь 

На что я тебя поправил, о том что в моем посте нет слов об отсутствии пвп, его стало меньше, теперь ты включаешь заднюю и пишешь 

Уважаемый Ад Ва, Если Вы желаете ворваться в чужой топик с громкими разоблачениями, при этом банально сфейлить, не танкануть и оставить последнее слово за собой- ну это выглядит мягко говоря неуклюже, это чтоб помягче выразиться. Теперь что касается обзоров прошлых месяцев, да, я участвовал во всех движухах о которых пишу, в 2017 году есть не только один персонаж, основой я мало куда летаю. Желаете покопаться в борде моего твинка?) Милости прошу https://zkillboard.c...acter/95296251/ . Да и раз на то пошло, сравнивая борду Вашей корпорации и нашей пето-сито-крабской, нам таки действительно грех жаловаться на спад пвп активности...

Ну я даже не знаю что такого пафосного во фразе "всё проспал"  :blush:

Мой пост был вчера, где вы под ним так и подписали, что бой пропустили, "в альянсе всё пучком"  и т.д., а вот сегодня действительно задняя и чемоданинг в духе раньше и кта были наварестее и боевые действия сошли на нет.

Релейт как бы показывает что движуха в альянсе и коалиции в целом идёт, масштабы приличные, не смотря на то что вы пишете про "сошло на нет".  Не понимаю про какие громкие разоблачения вы пишите О__о

Меряться бордами это конечно вообще удел достойных людей :laugh:  В вашей корпорации 70% килов набито одним пилотом, 20% вторым и оставшие 10 на остальных членов. Ну это прям такое, не знаю зачем вы это суда потащили.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

сколько агры на простой вопрос

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Просто разжевал , что бы вы глупо не выглядели когда пишете то о чём не имеете представления.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Эт только начало. Чувствую, глубокий потенциал. Нужно его осваивать - метни чутка бисера под копытца, еду хватит и на пятницу.

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Ну я даже не знаю что такого пафосного во фразе "всё проспал"  :blush:

Мой пост был вчера, где вы под ним так и подписали, что бой пропустили, "в альянсе всё пучком"  и т.д., а вот сегодня действительно задняя и чемоданинг в духе раньше и кта были наварестее и боевые действия сошли на нет.

Релейт как бы показывает что движуха в альянсе и коалиции в целом идёт, масштабы приличные, не смотря на то что вы пишете про "сошло на нет".  Не понимаю про какие громкие разоблачения вы пишите О__о

Меряться бордами это конечно вообще удел достойных людей :laugh:  В вашей корпорации 70% килов набито одним пилотом, 20% вторым и оставшие 10 на остальных членов. Ну это прям такое, не знаю зачем вы это суда потащили.

Как же тяжело с Вами общаться...На ум приходит бетономешалка, прошу прощения, вдруг обидел  :D

Объясню как своему пятилетнему ребенку. Если взять два месяца Апрель и Май, здесь мы увидим что кол-во килов упало практически в два раза. Логично предположить что активность пвп составляющей снизилась(хотя все скрабились), отсюда мое высказывание что "альянс голодает от нехватки пвп", идем дальше, кол-во крупных операций альянса за эти месяцы снизилось так же пропорционально, уместно высказывание что "крупные боевые действия сошли на нет" ? :) Дальше происходит Ваш феерический врыв в топик крабской корпы с линками где нас изнасиловали(нет ни одного члена нашей корпы, дада, мы что то знали) и  поставили в угол(омг слили аж три дреда!). Когда Вам указали к чему этот врыв в крабской корпе, Вы уважаемый, начали говорить что топикстартер пишет что в альянсе нет пвп. Где мать его за ногу я такое написал? :blink: Фейл? Дальше Уважаемый Ад Ва поинтересовался как это я освещаю пвп активность как альянса так и нашей корпы, но оказалось что у меня не только один персонаж и о майн гадбл я таки принимал участие в том о чем пишу. Фейл? По поводу килборды, смотрю май своей корпы и... лол что вы там написали? Фейл? Теперь вопрос собственно, а к чему был этот врыв? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический :D

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Релейт как бы показывает что движуха в альянсе и коалиции в целом идёт, масштабы приличные, не смотря на то что вы пишете про "сошло на нет". 

