Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рулевой без весла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

лиза,успокойся,ты бесполезен,твои посты - вода,твои предложения - популистские,твоя полезная нагрузка на форум нулевая,столько тем,столько написанных телег.....

Тело с 88 постами топит за бесполезность Лизы для форума, серьезно? :facepalm:

Да он одной этой темой создал контента больше, чем ты за все три года.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Форум на вордпрессе. Ok.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Podlise detected. =)

P.S. а сколько надо набить постов?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну... если убрать у тебя посты в оффтопике/жите тоже не слишком больше 88 выходит  :unsure:

зы. 3 страницы всего. та тема с болью больше набрала... а учитывая что это тоже последствие той темы, то получается человек с одним постом создал больше контента чем максимка?

Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2017 - 10:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948

Что до темы, то имхо деанон - публичное раскрытие данных, чего тут не было. Регистрируясь на форуме вы сами предоставляете свои данные администрации, например, на случай, если решите попостить нечто не совсем разрешённое или замутить очень тонкий, но не достаточно, вброс, за который могут и забанить. В таких случаях пробить личность - милое дело, тем более, что все необходимые данные уже есть.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2017 - 10:48

• -1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ну... если убрать у тебя посты в оффтопике/жите тоже не слишком больше 88 выходит  :unsure:

Лан, давай посчитаем количество постов за последнюю неделю по разным разделам. Знаешь чо окажется? Окажется, что если убрать посты в оффтопике/жите, то на форуме вабще ничего не останется, кроме десятка постов унылого рекрутинга и самопиара в ингейм политике.

Радоваться надо, что хоть где-то еще постят.

Сообщение отредактировал Silentium: 27 April 2017 - 10:51

• 2

Молчи, скрывайся и таи...

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Что до темы, то имхо деанон - публичное раскрытие данных, чего тут не было. Регистрируясь на форуме вы сами предоставляете свои данные администрации, например, на случай, если решите попостить нечто не совсем разрешённое или замутить очень тонкий, но не достаточно, вброс, за который могут и забанить. В таких случаях пробить личность - милое дело, тем более, что все необходимые данные уже есть.

Согласен=) Если это очень личная переписка и вы болтаете на eve-ru в личке. Проблемы не у сайта=)

Телеграм Сигнал Скайп Вайбер Вотсап Дискорт Тс РейдКол Мамбл Джаббер. Да именно на форуме я захочу попереписываться на личную тему=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во-первых, Лиза искренне считает себя главным производителем форумного контента (он даже на фотожабе впереди всех). 

Даже не знаю откуда это взято. Аватарки на картинку лепились по принципу - открываю топ активных и беру те, кого вижу в тредах. Соответственно там нет рож из 4-4, потому что меня там почти не бывает. Все. Не все подошли по размеру/возможности вырезать/етк и поэтому их заменили плейсхолдеры.

У вас же тут аж целый заговор уже образовался.

Я считаю себя бОльшим производителем форумного контента, чем любой (а то и суммарно) модератор, вот это да. И на полном серьезе не понимаю, почему у них тут прав больше, а обязанностей меньше, чем у меня.

Лиза практически напрямую требует разрешить оффтоп. Звучит прикольно. Но во что это выльется? Этот пункт придется закрепить в правилах. Следовательно, я буду иметь ПОЛНОЕ право залезть в любое обсуждение и утопить его в просьбах помочь зафитить дрейк. И модератор должен будет перелопатить горы текста и все мои посты снести в другую ветку форума, где фитят дрейки. А если таких персонажей будет много? 

Ни во что это не выльется, ты как сейчас не ходишь по темам с просьбой зафитить дрейк, так и не будешь при более адекватной модерации (поощряющей контент). Или ты на полном серьезе считаешь, что людей как то останавливает подобное правило? 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948

Согласен=) Если это очень личная переписка и вы болтаете на eve-ru в личке.

Переписка - это вообще отдельная тема. К любому движку можно легко прикрутить просмотр сообщений, если они не шифрованы TSL/RSA/ГОСТом/любым другим алгоритмом

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

чем максимка?

Очередной переход на личности от модератора. Второго уже.

И им норм - их никто не накажет за это.

Что до темы, то имхо деанон - публичное раскрытие данных, чего тут не было. 

Предлагаю определить понятие публичности.

Личные сообщения - публичны или приватны?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Безумные умения, Лиза, это то , что еще дарит надежду этому фхоруму, так шта молодец.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948

Предлагаю определить понятие публичности.

Личные сообщения - публичны или приватны?

Предлагаю считать, что регистрируясь на форуме, использующем форумный движок эпохи рассвета рунета, вы соглашаетесь с тем, что публичны.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2017 - 11:45

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

2Liza Много текста, +.

2Хлад, а хлад просто есть... ))

лиза,успокойся,ты бесполезен,твои посты - вода,твои предложения - популистские,твоя полезная нагрузка на форум нулевая,столько тем,столько написанных телег.....

Для тебя лично сообщаю, что Лиза на этот форуме один из лучших генераторов контента.

• 0

W(^,,^)W

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Безумные умения, Лиза, это то , что еще дарит надежду этому фхоруму, так шта молодец.

Только надежды на что? на то что форум поплывет к светлому будующему? форум - большой тир где ты кидаешься ка....ми ! по крайней мере это на то и выходит сейчас.

2Liza Много текста, +.

2Хлад, а хлад просто есть... ))

Для тебя лично сообщаю, что Лиза на этот форуме один из лучших генераторов контента.

