С таким подходом к форумному постингу, в следующий раз батфона не будет
Ты объясни что не так, на что у тебя бомбануло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С таким подходом к форумному постингу, в следующий раз батфона не будет
Ты объясни что не так, на что у тебя бомбануло?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Где ты видишь бомбежку то?
Или любой пишущий своё мнение - по определению бомбит?
Это же не я предлагаю прайморить плюсов
И так ещё раз, что тебя тут возмутило?
Сообщение отредактировал Advokatura: 23 June 2017 - 11:39
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Гравиз так что там не так с моим форумным постингом, укажи на ошибки ибо я не вразумею
Все ок
Продолжай в том же духе и постигнешь дзен
Пффф. Как скажешь. Надеюсь тебя лужей не забрызгало.
Порадовал фк, четкий парень. Я правда не понял кто это был, вроде редовский.
Бугагаггааа...ю мейд май дей
1. Бабл был вот от этого господина который влетел в Брейвов и выпустил все 3 пробки после чего уже наварпывал флот. Я так и написал собственно.
2. Почти. Флота уже дрались в клозу. Так и написал.
3. Про инвалидов ничего не стал писать, сам был в вашей коалиции это не красиво, такое лучше лидершипу подмечать.
4. Я и не писал что ТЕСТы по цине запрыгнули. Ну да ладно. Указывать кто с какого гейта пришол, сколько км варпал, по какому вектору на кого разгонялся не нужная захламляющая инфа для кта боя.
мы прыгали после репорта от наших глаз, что хд брейвов надул бабл на своем флоте. И только потом была дана команда дикторам варпать и баблить, что наши диктора успешно и выполнили.
Мы пришли на 20-30км от противника и втапливали в 0. Именно тут нам убили немного фероксов
Забылся просто, по инерции въехал парняга.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users