Словарь Адвы для начинающих:

"изнасиловали" - движуха идет;

"поставили в угол" - масштабы приличные;

Ну чтобы в будущем все понимали, что это не оффенс, а просто человек аналитику пвп-активности в тред принес.

• 0

Specially for Numator!

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Просто разжевал , что бы вы глупо не выглядели когда пишете то о чём не имеете представления.

Для того чтобы не выглядеть глупо, достаточно выражаться более сдержанно и не строить из себя форумного сексолога.

А то забавно получается что твой батлрепорт вот на этот релейт комментируется со слезливым смайликом про неожиданность и титан, а переблоб тестами именно изнасилование.

Но я еще раз задам вопрос. В чем причина боли? Может среди нас тоже есть специалисты в области половых взаимоотношений и они готовы помочь тебе  :)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Как же тяжело с Вами общаться...На ум приходит бетономешалка, прошу прощения, вдруг обидел  :D

Объясню как своему пятилетнему ребенку. Если взять два месяца Апрель и Май, здесь мы увидим что кол-во килов упало практически в два раза. Логично предположить что активность пвп составляющей снизилась(хотя все скрабились), отсюда мое высказывание что "альянс голодает от нехватки пвп", идем дальше, кол-во крупных операций альянса за эти месяцы снизилось так же пропорционально, уместно высказывание что "крупные боевые действия сошли на нет" ? :) Дальше происходит Ваш феерический врыв в топик крабской корпы с линками где нас изнасиловали(нет ни одного члена нашей корпы, дада, мы что то знали) и  поставили в угол(омг слили аж три дреда!). Когда Вам указали к чему этот врыв в крабской корпе, Вы уважаемый, начали говорить что топикстартер пишет что в альянсе нет пвп. Где мать его за ногу я такое написал? :blink: Фейл? Дальше Уважаемый Ад Ва поинтересовался как это я освещаю пвп активность как альянса так и нашей корпы, но оказалось что у меня не только один персонаж и о майн гадбл я таки принимал участие в том о чем пишу. Фейл? По поводу килборды, смотрю май своей корпы и... лол что вы там написали? Фейл? Теперь вопрос собственно, а к чему был этот врыв? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический :D

Ты хотя бы иногда из своего танка на ружу то выходи. ^_^

Когда я увидел ваш пост, никакой аналитики к нему не прилагалось. Была фраза "альянс. голод. пвп" и "боевые действия сошли на нет". Захожу я, показываю, вот альянс, вот пвп, движ идёт. Потом вы начали чемоданить в неизвестных направлениях, а теперь ещё и порции аналитики в ход пошли XDD Явный износ призмы на лицо. ^_^

В альянсе нет пвп взято из вашей фразы "боевые действия сошли на нет", то есть боевых действий нет. Да вы её говорили, может забыли просто. Если мы по ходу второй страницы узнаем что в ней вложен какой то иной тайный посыл, то извиняюсь, ещё вчера это выглядело так как выглядело.

"Дальше Уважаемый Ад Ва поинтересовался как это я освещаю пвп активность как альянса так и нашей корпы, но оказалось что у меня не только один персонаж и о майн гадбл я таки принимал участие в том о чем пишу. Фейл?"

Вы писали про каждодневные кта, вас именно про них и спросили. То что вы полезли доставать борду где что то там убиваете это ваши личные тараканы, про кта каждый день там таки ничего и нет. Это какое то доказательство по Фрейду :D

Теперь вопрос собственно, а к чему был этот врыв? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический

Я уже выше писал, могу ещё повторить.

