Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

D.A.M.N.E.D.S. PvP/Small scale/WH/0.0

pvp smallscale wh 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng

Ловим иногда, но это не особо интересно :P  где одна кара/рорка там цино и весь кап флот, что в зоне прыга :ninja:

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8
  • EVE Ingame:battlur
  • EVE Alt:SadisticMF
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S

Аахахаха почитал поржал над моргинальными представителями кта блобовоин альянса скуржеоегов ))) Товарищи читаем тему , мы ищем людей для смал скейл полетушек на скиле)

Для особо тупых докдрочеров мишенранеров и КТА пилотов коими в большинстве своем являются СКУРЖЕГИ (гордо именующие свои вылеты с кучей логистов МИДСКЕЙЛОМ) Смалскейл подразумевает вылеты во  флоте до 10 человек без логистов джама и флиткома если для вас это дико вываливайте свой бред в другом топике , дрочите на флиткома и андокайтесь по команде , здесь такое не оценят 

а чего вы капы не ловите? людей уже по идее должно хватать   :nunu:

по поводу нудной ловли крабокапиталов  не наша тема , для этого есть партизаны)) Нам не интересно летать на 100аб с логистами , логинится по пингу ради убийства лопаты или крабокары , чуток другой профиль

https://zkillboard.com/kill/61927661/

https://zkillboard.com/kill/61783402/

https://zkillboard.com/kill/62017517/

https://zkillboard.com/kill/61154830/

а так то крабокары и всякие рорки которых не спасают суперами и факсами убиваются в 2 мочалки)

нет смысла блобиться , блобу не дают или забрасывают суперами сам знаешь , а у нас интерес против блобиков подраться

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 10:00

• -3

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Аахахаха почитал поржал над моргинальными представителями кта блобовоин альянса скуржеоегов ))) Товарищи читаем тему , мы ищем людей для смал скейл полетушек на скиле)

Для особо тупых докдрочеров мишенранеров и КТА пилотов коими в большинстве своем являются СКУРЖЕГИ (гордо именующие свои вылеты с кучей логистов МИДСКЕЙЛОМ) Смалскейл подразумевает вылеты во  флоте до 10 человек без логистов джама и флиткома если для вас это дико вываливайте свой бред в другом топике , дрочите на флиткома и андокайтесь по команде , здесь такое не оценят 

по поводу нудной ловли крабокапиталов  не наша тема , для этого есть партизаны)) Нам не интересно летать на 100аб с логистами , логинится по пингу ради убийства лопаты или крабокары , чуток другой профиль

прям ненависть к логистам какаято)) типо с логи нечестно, а на кайт ортусах честно? джам нечестно? а хотя нет вон китсуня у вас.

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

прям ненависть к логистам какаято)) типо с логи нечестно, а на кайт ортусах честно? джам нечестно? а хотя нет вон китсуня у вас.

ахаха еще один клаймовоин , иди ,  иди крабось хевены иск час теряешь)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

ахаха еще один клаймовоин , иди ,  иди крабось хевены иск час теряешь)

и это все что ты смог ответить? значит врешь про джам? че за ненависть к логистам то? или у тебя любой неудобный вопрос вызывает потуги про клаймивиков? Не знаешь что ответить скажи про хевен))) и да, я не краблю)) 

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

твои вопросы не неудобны мне просто не вижу смысла обьянсять или говорить о ПВП с новичком, поиграй чуток сам все поймешь 

по поводу джама я не вру , единственное его применение выключать файтера посмотри релейт смерти кицуни все поймешь , по поводу логистов я не считаю что-то честно нечестно бред , я назову это не интересно и не юзабельно во флотах в 6-7 человек при чем всегда частично на арморных частично на шилдовых кораблях , у нас есть формат для заруб в вх там несторы выполняют роль логистов

по поводу крабства прости просто борду твою глянул думал краб 600 килов то , ты просто не так давно начал дерзай))

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 5:36

• 0

ja-max 0911

ja-max 0911

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
36
  • EVE Ingame:ja-max

твои вопросы не неудобны мне просто не вижу смысла обьянсять или говорить о ПВП с новичком, поиграй чуток сам все поймешь 

по поводу джама я не вру , единственное его применение выключать файтера посмотри релейт смерти кицуни все поймешь

Встал не с той ноги что ли? вы там спите вообще? XD

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

Встал не с той ноги что ли? вы там спите вообще? XD

а цитатку что ты скинул то не тебе

да я ж не наезжал наоборот грю вам оставили копеталы )

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 5:40

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

по поводу джама я не вру , единственное его применение выключать файтера посмотри релейт смерти кицуни все поймешь , по поводу логистов я не считаю что-то честно нечестно бред , я назову это не интересно и не юзабельно во флотах в 6-7 человек при чем всегда частично на арморных частично на шилдовых кораблях , у нас есть формат для заруб в вх там несторы выполняют роль логистов

С новичком)) ох лол этот съезд ещё хуже предыдущего.
Я так понимаю ты себя сразу к элите зачислил словами "логистов не юзаем", "джам не юзаем", " то есть юзаем, но элитно". 
Я далеко не новичок, поэтому твои слова о своей исключительности и некой "элитности" меня так умиляют.

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

С новичком)) ох лол этот съезд ещё хуже предыдущего.
Я так понимаю ты себя сразу к элите зачислил словами "логистов не юзаем", "джам не юзаем", " то есть юзаем, но элитно". 
Я далеко не новичок, поэтому твои слова о своей исключительности и некой "элитности" меня так умиляют.

у тебя паходу рак мозга опухоль давит на лобную долю)) сдохни поскорее! Всю элитарность ты сам только что изобрел перечитай что я писал и то что ты там навыдумывал себе , я в свою очередь руководствуюсь фактами и любое свое слово могу обеспечить прувами , а ты пустозвон 600 килов на мейне и 100 на альте 

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2017 - 21:33

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

у тебя паходу рак мозга опухоль давит на лобную долю)) сдохни поскорее! Всю элитарность ты сам только что изобрел перечитай что я писал и то что ты там навыдумывал себе 

Ну что и требовалось доказать)) одни подгорания 

это видимо я себе тоже выдумал)))

а ты пустозвон 600 килов на мейне и 100 на альте 

В чем пустозвон? вот ты я понимаю сначала сказал что джам не юзаете, а потом все таки юзаете, вот пустозвонство чистой воды. Вот если бы я сказал " на логисте не летаю" а потом бах и по борде летаю на логисте, вот это пустозвонство.
Видимо что бы не быть новичком надо обязательно вписываться в киллы и дрочить на КБ? иначе не тру?

В общем подведем итог. Ты бахвальствовал тут своей некой исключительностью аргументируя форматом, а потом оказалось что там не все прям так и по формату. И на обычный вопрос видимо неудобный сначала чемоданил клаймом, хевенами, а потом количеством киллов. Детский сад. Еслиб не знал людей кто любит смолскеил шмеил и тому подобное, то подумал бы что все такие любители уровня интеллекта как ты. Давай меньше подгорай и больше конструктива.

Давай меньше подгорай и больше конструктива.

хотя о каком я конструктиве)) https://pastebin.com/UkN8gecE

• 1

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

Ну что и требовалось доказать)) одни подгорания
это видимо я себе тоже выдумал)))

В чем пустозвон? вот ты я понимаю сначала сказал что джам не юзаете, а потом все таки юзаете, вот пустозвонство чистой воды. Вот если бы я сказал " на логисте не летаю" а потом бах и по борде летаю на логисте, вот это пустозвонство.
Видимо что бы не быть новичком надо обязательно вписываться в киллы и дрочить на КБ? иначе не тру?

В общем подведем итог. Ты бахвальствовал тут своей некой исключительностью аргументируя форматом, а потом оказалось что там не все прям так и по формату. И на обычный вопрос видимо неудобный сначала чемоданил клаймом, хевенами, а потом количеством киллов. Детский сад. Еслиб не знал людей кто любит смолскеил шмеил и тому подобное, то подумал бы что все такие любители уровня интеллекта как ты. Давай меньше подгорай и больше конструктива.

господи да сдохни ты уже)) Я ваще не понимаю что ты пытаешься мне сказать , я тебе все обьяснил
по поводу пустозвонства ты говорил о своем опыте пвп которого нет
я говорил о джаме и мы его не юзаем и один два слитых джам фригата за 3 месяца это не юзание джама

"исключительность" как ты это назвал само собой присутствует ибо мы коллектив опытных смалскейл пилотов с опытом игры от 5 и более лет , в большинстве своем довольно известных , вон даже нонейм вроде тебя линкует какие-то логи со мной вырваные из контекста) у нас есть свои принципы и цели в игре тебя лично сюда никто не звал и уж точно не рекрутил бы даже при твоем дичайшем желании такой пилот не пройдет на собеседование

по поводу конструктива , безсмысленный диалог , это рекрут топик ты нам не подходишь , тебе не с кем поговорить ? тебе одиноко?

http://www.eluliin.e...-05-30-05-25-36

Телефон доверия "Eluliin"-"Линия жизни"- это телефон экстренной психологической помощи людям, находящимся в кризисной ситуации, депрессии, испытывающих чувство одиночества, горя, подвергающихся насилию, испытывающих различные семейные, социальные трудности или готовых на самоубийство.

вот ссылка тут телефоны доверия почитай если интересно тебе помогут

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 7:28

• -5

ja-max 0911

ja-max 0911

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
36

Это жесть XD  :D  :D  :D

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

Это жесть XD  :D  :D  :D

азаза :D

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 7:39

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

господи да сдохни ты уже)) Я ваще не понимаю что ты пытаешься мне сказать , я тебе все обьяснил
по поводу пустозвонства ты говорил о своем опыте пвп которого нет
я говорил о джаме и мы его не юзаем и один два слитых джам фригата за 3 месяца это не юзание джама

"исключительность" как ты это назвал само собой присутствует ибо мы коллектив опытных смалскейл пилотов с опытом игры от 5 и более лет , в большинстве своем довольно известных , вон даже нонейм вроде тебя линкует какие-то логи со мной вырваные из контекста) у нас есть свои принципы и цели в игре тебя лично сюда никто не звал и уж точно не рекрутил бы даже при твоем дичайшем желании такой пилот не пройдет на собеседование

по поводу конструктива , безсмысленный диалог , это рекрут топик ты нам не подходишь , тебе не с кем поговорить ? тебе одиноко?

Телефон доверия "Eluliin"-"Линия жизни"- это телефон экстренной психологической помощи людям, находящимся в кризисной ситуации, депрессии, испытывающих чувство одиночества, горя, подвергающихся насилию, испытывающих различные семейные, социальные трудности или готовых на самоубийство.

вот ссылка тут телефоны доверия почитай если интересно тебе помогут

ахаха чтож у тебя то так полыхнуло) известный пилот, которого никто не знает)) :laugh:  :laugh: 
с чего ты решил что я в вам хочу? к тем кто мерит опыт в пвп по килам на борде. ох лол давно такого не видал :trololo: , какой опыт 5 лет игры, такое несут обычно новички сделавшие первый килл.
ты в рекрут топике спорол какую-то чушь про скруджей, когда тебя ткнули туда носом, у тебя начились неадекватные возгорания. Я тебе просто вопрос задал, будь адекватней никому неизвестная знаменитость.

• 0

ja-max 0911

ja-max 0911

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
36

ахаха чтож у тебя то так полыхнуло) известный пилот, которого никто не знает)) :laugh:  :laugh: 
с чего ты решил что я в вам хочу? к тем кто мерит опыт в пвп по килам на борде. ох лол давно такого не видал :trololo: , какой опыт 5 лет игры, такое несут обычно новички сделавшие первый килл.
ты в рекрут топике спорол какую-то чушь про скруджей, когда тебя ткнули туда носом, у тебя начились неадекватные возгорания. Я тебе просто вопрос задал, будь адекватней никому неизвестная знаменитость.

Знал одного хорошего пвп пилота, который на счетчике вращения корабля в ангере 3000 нагнал. Может это тогда является мерой опыта пвп пилота?)

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

какие еще возгорания? :D :D :D я по делу написал если ты не соображаешь нифига в евке не квакай)

и да для информации на будущее ,товарищ нубас , опыт пилота в еве меряется непосредственно его бордой и никак иначе , если тебя этот факт веселит то нам тем более не о чем разговаривать 

38 дизлайков на форуме уже понятно что ты очередной моргинал защитник всея скуржей и тд))

и я сам решу какой уровень адекватности и с кем мне использовать , например вот ямакс хороший пилот интересный человек видишь я ним общаюсь вполне адекватно) а ты пичаль борды и новичек в мерках евки и пытаюсь донести до тебя что-то но очевидно бессмысленно у тебя какое-то свое мнение ничем не подтвержденное и не оправданное

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 8:34

• -1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

какие еще возгорания? :D :D :D я по делу написал если ты не соображаешь нифига в евке не квакай)

и да для информации на будущее ,товарищ нубас , опыт пилота в еве меряется непосредственно его бордой и никак иначе , если тебя этот факт веселит то нам тем более не о чем разговаривать 

38 дизлайков на форуме уже понятно что ты очередной моргинал защитник всея скуржей и тд))

и я сам решу какой уровень адекватности и с кем мне использовать , например вот ямакс хороший пилот интересный человек видишь я ним общаюсь вполне адекватно) а ты пичаль борды и новичек в мерках евки и пытаюсь донести до тебя что-то но очевидно бессмысленно у тебя какое-то свое мнение ничем не подтвержденное и не оправданное

38 дизлайков это твои бывшие соалийцы советы поставили, видимо в которых быть клаймовиком тебе не западо :trololo:  :trololo: 
Печаль борды)) ох лол, говоришь о борде но не смотришь на чем я летаю и требуешь килы для разговора))  и ещё учить собрался)) 
Скруджей я вообще не знаю, знаю только что они в НПС спейсе какомто живут. 
В общем взрослей, ума набирайся, может тогда до тебя дойдет что опыт в ПвП это не килы на борде. Тем более для логиста :facepalm:  

• 0

battlur

battlur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-8

38 дизлайков это твои бывшие соалийцы советы поставили, видимо в которых быть клаймовиком тебе не западо :trololo:  :trololo: 
Печаль борды)) ох лол, говоришь о борде но не смотришь на чем я летаю и требуешь килы для разговора))  и ещё учить собрался)) 
Скруджей я вообще не знаю, знаю только что они в НПС спейсе какомто живут. 
В общем взрослей, ума набирайся, может тогда до тебя дойдет что опыт в ПвП это не килы на борде. Тем более для логиста :facepalm:  

сочувствую https://zkillboard.c...2095891/losses/ вот она борда логиста чет не вижу логистов ты бог скимитара и не умираешь? или он в доке стоит? :D https://zkillboard.c...891/topalltime/ вот я понял у тебя логистический зилот кароче зафичен как гвард паходу?

https://zkillboard.com/kill/56019628/ ах да вот еще человек который не крабит твой альт я не ошибся?)) 

господин пи*дабол пожалуйста не засираити эфир , вы уже все нам доказали, ваше мнение важно для нас)) 

по поводу стейнвагона , может до тебя когда нить дойдет что не все вокруг нубасики вроде тебя и вступают в клайм альянсы не потому что эта вакханалия нравится а существует определенный $ интерес $ у особых пилотов\флиткомов?)

вобщем не вижу смысла продолжать наш диалог больше не отвечу , буду умнее)

может попробуй все таки

https://vk.com/topic-33159600_26146080 есть еще такой паблик там тоже помогают!

Сообщение отредактировал battlur: 30 May 2017 - 9:32

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

сочувствую

может попробуй все таки

я же тебе сказал взрослей умней, а ты второй раз уже несмешную шутку шутишь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы