Ни во что это не выльется, ты как сейчас не ходишь по темам с просьбой зафитить дрейк, так и не будешь при более адекватной модерации (поощряющей контент). Или ты на полном серьезе считаешь, что людей как то останавливает подобное правило?
В том и дело, что останавливает. Примерно на том же уровне, что и запрет на мат. Да, тут матерятся. Но сам факт того, что за это РОшат, не позволяет этим злоупотреблять. Так же будет и с оффтопом. Очень во многих разделах есть куча оффтопа. Но расстреливают за него далеко не всех и не всегда. Этот запрет играет роль сдерживающего фактора, а не, как ни странно, запрещающего. Часто этот оффтоп (если он действительно дельный) либо переносится, либо просто игнорируется. Но если его разрешить, особенно такой, какой развел ты в той темке, то очень многие темы окажется засыпаны постами в духе: "мрдераторская призма! Модератора на мыло!" и "А я сегодня покушал". Либо чтобы потроллить, либо чтобы скатить неудобную тему в оффтоп и флэйм.
Просто представь, во что превратились бы многие темы в Темной Стороне с подачи всяких х-феаноров, если бы оффтоп был разрешен.
Сообщение отредактировал rebrither: 27 April 2017 - 12:03
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.