Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Корабли Конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18663 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Рифтер недостаточно золотой. Ожидаемо.

Ты хотел что то новое от него ? :huh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
Ничоси пве направленность, бо с сеткой на 30км и дизом на 45км - это пве направленность? Вполне себе такой полноценный таклер в ганг бо, да еще и дамажит вполне себе.

Ладно, кому божья роса, кому золотые рифтеры
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Рифтер недостаточно золотой. Ожидаемо.

Забавно, пол треда доказывать, что бо не очень, а потом резко занять другую сторону.

Так что насчёт гнозиса? П2в для тех кто не играл в тот момент?
АТ?
Майки с фанфеста?
Шатлы?

А это все донат, чистой воды. Как и плекс, ведь вдонатив на плекс я могу купить и гнозис и АТ и этот бо.

Ты хотел что то новое от него ? :huh:

Маневровые на полную! Ролплещик со слабой фантазией сломался! :D

Ничоси пве направленность, бо с сеткой на 30км и дизом на 45км - это пве направленность? Вполне себе такой полноценный таклер в ганг бо, да еще и дамажит вполне себе.
Ладно, кому божья роса, кому золотые рифтеры

А на ат кораблях часто летают в гангах?
Так, чисто для справки. Просто таких бо в игре наверное будет штук 50-100 дай бог. Скорее всего меньше.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 April 2017 - 20:06

• 0
Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
АТ шипы не продавались за билеты - это раз, и плюс пока не ясен канал распространения этих конкордовских кораблей. Так что ждемс.

Зы: greed is good © ccp
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая, что бо обычно падают на цинку, которая как бы уже что то таклит = уже в ренже других поинтов, то зачем тебе лишние 12км ренжа поинта?

Та же пантера нивелирует этот бонус за счет первого цикла клоки*мвд, летая со скоростью интера 10с.

Забавно, пол треда доказывать, что бо не очень, а потом резко занять другую сторону.

Так что насчёт гнозиса? П2в для тех кто не играл в тот момент?

Воу, опять ты со своим п2в, я о нем вообще что то говорил? Еще раз - золотой рифтер не обязан нагибать, да и не может делать это в еве (цино -> никс), чтобы быть золотым. Для этого ему достаточно не добываться никакими другими методами, кроме как за реальные деньги. Собственно, натуральный золотой рифтер мы сейчас и видим.

Является ли гнозис "золотым рифтером" в таком случае? Частично, кроме выдачи его подарком всем подписчикам (что не может считать донатом в п2п игре, ибо это стандарт) он еще давался за покупку то ли видеокарты, то ли какой то подобной мути в виде бпц на 5 ранов. И вот второй случай - как раз тот самый "золотой рифтер", но за счет выдачи всем остальным, вся ценность покупания тех видеокарт была нулевой, ибо он получался не только этим методом.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 April 2017 - 20:13

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615
Воу, опять ты со своим п2в, я о нем вообще что то говорил? Еще раз - золотой рифтер не обязан нагибать, да и не может делать это в еве (цино -> никс), чтобы быть золотым. Для этого ему достаточно не добываться никакими другими методами, кроме как за реальные деньги. Собственно, натуральный золотой рифтер мы сейчас и видим.

Является ли гнозис "золотым рифтером" в таком случае? Частично, кроме выдачи его подарком всем подписчикам (что не может считать донатом в п2п игре, ибо это стандарт) он еще давался за покупку то ли видеокарты, то ли какой то подобной мути в виде бпц на 5 ранов. И вот второй случай - как раз тот самый "золотой рифтер", но за счет выдачи всем остальным, вся ценность покупания тех видеокарт была нулевой, ибо он получался не только этим методом.

За ведяху которая кстати покупалась за ПЛЕКСЫ. Если не ошибаюсь то 660 или 760 от Инвидеа.

Ша опять начнется маневренный Форус. :laugh: Выдергивания и т.д 

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 April 2017 - 20:17

• 0

ihnLXpl.jpg

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Так а сколько этих корабликов реально будет в eve ? сотни ? тысячи ? сотни тысяч ? 

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Так а сколько этих корабликов реально будет в eve ? сотни ? тысячи ? сотни тысяч ? 

а сколько народу будут сразу и на фесте  и на вегесе,   хорошо если 50...

и будут ли они продавать их....

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615

Сколько купят билетов на фанфест столько и будет.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 April 2017 - 20:19

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Ну на фанфест наверняка тысяча-другая билеты покупает. Так что ковров/реконов будет относительно много. А вот бо - наверно в районе АТ-кораблей.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Учитывая операнд И, скорее всего меньше 100 :)

Ну т.е. удобный гнозис с мультибонусом не привнес ни п2в, ни дисбаланса, хотя их тысячи. А крайне сложнодобываемый бо с сомнительной раскладкой (хотя всегда слот можно оставить пустым для оверхил) и не очень понятными бонусами на дальность такла это золотой рифтер?

Я вижу в этом шаге именно поощрение тех, кто посетил оба ивента. Шип для коллекции, который можно выкатить на андок житы и сказать "я побывал на таких то ивентах".

