Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Armagedon PVE

armagedon pve 1000dps

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Потому что это тема об Армагедоне, а не о гилах и ратлах?

ну это же ты жалуешься на то, что скиллы нужны.

Бл*ть, это товарисч просто зажигает, фракция везде, но для пве, где тебе нужен дамаг - ты ставишь т2 дамагмоды :) быстрее убил - не надо ничего танковать.

мачалка - дпс себе под нос? чта?

да она стреляет на 100км. с наркотой особенно и ригом на фалофф.

там так же можно сказать - что дамаг у армаги рапидками себе под нос, это раз и хевиками летит 80% времени :D

хрен вас знает - когда у меня была лазорная армажка, а потом ратль для всяких пве - у меня не было ни одного рига на танк или капу. Зачем? когда все на 4ках умирает до того, как пробьёт тебе щит/армор.?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Да, риги со старого фита оставались.

Перезарядка 35 секунд. :/
Фит не ленивый, дистанций и трекинга хватает, а дронам, кроме центриков, само собой, быстрее летать не помешает. Центрики, если респы слишком далеко получились, дальше сорока-пятидесяти км, а так втопил в пачку и рубишь на право и налево, когда корабль рядом, непись особо дронов не трогает.
Дроны занимаются батлами, рапидки подлетающей мелочью, в общем и целом, дпс реализуется. Круизки не нужнее рапидок, проблем с мелочью больше, чем с крупными мобами, да же думаю, их на лайт рапидки сменить, но пока вроде все и так хорошо, а лайт рапитки по крейсерам и батлам меньше дамажат.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Далее. Твой фит плох не из-за капстаба, а, в первую очередь, из-за рапидок. С ними реальный дпс будет не 960, а сильно меньше, так как пифа не учитывает их минутную перезарядку. Если ты пересел на центрей, то имеет смысл воткнуть круизки. Это из самого очевидного. И, кстати, для пве с репкой пихать тримарк - это что-то из разряда "я тебя слепила из того, что было".

Правой кнопкой по дамагу -> Factor in reload time

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Правой кнопкой по дамагу -> Factor in reload time

Я это знаю. А вот тс, судя по всему, нет.

Круизки не нужнее рапидок, проблем с мелочью больше, чем с крупными мобами, да же думаю, их на лайт рапидки сменить, но пока вроде все и так хорошо, а лайт рапитки по крейсерам и батлам меньше дамажат.

This. Дальше рассуждать о твоем понимании механики бессмысленно. Ты, по ходу, играешь в какую-то колдунскую еву, где поинт для солопвп не нужен, а армага летает с лайт рапидками. :trololo:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

This. Дальше рассуждать о твоем понимании механики бессмысленно. Ты, по ходу, играешь в какую-то колдунскую еву, где поинт для солопвп не нужен, а армага летает с лайт рапидками. :trololo:

А я раньше для отстрела мелочи в равене возил пару центрей и (на всякий случай) пачку мелких дронов. :D

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Я это знаю. А вот тс, судя по всему, нет.

Парень выпал с WOW видать переоценил силы. ИМХО. 

Но заметьте положительную динамику спустя двое суток до него дошло что центри имеют право на жизу=) 

Скоро он поймет что Пресижен Круизки так же бодро справляются с мелочью=) Как фури хеви. И не имеют овер тайм для релода. 

Спустя еще пару лет он поймет что равен лучше. 

Надо только подождать=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Надо только подождать=)

А потом его отребалансят и он будет работать цитаделями :trololo:

В смысле xl-ракетами, а не структурами

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Armageddon - New Setup 1.jpg

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Пресижн круизки - радиус взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно. Но математика это сложно для вас, уже не раз замечено.
Виду успешных испытаний, на самых тяжелых миссиях, вроде Столкновения миров и Блокады, выпендреж отдельных граждан выглядит смешным и нелепым.
Да есть равен, есть мачалка, есть големы с варгурами, но есть и Армагедон, вполне нормальный, для любителей амарской эстетики, ПВЕ корабль, большой разницы с Равеном не замечено.
Да, есть у меня альт калдарец с вкачанным в пятерку Равеном. :/

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Пресижн круизки - радиус взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно. Но математика это сложно для вас, уже не раз замечено.
Виду успешных испытаний, на самых тяжелых миссиях, вроде Столкновения миров и Блокады, выпендреж отдельных граждан выглядит смешным и нелепым.
Да есть равен, есть мачалка, есть големы с варгурами, но есть и Армагедон, вполне нормальный, для любителей амарской эстетики, ПВЕ корабль, большой разницы с Равеном не замечено.

