Пресижн круизки - радиус взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно. Но математика это сложно для вас, уже не раз замечено.
Виду успешных испытаний, на самых тяжелых миссиях, вроде Столкновения миров и Блокады, выпендреж отдельных граждан выглядит смешным и нелепым.
Да есть равен, есть мачалка, есть големы с варгурами, но есть и Армагедон, вполне нормальный, для любителей амарской эстетики, ПВЕ корабль, большой разницы с Равеном не замечено.
Да, есть у меня альт калдарец с вкачанным в пятерку Равеном. :/
Судя по твоим постам у тебя есть ретривер и желание кому то угодить, соответственно нет друзей и людей которые могли бы поговорить с тобой на тему фитинга. И ты начал искать одобрение среди пользователей ив ру кома. Причем познания в игре твои посредственны а на словах как уже и выяснено ты не самый честный. Полагаю твои посты где ты пишешь что летаешь в лоу секе на фантазме с Б-адаптивками и они очень хорошо работают уже вранье. Ты нам втрираешь дич, и уже нет никаких аргументов в том что ты хоть что то выдаш правильное или хоть как то нормальное. Спросил бы совета а не предлагал бы дич. Ты либо троль. либо феанор, либо просто ниче не шаришь. Причем я уже думаю что ты совмещаешь пару ролей. Троль который не шарит.
взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно.
А теперь иди и учи мат часть. Потому что ты не учитываешь коэфицент взрыва ракет да ты прикинь такой есть. =)
их дпс дальность действия. В итоге у тебя получится что с учетом перезарядки Пресижен Крузы дамажат больше =) Если ударится в математику. Можно подтянуть твои посты про фантазм где ты очень круто мажешься и когда тебе уже в открытую говорят что 2+2 = 4 ты просто игнорируешь это. Из разряда ОЙ все.
____
Именно про таких говорят удали еву. Иди поиграй Клаш Оф Клендс или чтонибудь еще. Где надо пальчиком по экрану бить. И то в этих играх в какойто момент для тебя начнутся проблемы. Потому что там иногда тоже надо включать башку.
Ты ЕФТ воен и Пифа боец. Который думает что эти цифорки в реальность такие и будут. Ты их тех кто бьет фригаты Ограми потому что огры выдают большую цифорку в ЕФТ. Ты тот кто бьет т2 галентов кинетиком потому что на его Нави Оспрее цифорка на кинетике больше. Ты именно тот кто игнорирует те факторы с которыми не может справится. Ева не для тебя.
Чтобы не выпать в флейм. Фит армаги - отстой из прошлого. Где у дрейка был еще 1 лаунчер а фальконы джамили в 200.
Виду успешных испытаний, на самых тяжелых миссиях, вроде Столкновения миров и Блокады, выпендреж отдельных граждан выглядит смешным и нелепым.
Пруфы? Сколько времени ты на них потратил? Сколько было альтов чтобы быстрее проходить? Сколько было реварпов. С учетом твоего словестного вранья. Скинь хотябы скрин зафиченой армаги. Я даже не думаю что ты на нее сесть смог.
Пресижн круизки - радиус взрыва 200 скорость 100, п.хевики 100 и 130 соответсвенно. Но математика это сложно для вас, уже не раз замечено.
Да есть Ретривер Баджер и 4 майнинг дрона
Да, есть у меня альт калдарец с вкачанным в пятерку Кестрелом. :/
Поправил