95%(цифра не точная и строится сугубо на моих суждениях и на посту на Лукморье) сообщений тролинг=) остальное перевод и примерно такие темки.

За админов. Судя по правилам форума они вообще могут не обсуждать эту тему.

"

6.1. Все споры и конфликты между Пользователями разрешаются и урегулируются Модераторами и Администратором. Апелляции любой из сторон осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений.

"

"

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

"

Нам позволяют тут бугуртить и кидаться ка...ми но никаких обязаностей нет. Ваще нет. И подтянуть их не за что. Поэтому это останется только очередной темой где можно швырнуть чем нить.

Сообщение отредактировал ArhontS: 27 April 2017 - 12:01

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ни во что это не выльется, ты как сейчас не ходишь по темам с просьбой зафитить дрейк, так и не будешь при более адекватной модерации (поощряющей контент). Или ты на полном серьезе считаешь, что людей как то останавливает подобное правило? 

В том и дело, что останавливает. Примерно на том же уровне, что и запрет на мат. Да, тут матерятся. Но сам факт того, что за это РОшат, не позволяет этим злоупотреблять. Так же будет и с оффтопом. Очень во многих разделах есть куча оффтопа. Но расстреливают за него далеко не всех и не всегда. Этот запрет играет роль сдерживающего фактора, а не, как ни странно, запрещающего. Часто этот оффтоп (если он действительно дельный) либо переносится, либо просто игнорируется. Но если его разрешить, особенно такой, какой развел ты в той темке, то очень многие темы окажется засыпаны постами в духе: "мрдераторская призма! Модератора на мыло!" и "А я сегодня покушал".  Либо чтобы потроллить, либо чтобы скатить неудобную тему в оффтоп и флэйм.

Просто представь, во что превратились бы многие темы в Темной Стороне с подачи всяких х-феаноров, если бы оффтоп был разрешен.

Сообщение отредактировал rebrither: 27 April 2017 - 12:03

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
не крестовый поход, но уже чтото, что я ванговал...

ты здесь с 2013 года, считай со времени когда уровень постинга и дискуссий уже упал катастрофически, так что твои рассуждения о том что модераторы новой волны - "характерная чарта" ресурса смехотворны

не позорься

ивруч всё ещё уникален по составу сложившегося комьюнити,

но его расцвет прошел примерно в то же время, что и расцвет евы

а ведь находятся утвердители, которые утверждают, что без евки форум будет жить, а не страдать утверждая.

Сообщение отредактировал Atrosha: 27 April 2017 - 12:24

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

В том и дело, что останавливает. 

Я не согласен, лично меня от обсуждения дрейка в теме какого нибудь альянса останавливают не правила, а логика.

Просто представь, во что превратились бы многие темы в Темной Стороне с подачи всяких х-феаноров, если бы оффтоп был разрешен.

Приводить в пример феанора, которого правила как раз абсолютно никак не останавливали? Ок.

И да, я не говорил о разрешении оффтопика, я говорил о более лояльном к нему отношении. Я привел пример, между прочим.

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Только надежды на что? на то что форум поплывет к светлому будующему? форум - большой тир где ты кидаешься ка....ми ! по крайней мере это на то и выходит сейчас.

95%(цифра не точная и строится сугубо на моих суждениях и на посту на Лукморье) сообщений тролинг=) остальное перевод и примерно такие темки.

За админов. Судя по правилам форума они вообще могут не обсуждать эту тему.

"

6.1. Все споры и конфликты между Пользователями разрешаются и урегулируются Модераторами и Администратором. Апелляции любой из сторон осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений.

"

"

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

"

Нам позволяют тут бугуртить и кидаться ка...ми но никаких обязаностей нет. Ваще нет. И подтянуть их не за что. Поэтому это останется только очередной темой где можно швырнуть чем нить.

В разделе созданном именно для таких обсуждений твой аргумент выглядит неуместным.

По поводу 95% флуда и тролинга у Лизы. Ты сам то хоть понимаешь из чего этот форум состоит?

• 1

W(^,,^)W

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
у меня укатайка. предыдущий товарищ отжог аки сотона.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я не согласен, лично меня от обсуждения дрейка в теме какого нибудь альянса останавливают не правила, а логика.

Приводить в пример феанора, которого правила как раз абсолютно никак не останавливали? Ок.

И да, я не говорил о разрешении оффтопика, я говорил о более лояльном к нему отношении. Я привел пример, между прочим.

Не придирайся к словам. Фитинг дрейка - это абстрактный пример. Тут можно подставить любую другую тему. Например, ты убил мне кораблик на миске и создал пост о том, какой я идиот. Я от этого подгорел и решил топик скатить в бред и оффтоп. Начав обсуждать там фиты дрейка/засуху в Эфиопии/подставь нужное сам. И тема вместо веселого обсуждения, какой же я инвалид, скатывается в абсурд. И даже если у меня не получится скатить тему в оффтоп, я все равно смогу капитально ее засорить кучей нечитаемых постов. И ты всерьез предлагаешь модератору не просто влепить мне заслуженное РО и вычистить весь этот свинарник, а аккуратненько переносить мои посты по разным веткам? При том, что я буду продолжать в той теме злостный оффтоп?

И как раз феанора останавивали именно правила. Сам посчитай, сколько раз его затыкали. И если бы не это правило, он бы в Тесной стороне был куда как активнее

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users