Судя по твоим постам у тебя есть ретривер и желание кому то угодить, соответственно нет друзей и людей которые могли бы поговорить с тобой на тему фитинга. И ты начал искать одобрение среди пользователей ив ру кома. Причем познания в игре твои посредственны а на словах как уже и выяснено ты не самый честный. Полагаю твои посты где ты пишешь что летаешь в лоу секе на фантазме с Б-адаптивками и они очень хорошо работают уже вранье. Ты нам втрираешь дич, и уже нет никаких аргументов в том что ты хоть что то выдаш правильное или хоть как то нормальное. Спросил бы совета а не предлагал бы дич. Ты либо троль. либо феанор, либо просто ниче не шаришь. Причем я уже думаю что ты совмещаешь пару ролей. Троль который не шарит.

взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно. 

А теперь иди и учи мат часть. Потому что ты не учитываешь коэфицент взрыва ракет да ты прикинь такой есть. =) 

их дпс дальность действия. В итоге у тебя получится что с учетом перезарядки Пресижен Крузы дамажат больше =) Если ударится в математику. Можно подтянуть твои посты про фантазм где ты очень круто мажешься и когда тебе уже в открытую говорят что 2+2 = 4 ты просто игнорируешь это. Из разряда ОЙ все.

____

Именно про таких говорят удали еву. Иди поиграй Клаш Оф Клендс или чтонибудь еще. Где надо пальчиком по экрану бить. И то в этих играх в какойто момент для тебя начнутся проблемы. Потому что там иногда тоже надо включать башку. 

Ты ЕФТ воен и Пифа боец. Который думает что эти цифорки в реальность такие и будут. Ты их тех кто бьет фригаты Ограми потому что огры выдают большую цифорку в ЕФТ. Ты тот кто бьет т2 галентов кинетиком потому что на его Нави Оспрее цифорка на кинетике больше. Ты именно тот кто игнорирует те факторы с которыми не может справится. Ева не для тебя. 

Чтобы не выпать в флейм. Фит армаги - отстой из прошлого. Где у дрейка был еще 1 лаунчер а фальконы джамили в 200. 

Пруфы? Сколько времени ты на них потратил? Сколько было альтов чтобы быстрее проходить? Сколько было реварпов. С учетом твоего словестного вранья. Скинь хотябы скрин зафиченой армаги. Я даже не думаю что ты на нее сесть смог.

Да есть Ретривер Баджер и 4 майнинг дрона
Да, есть у меня альт калдарец с вкачанным в пятерку Кестрелом. :/

Поправил

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Прочитав начало, с попытками анализа моей несравненной персоны, чтение прекратил. Не напрягайся так.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

тебе уже Nый раз постят фит с центриками, треккомпами и мжд.

до тебя всё ещё не дошло?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Прочитав начало, с попытками анализа моей несравненной персоны, чтение прекратил. Не напрягайся так.

А сайт говорит обратное=) Я так понимаю у тебе просто нечем крыть и ты опять врубил "ой все"

Сообщение отредактировал ArhontS: 13 May 2017 - 21:35

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

и почему мвд 5мн?

На этом обсуждение фитов гражданина тарапусика можно и закончить

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

А сайт говорит обратное=) Я так понимаю у тебе просто нечем крыть и ты опять врубил "ой все"

Забей. Эта армага из той же оперы, что и фантазм. То есть, летает только на форуме.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Забей. Эта армага из той же оперы, что и фантазм. То есть, летает только на форуме.

Если бы она хотябы по форуму летала. А тут так. =) бесполезный треп=) 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

И откуда тебе об этом знать? За спиной у меня стоишь? Эта Армага отлетала уже мисок десять сегодня, сейчас для сравнения на Гилу пересел, миссия как раз с форой для нее, с гуриками, - чаще джамят, от дронов не отстают, хорошо рапидки профильные и танкует комфортнее, скоростью. Правда, о ужас, на ней грешные Pith-X хардернеры стоят, не кошерная, видимо, по вашему. Еще и аугумент дроны, наверное счас на костре сожгете? :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 13 May 2017 - 22:04

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А я однажды на руптуре с 1мн мвд летал. Случайно в спешке перефичивался и перепутал. И только тогда, когда фк скомандовал ловить ворогов на гейте, я заподозрил неладное, но было уже поздно. :D

Сообщение отредактировал unti1x: 13 May 2017 - 22:01

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И откуда тебе об этом знать? За спиной у меня стоишь? Эта Армага отлетала уже мисок десять сегодня, сейчас для сравнения на Гилу пересел, миссия как раз с форой для нее, с гуриками, - чаще джамят, от дронов не отстают, хорошо рапидки профильные и танкует комфортнее, скоростью. Правда, о ужас, на ней грешные Пинтумы хардернеры стоят, не кошерная, видимо, по вашему.

1 - Врешь что ты летаешь. Давай пруфы

2 - эта тема не про гилу=) И это флейм=) 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Были бы в еве штатные средства для записи роликов, не вопрос.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users