Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Налог на суицид в империи
Отправлено 04 August 2017 - 14:13
Суицид это весело, когда суицидят не тебя
Отсутствие суицида сделает игру скучной, а крабы в импе совсем зажрутся крабя на своих пимпованных корабликах.
По поводу суицида так уж вышло, что игровая механика в игре оставляет желать лучшего, сам не раз терял фуры в афк на гайке, а суицидники с гордым видом хватали мой хабар, но тут виноват только Я, а никто другой
Как вариант, способ борьбы с суицидниками, это летать за ними и лутать их контики, но обычно люди вместо этого сразу начинают ныть за игровой баланс и бежать на форум
Все же суицид это пусть к развитию, способ заставить человека включить мозг, улучшить фит, сделать буки, завести глаза. Купить шаманский бубен и игральные кости. Обвешать себя амулетами + 100500% к удаче и летать с гордым видом по империи
Но по большей части таких сливов можно избежать, если не быть слоупоком.
Отправлено 16 October 2017 - 15:38
Ну сейчас, если посмотреть, то суицидников никак не законтришь. Такова механика, поэтому налоги/антиганки бесполезны. Суик, если он "беленький" защищен также, как и любой хай-сечный краб. И это его первое состояние, а второе - альфанул на торнадке/трешаке - убит конкордом и уже яйцом уезжает на станку.
В такой ситуации суики довольно вольготно себя чувствуют.
ЦЦП бы могло им осложнить жизнь без каких-то проблем. Первое - создать НПЦ корпу, в которую попадают товарищи, практикующие суицид. Разумеется, на данную корпу можно нападать без проблем и вопросов от конкорда. НО! Вдруг у суиков-одноразиков корпа - привет оффвар. Если на тебя есть киллрайты у кого-то за суицид килл и ты убегаешь из своей корпы - привет НПЦ корпа без возможности ее покинуть хотя бы недельку.
Да вообще дофига чего можно придумать, но зачем?
Отправлено 16 October 2017 - 15:41
Суик, если он "беленький" защищен также, как и любой хай-сечный краб.
Суик, госпади, как еще будет изнасилован суицидник речами карибасов?
Но вообще я не об этом, так вот - твое утверждение ложное и если ты сильно подумаешь, то ты поймешь почему. Проблема только в том, что для этого придется сделать не только нытье о защищенности суицидников, но и некоторые более серьезные вещи.
Отправлено 16 October 2017 - 17:16
Да зачем думать? Взять и запретить суицидников! Можно и еще и ПВП в принципе запретить на всякий пожарный. Пусть ваще будет безопасный хайсек с торговыми хабами, 4-ми агентами, инкуршеном и прочими крабскими прелестями, а хулиганить - "ни-ни"!
А вот это вот думать как себя обезопасить... напрягать извилины... зачем?
"Я пришел в игру отдыхать, а ты мне мешаешь!"
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 17 October 2017 - 2:57
Да зачем думать? Взять и запретить суицидников! Можно и еще и ПВП в принципе запретить на всякий пожарный. Пусть ваще будет безопасный хайсек с торговыми хабами, 4-ми агентами, инкуршеном и прочими крабскими прелестями, а хулиганить - "ни-ни"!
А вот это вот думать как себя обезопасить... напрягать извилины... зачем?
"Я пришел в игру отдыхать, а ты мне мешаешь!"
Нужно в евке ввести поняшка режим.
Такой игрок везде неуязвим. При залете в кемп выскакивает сообщение:"Вы хотите пвп?" "Вы уверены, что хотите пвп?".
"Нет" и крабик весело летит дальше.
А тож нипокрабить.
Отправлено 17 October 2017 - 21:41
Если на тебя есть киллрайты у кого-то за суицид килл ...
... то тебе на них насрать с высокой колокольни, у меня как-то в течении месяца было около 100 кр. Мне даже было лень их альтом снимать, и на удивление, ни один из них не сработал.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 07 May 2020 - 12:29
Некрофилия, мммм. На данный момент, самый простой способ помешать - не дать суициднику полутать того, кого он отправил в путешествие на капсуле.И 90 из 100 случаев, человек в 3-4 окна не успеет лутануть быстрее того кто дрочит кнопку варп на врек с одного. Сталкивался с таким не раз и уменя выходит 50 на 50 лутануть. Видимо плохо дрочу кнопку.
Отправлено 07 May 2020 - 19:17
справедливости ради - коматозник по сути прав. наиболее неприятное для суицидника - упомянутые ранее "чайки".
в свое время я как активно суицидил сам, сталкиваясь с такими попытками (но мой лутинг и осьминогинг были вкачаны в десятку) так и периодически помогал полутать "коллегам", которые имели неосторожность распилить фрейтак на сейфспоте в "моей" системе или работали на моих гайках. причем лутал как сам фрейтак оккатором, так и обвес/пушки с суицидников или карго того что подстрелили своей собственной бамп мачалкой (с танком и дпс) и лутиндусами также с танком (ибо ессно обижались и пытались суициднуть). в результате - пока мои чары были онлайн - попыток пилить фрейтаки или кемпить гайки от тех кому уже помогал особо не было
Отправлено 10 June 2020 - 21:30
Некрофилия, мммм. На данный момент, самый простой способ помешать - не дать суициднику полутать того, кого он отправил в путешествие на капсуле.И 90 из 100 случаев, человек в 3-4 окна не успеет лутануть быстрее того кто дрочит кнопку варп на врек с одного. Сталкивался с таким не раз и уменя выходит 50 на 50 лутануть. Видимо плохо дрочу кнопку.
Уметь дрочить - это целое искусство! Особенно, когда получается при этом мозоли не заработать. Жениться тебе надо, старик! )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users