Если ты видишь в этом злой умысел для злостных донатера - твое право. Есть же люди видящие рептилойдов с Нибиру и вселенский заговор ;)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 April 2017 - 20:23

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615

О понеслась. Фантазер на уровне бог. Эх куда нам до него с его взрослой фантазией :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

ну т.е. от силы их будет пара тысяч ? это реально на что то может повлиять ? мир eve настолько мал ? 

Уточнение : я тут ни с кем ни о чем спорить не собираюсь, я просто хочу понять, неужели вселенная eve  настолько крошечная ? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

О понеслась. Фантазер на уровне бог. Эх куда нам до него с его взрослой фантазией :trololo:

Аргументы то от тебя будут?
Просто последние месяцы, все что ты пишешь это
"Ха, вот они смешные :trololo: "

ну т.е. от силы их будет пара тысяч ? это реально на что то может повлиять ? мир eve настолько мал ? 

Уточнение : я тут ни с кем ни о чем спорить не собираюсь, я просто хочу понять, неужели вселенная eve  настолько крошечная ?

Батлов будет меньше 100, т.к. требуется посетить И фанфест И Вегас. Гадаю на кофейной гуще, но считаю, что таких людей КРАЙНЕ мало.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Ну т.е. удобный гнозис с мультибонусом не привнес ни п2в, ни дисбаланса, хотя их тысячи. А крайне сложнодобываемый бо с сомнительной раскладкой (хотя всегда слот можно оставить пустым для оверхил) и не очень понятными бонусами на дальность такла это золотой рифтер?

Тебя в детстве изнасиловал пейтувин, у тебя чего так все зациклено то на нем?
Берем танки, там ты можешь прокачать Т32, а можешь купить Т34. Танки примерно идентичны по своим ттх, только второй - лучше фармит, прокачать ты его не можешь, а получить можешь только за реальные деньги. Являются ли танки пейтувином? Нет. Вносит ли Т34 дисбаланс? Нет. Удобно? Да.
Вот тут тоже самое. Ты можешь построить бо ингейм, а можешь купить билет на вегас и получить ДРУГОЙ бо с уникальными бонусами на фарм. Привнесет ли он дисбаланс? Конечно нет. И п2в он разумеется не привнесет. Но он удобный в некотором плане.

Хорошо ли это? Ну, в танках наверно да. А вот в евочке я бы не хотел увидеть подобных предметов, не смотря на то, что они НЕ делают из игры п2в, НЕ вносят дисбаланс и УДОБНЫ. 

крайне сложнодобываемый бо с сомнительной раскладкой (хотя всегда слот можно оставить пустым для оверхил) и не очень понятными бонусами на дальность такла это золотой рифтер?

Ты не прав. Удобство крабинга напрямую влияет на баланс.

Твоя же цитата из соседнего треда. Но почему то бонус к ССу, бонус к репке в зависимости от ССа и мультиформатность видимо за удобство крабинга не считается. 

В том треде я как раз предлагал УДОБНЫЕ краб-мобили, примерно на уровне корабля из этого треда. То же какой нибудь бонус к получаемому "чему то", но там ты это назвал дисбалансом. А тут - рифтер недостаточно золотой.

Если ты видишь в этом злой умысел для злостных донатера - твое право.

Я вижу в этом золотой рифтер, так же как и в деления плекса на микроплексы я вижу микротранзакции. А твои фантазии насчет злых умыслов - это твои фантазии.

Мне нравится, как ты по мере ввода вполне нормальных для ф2п-игр вещей все больше противоречишь своим старым убеждениям. Сначала банки не банки, потому что БЕЗ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАК! Потом миниплексы не миниплексы, потому что УДОБНО! Теперь вот корабли за реал не корабли за реал, потому что УЩЕРБНЫ!

Ну а в каких нибудь эльфятниках с натуральным п2в топовых донатеров тоже раз, два и обчелся. И встретишь ты этого донатера раз в полгода. Но почему то все равно все их считают эльфятниками с п2в.

ДЛЯ ФЕРУССА - ПРИМЕР С П2В ЭЛЬФЯТНИКАМИ ПРОСТО ПРИМЕР. ЭТИ КОРАБЛИ НЕ П2В! НЕ НАДО ТРИГГЕРИТСЯ.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 April 2017 - 20:51

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615

ДЛЯ ФЕРУССА - ПРИМЕР С П2В ЭЛЬФЯТНИКАМИ ПРОСТО ПРИМЕР. ЭТИ КОРАБЛИ НЕ П2В! НЕ НАДО ТРИГГЕРИТСЯ.

Насмешил +

• 0

ihnLXpl.jpg

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Ксати стало любопытно, вот сейчас пройдут все эти фанфесты, народ получит все эти убер шипы и все такое. 

Я правильно понимаю, что есть ресурсы где можно будет посмотреть, сколько этих кораблей и как показали себя в бою ? ну там килборда какая то, или как там ее... 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ксати стало любопытно, вот сейчас пройдут все эти фанфесты, народ получит все эти убер шипы и все такое.
Я правильно понимаю, что есть ресурсы где можно будет посмотреть, сколько этих кораблей и как показали себя в бою ? ну там килборда какая то, или как там ее...

Заходищь на зкб выбираешь корабль - все киты с ним будут
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615

https://zkillboard.com/ - тут все будет.

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Жалко только пве-"килборды" пока только частные, и нет общедоступной базы от ццп. Тогда подсчет кораблей был куда лучше.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users