Ваш пост негативно отображал ситуацию дел в плане пвп активности вашего сит альянса в частности и коалиции как его части в общем. В связи с отсутствием освещения событий в полит ветке, люди не владеющие информацией, зайдя к вам в топик могли не правильно оценить положение коалиции, посчитать что пвп закончилось и т.д. Я вбросил ссыль на кб, на довольно серьёзные в плане исок и мемберов бои. Файт может быть выйгрышным, а может быть ганг банг с переблобом и эпик фейл, но это в любом случае показатель того что масштабные пвп регулярно происходят. Как пример вчерашний бой опять же с участием "ваших" альянсов. Мы как плюса заинтересованы в том чтобы рекрут топики наших союзников пользовались популярностью и число русскоязычного комьюнити союзных флотов возрастало.

К сожалению ваша призма на слове "изнасиловали" уловила другой посыл и если вчера симптомы были вялотекущие, то сегодня у вас апогей. Или это фазы луны так влияют, я не знаю.

Для того чтобы не выглядеть глупо, достаточно выражаться более сдержанно и не строить из себя форумного сексолога.

А то забавно получается что твой батлрепорт вот на этот релейт комментируется со слезливым смайликом про неожиданность и титан, а переблоб тестами именно изнасилование.

Но я еще раз задам вопрос. В чем причина боли? Может среди нас тоже есть специалисты в области половых взаимоотношений и они готовы помочь тебе  :)

Мне льстит что вы не поленились и потратили время по изучать мою страницу с вербовкой на форуме. Я выше уже писал что у вас бомбит на слово "изнасиловали", но в вашем детстве я копаться не буду устанавливая тут причины и следствия :blush:

Словарь Адвы для начинающих:

"изнасиловали" - движуха идет;

"поставили в угол" - масштабы приличные;

Ну чтобы в будущем все понимали, что это не оффенс, а просто человек аналитику пвп-активности в тред принес.

:laugh: спасибо

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Мне льстит что вы не поленились и потратили время по изучать мою страницу с вербовкой на форуме. Я выше уже писал что у вас бомбит на слово "изнасиловали", но в вашем детстве я копаться не буду устанавливая тут причины и следствия :blush:

От того кто сходу ставит диагнозы и определяет возраст, я ожидал нечто большее чем "нет. ты."... 8(

Ну ладно

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

К сожалению ваша призма на слове "изнасиловали" уловила другой посыл и если вчера симптомы были вялотекущие, то сегодня у вас апогей. Или это фазы луны так влияют, я не знаю.

Поделись со всеми своей призмой, чтобы любой адекватный человек перестал отождествлять подписи к релейтедам с их результатами, и думать что ты злорадствуешь в пользу тестов в этом случае.

Ваш пост негативно отображал ситуацию дел в плане пвп активности вашего сит альянса в частности и коалиции как его части в общем. В связи с отсутствием освещения событий в полит ветке, люди не владеющие информацией, зайдя к вам в топик могли не правильно оценить положение коалиции, посчитать что пвп закончилось и т.д. 

...и тут ты шарахнул постецкий с недвусмысленными характеристиками коалиционных сливов, ну чтобы точно не было никакой неоднозначности, и люди правильно все поняли.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 08 June 2017 - 15:33

• 0

Specially for Numator!

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Темы про Фишку и РМТ, срачики споры в политике и т.д. всем надоели  :D  :D  :D  :D давайте зайдем в рекрут-топик сит корпы и загнобим их за то, что они недостаточно активны в ПВП и вообще, нефиг сидеть на грядках, пусть идут освобождать Сиджей своими силами  :o  :o  :o чтобы потом можно было им написать что их изнасиловали  :D  :D  :D

И вроде ж не пятница еще  :D

Сообщение отредактировал FreemanV: 08 June 2017 - 15:39

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

:popcorn:

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Объявлен месяц Взрывов.
Колв-во подогретых шелупенцов в топиках РА выросло вдвое.
Особо забавно читать это от представителя, чей альянс пишет бр'ы в своем топике, вообще не участвуя в них.

Он же уже сдрыснул с шолупени.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT