Тваюждивизию, у него рокет 3 и он лень/холодно/грязно =)...
А у Айса Голдвинг. А ты его поднять попробуй, когда на бочок завалится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну свой Булик поднимал =), ясно что рокет потяжелее, а голда думаю в одной категории =).
Положил Булик ваще потешно, остановился у аптеки слез с мотика и пошел, оборачиваюсь, а он так меееедленно на бочок ложится, я подножку забыл выставить =). Теперь приучаю себя глушить мот подножкой.
Сообщение отредактировал Омаритянин: 11 April 2017 - 23:55
ИМХО понтующиеся на моциках на основных дорогах по ночам овощи - жалкие нищеброды, из категории кредитоайфонщиков. Девайс прикупили экономя на школьных завтраках, а вот на мотодром аренду оплатить у них денег уже не наскребается.
Ага, на воробьевых горах и в окрестностях катаются толпы экономных на мотоциклах за 1 - 15 млн рублей.
Мотодром это совершенно не то. Можешь себе представить колонну суровых дядек в коже и металле с вытатуированными черепами мирно катающихся кругами по чистенькой безопасной трассе между конусами под погожим солнышком?
Звучит нелепо, да?
Возникает такое ощущение, как будто предложили заняться сексом в темноте молча под одеялом строго в миссионерской позе исключительно для зачатия детей. Еще и в пижаме.
16 лет парню, вот тебе мародер 2, вот тебе рокет 3, а хрена с два, я, батя, в субурбоне пассажиром.
Школьник на Рокет 3?)) Как-то опасно по-моему.
Голду думаю даже девушка может поднять. Проверял на нескольких весом 45-55кг, все 300кг мот нормально поднимают если им показать как это правильно делается.
Ага, на воробьевых горах и в окрестностях катаются толпы экономных на мотоциклах за 1 - 15 млн рублей.
Мотодром это совершенно не то. Можешь себе представить колонну суровых дядек в коже и металле с вытатуированными черепами мирно катающихся кругами по чистенькой безопасной трассе между конусами под погожим солнышком?
Звучит нелепо, да?
Возникает такое ощущение, как будто предложили заняться сексом в темноте молча под одеялом строго в миссионерской позе исключительно для зачатия детей. Еще и в пижаме.
Школьник на Рокет 3?)) Как-то опасно по-моему.
Я даже больше скажу. В Москве я его в школу бы боялся одного отпускать. Я сам в Москве стараюсь отсвечивать пореже.
Переходить дорогу? Да ты что куришь? Не переходить дорогу, а проезжать на красный по параллельному пешеходному переходу. Или у вас там светофоры 50х годов прошлого века стоят, которые только прямо красный и все?
ты правила таки почитай, не проезжаешь, а переходишь - ведя свой лисапед рядом.
Открыл сезон сегодня. До сих пор руки дрожат. Это просто пушка какая-то, либо разгоняется, либо тормозит, а если совсем резко закрыться - слайдить начинает. Открываться резко пока боюсь - сыро сегодня, а дури дохера чувствуется и ручка короткоходная.
В общем, под конец недели на трек, а 6-7 мая попробую в Подольск на соревнования скатать.
Ну и да, кик на холодную - бодрит, конечно.
#дыраутебявголове
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Прикупил - тыц.
Поздравляю, только шлем купи)
https://bikepost.ru/memory/ пц грустный раздел... я ничего не имею ввиду просто первое что бросается в глаза при знакомстве с сайтом.
Поздравляю, только шлем купи)
https://bikepost.ru/memory/ пц грустный раздел... я ничего не имею ввиду просто первое что бросается в глаза при знакомстве с сайтом.
Уже 2 шлема есть, но открытые, к этому лучше интеграл. Да и черепаха не помешает.